Ещё один КП ЦРН

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Коготь, 5 авг 2005.

  1. Коготь

    Коготь Guest

    Вкратце.
    Позиции С-25 по южному направлению. Доступен бункер КП ЦРН, построен по стандартному проекту, относительно других - не очень тронут хаборщиками, территория в основном используется под свалку. Часть бункера занимает какой-то действующий объект МО РФ, вероятнее всего - НУП. Он связан с трансформаторной будкой, которая, несмотря на частичную открытость, тоже действует. Всю территорию ёлки занимает огороженная действующая в/ч. Военный городок тоже действует.

    Фотки: http://ko2otb.narod.ru/mils/050805/

    UPD: Кстати, там на двух фотках - кассета: лицевая и оборотная сторона. По размерам похожа на кассету VHS, но не она, это точно. Кто может подсказать, что это может быть за носитель ?

    http://ko2otb.narod.ru/mils/050805/b/051.jpg
    http://ko2otb.narod.ru/mils/050805/b/052.jpg
     
  2. Пару месяцев назад там были. Большую табличку с паспортом укрытия видел? Видел.... А вот год назад ни её, ни времянок в тоннелях укрытия не было....
    Да и вообще - под дождь там как-то параноидально было... Особенно мне, как видевшему это чуть более заброшенным....
     
  3. Hurrier9000

    Hurrier9000 Guest


    Ё! Да чтоп мне .....! Это же формат "Video2000"! Да, двусторонняя кассета. Характерные "по три дырки с каждой стороны". Этот формат на рубеже 70х-80х активно продвигался компанией (тогда еще независимой) GRUNDIG. Если не ошибаюсь, как раз в то время они "надломились" с продвижением продукта и немного позже их глобально "завалил" VHS. А итогом было то, что в первой половине 80-х GRUNDIG из-за финансовых проблем потерял независимость.

    Пёс бы с ним. Но В начале 80-х видео GRUNDIG Video2000 стал предметом обладания сильных мира совецкого и пределом мечтаний тех, кто попроще. Помню, как в 1979 году отец приехал из ФРГ и привез кассетник GRUNDIG; ессно, в комплекте был каталог продукции и перспективных разработок. В этом каталоге меня сразили "плоский телевизор" и видеомагнитофон с видеокамерой. Да, те самые, формата Video2000. Как же я мучил отца, чтоб он привез ЭТО... А если кто помнит, то до рубежа середины 80-х во всяких каталогах типа Nekermann или OTTO рекламировались чистые кассеты этого формата.

    В общем, нашли вы что-то доисторическое и, может быть, стоит подобрать это? Насколько я помню, Video2000 и VHS отличаются только форматом "коробок". Съемки на кассете, должно быть, двадцатилетней давности!

    Шутки ради: я бы поехал и подобрал эту кассету: ну, не получилось у меня стать обладателем этой "системы", но хоть кассета будет :)
     
  4. а может кассета для стриммера?
     
  5. Нда, был там на днях. Чуть машину не угробил на подъезде.
     

Поделиться этой страницей