ЖУКОВСКИЕ АЭРОДРОМЫ

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем RUSSISCH, 13 мар 2005.

  1. Жуковский достаточно старый и большой город, и причем военный . В этом городе более 8 секретных аэродромов и несколько в его окрестностях но менее секретных. Огромное кол-во научно исследовательных центров (короче набор от и до!) верняк не обошлось и с бомбарями,( довно там не-был) но к чему я все это говорю......на окраинах некоторых аэродромов до...я пустых заброшенных зданий по крайней мере так было года2 назад ,есть конечно и очень сильно охраняемые обьекты (кто там был видел)......короче все это многокилометровая промзона на которой есть много заброшенного напоминает АЗЛК. ;)
     
  2. Поподробнее про аэродромы плиз.
     
  3. Я бы тебе рассказал по подробнее но это очень ОЧЕНЬ много! :eek: ты спроси лучьше ......
     
  4. 8 иродромов? Где это ты стока насчитал-то?
    Вроде бы там реально один огромный, да и все...
     
  5. Интересно как можно сделать СЕКРЕТНЫЙ АЭРОДРОМ?

    Звучит как "Микрослон"
     
  6. Туполевский в себя включает только три!!! Военный ,посажирский для каких то VIP, и резервный, ! Быковский, Мисищинский , и какието еще я точно не знаю, раньше не интересовался. а ты с чего взял что там один?
     
  7. Ну не секретный а военный а у них вроде все секретно! ;D
     
  8. Быковский, кста, весьма живое место, по крайней мере таковым являлось в 2003 году, техники интересной там много. есть кладбище самолетов . но по этим местам лучше таки гулять без снега и по теплу.
     
  9. Я с тобой полностью согласен про тепло! но кроме кладбища самолетов есть и ещё интересные места, короче одним слово пром зона.....Но их надо поискать тк я там очень довно не был.... ;)
     
  10. Аэродром просто охраняют солдаты. Использует его ЛИИ имени Громова , ММЗ "Опыт", ЦАГИ.
     
  11. Ну типо я тебя понял, про солдат я знаю и НИИ и ЛИИ дам просто дох... про который говоришь ты я не знаю. но если стоять на площади Громова лицом к Москва то дорога расходится на две между ними парк. То по левой стороне идет длинный забор если идти вдоль него то придешь в такую жо.. там не точтобы солдат нет там все шавки по вымирли наверное но это было года два назад что ща я не знаю :(
     
  12. ересь какая-то.... хоть бы со спутника туда глянул...
     
  13. Ну вот и глянь!!! Я не понимаю что вы все к этим Аэродромам привизались!!??На данной теме я делаю акцент на пром зону на заброшенные здания, на окраинах ,на кладбище самолетов , и может (если там есть!) на бомбари!!! НО АЭРОДРОМЫ САМОЛЕТЫ Я ТАМ НЕ СЧИТАЛ! я знаю что их там дох... :mad:
     
  14. а какие самолеты и много их там? ::)
     
  15. всяко разно, очень много двигателей, а какие самолеты точно не помню давно это было,
    поищу фотки старые, и скажу что там было точно.

    Помню, валялся там какойто древний поршневой многокобыльный V образный движок 16 цилиндров с отбором мощности от середины кв. по габаритам авиационный но что то я неприпомню куда такой изврат могли ставить. двигло было фирмы Лукоминг.
     
  16. А как ты думаешь там дски (колесные) от самолета найти можно?!
     
  17. От МИ2 там стойки шасси и дутики были, но благополучно сплыли :)
    а от самолетов там только резина утертая,
    дисков к сожалению нет.
     
  18. В Жуковском два аэродрома. Один пассажирский (Быково), к нему примыкает авиаремонтный завод и ЛИИ им. Громова большая территория, большая полоса. под охраной, забор починили, периодически ходят солдаты с автоматами и собакой. туда я бы не полез.
     
  19. Ну, в общем, да. Попробую только уточнить терминологию. Быково - сам по себе, Жуковский (вернее - Раменское) - сам по себе. Там, конечно (Раменское) несколько КБ, их летно-испытательные и доводочные базы, но АЭРОДРОМ (ВПП с соответствующими службами радио- ГСМ- эксплуатации и пр.) - ОДИН.
    Все в Раменском, понятно, под режимом, поэтому кое-кто и называет это "секретные аэродромы".
     
  20. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    Охраны там никогда нормальной не было, а солдаты с автоматами отнисятся к воинской части ФСО, которая примыкает к аэродрому со стороны "к Москве" и солдатам этим на аэродром наплевать с постовый вышки.
     

Поделиться этой страницей