Жабенка - момент бесчестия

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Норишкас, 7 июн 2006.

  1. Все было прошлым субботним утром - погода, состав, место залаза, хоть и совсем рядом с оживленным местом, но практически незаметное для рядового обывателя (если только не желающему выпить или справить в значительных зарослЯх).
    Быстро облачились в химзу и полезли. Воды ....по логотип МТС , да и течение очень сильное. Внутри приятный холодок. Стены облицованы то ли известняком, то ли еще чем. Выглядит все очень симпатично. Размеры коллектора такие, что без ьруда поместится жд вагон ;D Никакого мусора - дно очень каменистое. Рыбки балдеют. Но течению, повторюсь, очень сильное. Немного проходим - и понимаем , что дно стало абсолютно чистым. Проходим и понимаем почему, следующая труба - сильнейший поток - когда подходишь сносит тут же. Передохнули попробовали влезть еще несколько раз - просто сносит. Зацепиться не за что. Проявлять тупое упорство смысла нет. Вот так вот не солоны хлебавши - приходиться возвращаться. Очень обидно. Тихий приток Лихоборки на поверку оказался мощным потоком, не пумскающим в свои объятия. В качестве компенсации - налазались вдоволь по Окружной и Натям, обнаружив много чего интересного.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Всвязи с мощным потоком приходит мысль что это Бусинка. Ибо в нее сливается ТЭЦ, мощным-премощным потоком.
     
  3. Нет не Бусинка. Это в другом месте. А кстати ты знаешь точно где она? Вот никак не пойму , где Бусинка уже становится как бы Лихоборкой. В районе ховринский соедпутей вроде уже Лихоборка идет.
     
  4. А><УЕННА
     
  5. Красивый тоннель
     
  6. давно хотел я в эту трубу сунутся, всё из троллейбуса любуюсь на неё..
     
  7. Да, да… мы тоже там были тем же самым субботним утром… С корешем – известным первопроходцем по кличке krolster_28 (слышал наверно). Всё же «проявить тупое упорство» смысл был. Течение сильное конечно… для пары дистрофиков, а для физически нормальных людей – ничего. Если не присматриваться, то непонятно, куда оно направлено, это самое течение. Кстати, каких-то чуваков в химзе с логотипом МТС мы, в самом деле, вспугнули. Я еще подумал: «и суда эти операторы мобильной связи добрались, черти!». Ох, и улепетывали же они! Это надо было видеть…
    Речка эта – не какая не Бусинка. Не знаю, как называется, но вылезли мы из канализационного люка в районе платформы Люблино… О, как! Словом речки Москвы ждут своих открывателей, дерзайте!
    На счет «момента бесчестия» не расстраивайся – для новичков, вы довольно далеко добрались. В следующий раз поплотней позавтракайте.
     
  8. Да....видать дало тебе все же парами реки. ;D Такого жжения давно не читал. Пышы исчё. 5 лет в РЫГАУ проучилсо, а название славной речки Жабенги не знаешь.
    +1 за стеб.
    -1 за Люблино!
    За аватар - отдельный данкешон. Лебедев нервно смолит в тамбуре!
     

Поделиться этой страницей