Женщины...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Domkrat, 22 авг 2008.

  1. Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться...
     
  2. +1:)
     
  3. идиот:cool:
     
  4. Определенно!
     
  5. Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми не хочется =)
     
  6. что женщина делает в постели после секса? правильно. Мешает!
     
  7. угу..
     
  8. +1 ))
     
  9. В принципе в этом что то ессть...:)
     
  10. гемордверко?
     
  11. О!!!!! ЙА!ЙА!
     
  12. Мужчина и женщина
    Навсегда разорванные
    Навсегда разъединённые
    Сцепившись
    Терзают плоть друг друга
    Ебутся в мелких могилах
    Катаются в пропитанной кровью грязи
    Он смотрит ей в глаза
    Он протискивается в неё
    Глубоко в неё
    Он вырывает ей матку
    И вытряхивает ей на лицо
    Он кричит:
    Чья это была фантазия?
     
  13. Мда.. Кислый, если у тебя такие фантазии, сочувствую... Тяжело наверное живется.
     
  14. прям как у маяковского... силабо-тонический стиль
     
  15. это Генри Роллинз
    самый крутой мужик в мире

    p.s но матку зубами и я бы не отказался вырвать
     
  16. Не, Кислый жжот, потомучто подругому неположено, но я останусь при своём мнении.
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2008
  17. если тока ты..........
     
  18. Железо всегда с тобой. Друзья приходят и уходят. В мгновение ока человек, которого, как тебе казалось, ты знаешь, может превратиться в того, с кем ты больше не сможешь рядом стоять. Увлечения приходят и уходят, почти всё приходит и уходит. А Железо есть Железо. Двести фунтов – всегда двести фунтов. Железо – великий ориентир, всезнающий источник перспективы. Оно есть всегда, как путеводная звезда в непроглядной тьме. Я пришёл к выводу, что Железо – мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт.

    Я обнаружил, что Железо – великое лекарство от одиночества. Одиночество – желание того, чего у тебя нет. Ты можешь быть одинок по бесконечному числу вещей, людей, чувств – по всему, что своим отсутствием создаёт у тебя в жизни пустоту. Иногда твоему одиночеству не к чему прилепиться. Ты просто одинок, раздавлен. Железо может вытащить тебя, когда всё остальное провалилось. И ты поймёшь, что ты сам себя вытащил. Одиночество – это энергия. Дьявольски сильная. Люди убивают себя, заболев одиночеством. Спиваются до самых половиц. Как угодно саморазрушаются, лишь бы побороть своё одиночество.

    Одиночество реально. Энергия тоже реальна. Я не могу понять, в чём польза саморазрушения ради того, чтобы почувствовать себя лучше. Если человек применяет всю эту реальную энергию для разрушения себя, разве невозможно направить её на нечто позитивное для преодоления одиночества? Мои разум и тело деградируют, когда я провожу время вдали от Железа. Я оборачиваюсь против самого себя и скатываюсь в глубокую депрессию, от которой не способен действовать. Тело отключает разум. Железо – лучший антидепрессант, который я отыскал. Нет лучшего способа победить слабость, чем сила. Бей вырождение рождением. Как только разум и тело просыпаются и осознают свой истинный потенциал, назад, во многом, пути уже нет. Ты можешь не помнить, когда начал тренироваться, но ты запомнишь, когда остановился, и ты не сможешь оглянуться с радостью, поскольку будешь понимать, что лишил себя самого себя.

    Железо всегда будет впаривать тебе реальность. Ты работаешь чётко и терпеливо, придерживаешься правильной диеты – и ты станешь сильнее. Какое-то время не тренируешься – и мускулы слабеют. Ты получаешь столько, сколько вложил. Ты постигаешь процесс становления. Жизнь способна лишить тебя рассудка. То, что сейчас происходит – просто какое-то чудо, если ты не псих. Люди отделились от собственных тел. Я вижу, как они перемещаются из офисов в машины и оттуда домой. Они постоянно под стрессом. Они теряют сон. Их эго дичают. Их начинает мотивировать то, от чего в конечном итоге их разобьёт паралич. А тебе этого терять не нужно. Ты и не потеряешь. Нет оправдания истерике на рабочем месте, в школе, где бы то ни было. Нет необходимости в кризисе среднего возраста. Тебе необходим лишь Железный разум.
     

  19. Да? а ты?
     
  20. +1000000
     

Поделиться этой страницей