Никиты Журнал и волоки в Никитах.

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем tigvarts, 26 авг 2013.

  1. Зашел вчера в Никиты, прогулялся неторопливо до конца Бродвея, и тут почуял аромат горелого бензина и хрен знает ещё какой гадости за знаком метро. Посмотрел - дым, пошел обратно. Обратно было идти неприятно: дым (не очень пригодный для дыхания) по всей системе, да ещё и прибывает постоянно снизу, в низинах дышать вообще невозможно, в зале с люстрой собственно люстры не было видно, видимость хорошо если метр, заблуждался на ровном месте много раз подряд. Плохая ситуация, в общем. Еле вышли. На обратном пути вырвал последнюю страницу журнала, чтобы наверху убедиться, что все вышли. Зря это сделал, как сейчас думаю, но тогда был уж очень на нервах. Чтобы информация со страницы не пропадала, выкладываю сюда.
    Да, часть вещей оставили у четвертого подъезда - по дыму боялись с вещами не дойти.
    g1.jpg g2.jpg
     
  2. Искали Мичмана и накликали... Так что-ли? Хотя волоки по идее никто из старых системщиков в Никитах ставить не должен...
     
  3. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    Это видать вы там ривизией надышались
     
  4. Был в системе в ночь со вчера на сегодня. Это не волок как таковой, а кто-то умный в Амфитеатре мусор поджег. На момент этой ночи видимость уже полностью восстановилась, но четкий запах горелой пластмассы висел в 4 подъезде и соседних гротах.

    tigvarts, твои вещи (два пакета) у меня, отписал в личку вконтакте и сюда - где и как меня найти. Записку со входа тоже снял.
     
  5. Это кто-то умный в Амфитеатре мусор оставил, а загорается он там сам, по достижению критической массы.
     
  6. COM

    COM

    В Хиросиме было точно так же.
     

Поделиться этой страницей