Желудёвская система

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем faradey, 25 янв 2007.

  1. Марина всегда была очень романтичной девушкой. Но не верьте небылицам, что в Желудёвской вполне безопасно. Вода и глина способны сыграть ту роль, которую она сыграла в жизни маринки.
    Она пошла туда со своим школьным другом -- Володькой. Вольдка с первого класса питал к маринке нежные чувства, а пещер боялся. Маринка же наоборот пещеры любила, а володьку сторонилась. Чтобы привлечь внимание девушки, он раскопал Желудёвскую систему. Имя погибшего героя -- Владимир Валентинович Жегулёв. По стечению обстоятельств вход в пещеру располагался на кладбище. Владимир обнаружил вход, когда грабил могилу бабушки. Марина была готической девушкой -- так что это было выгодно, что вход распролагался на кладбище. Но судьба-индейка отвернулась от ныне почившего героя.
    Набравшись смелости, он пригласил Марину на свидание, завлекши бутылочкой голандского голубого фена. Марина обожала модифицировать своё сознание.
    Владимир показал Марине свою находку. Скускаясь в раскопаную могилу, девушка подскользнулась и упала, потеряв сознание. Владимир понял, что это самый лучший момент, чтобы продемонстрировать безропотному телу свои чувства. В этот момент он не заметил холодное дыхание в затылок -- у него и без того было немало забот. Это был кладбищенский сторож, вернувшийся с дружеской попойки отпизженый и очень злой. Он взял лопату и забил Маринку. Володька бросился на утёк, но это не спасло молодго человека, охотчего до младых тел. Сторож начал поедать тело, покинутое душой. Прибежав домой, Володька вспомнил, что оставил на кладбище мобилу и кожаное нижнее бельё. Возвращаясь на кладбище, негодуя от мысли, что этот маньяк посылает mms за его счёт, володька случайно напоролся на штык, отломаный от кладбищенской изгороди, как на вертель. Испуская последний дух он заметил, что -то, но умер не успев понять.

    Мы все скорбим о безвременной гибели Владимира Желудёва. Родные в трансе. Марина воскресла и управляет фирмой Hewlett Packard. На вырученые деньги купила Pontiac Actec и покончила с собой вчера в берлине в гостинном номере.
     
  2. Где траву брал? ;D
     
  3. tyx

    tyx

    Грибы. И явно на кладбище.
    "Где копаем там и косим" (с)Hell
     
  4. COM

    COM

    Эффект кладбищенской земляники!!!
     
  5. так гдав герой Жегулёв или Жёлудев, и ваобще грибы они того..... полезнее
     

Поделиться этой страницей