Желдормост на Щуке

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Jet Pilot, 1 апр 2006.

  1. сегодня был проюзан желдормост на Щуке фотки надеюсь будут в ближайшее время. Внутри ниче особо интересного нет но масштабы впечатляют. Очень порадовал расположенный рядом мемориальный дот :)
     
  2. А что, из этого дота сартир убрали?? :D
     
  3. А что там такое в этом мосту интересного?
     
  4. и все таки блядская лестница там воистину глаголю братья и сестры
     
  5. Да, мост прикольный, искали как то оттуда вход в коллектор, а он не в этом мосту. Там еще кстати бомбарь заброшенный недалеко есть:
    http://www.diging.narod.ru/170.jpg
     
  6. да лесенка хуевая
     
  7. че за бомбарь?? ну это надо смотреть когда снег сойдет
     
  8. Да мостик интересный, все внутренности его досихпор доступны, естессно повсюду наскальная живопось и мусор. В опоре моста с той стороны где дот есть свежие следы проживания бомжей: пакетик с мылом, зубная щётка и паста, станок мак 3 турбо, жжёная бумага и какое-то шмотьё. Внутри арки моста тоже пролазно, правдо только до середины, там чем выше тем уже, а всередине над самым каналом внутри стоит перегородка.Таким образом мост делится как-бы на две симметричные половинки. Все внутренности на противоположном берегу полностью идентичны.
    По поводу бомбарей, они находятся на улице В..., тот что на фото находится во дворе административного здания, походу относящегося к каналу Москва-Волга, оно полностью погромлено, но в нем висит несколько лампочек, которые иногда даже включаются. В бомбарь есть 2 действующих входа тот, что на фото(всегда открыт) и менее удобный и более пальный колодец во дворе этого здания (ГТС). В конце одной из комнат есть гермофортка собственно она в этот колодец и выходит. Ещё этот бомбарь походу со зданием вышеуказанным связан, но дверь сдохла, не проворачивается....
    В соседнем дворике под жилыми домами есть два бомбаря, вход через оголовок во дворе, но он уже давно заварен. Из оголовка в обе стороны отходит галерея, но под один из домов пройти нельзя потому как галерея там слишком узкая и в ней проложили трубы теплосети, а под другой дом пролазно, там несколько комнат гермухи, на стенках плакаты ГО, подписи по трафарету типа "аварийный выход", есть рабочий толчок, но без бачка почему-то, отлично сохранившаяся ФВУ и вся проводка в отличном состоянии.



    З.Ы. А лестницы в мосту воистину бляцки!
     

Поделиться этой страницей