Есть с кем совокуплятся? (соц. опрос)

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем машрум, 9 июн 2011.

?

Есть партнёр?

  1. Да.

    59,7%
  2. Нет.

    1,4%
  3. Ищу.

    5,6%
  4. Дрочу.

    33,3%
  1. Голосуем!
     
  2. Маш, а че отсутствует вариант - "есть партнёр + дрочу" ?
     
  3. Ну есть тогда уж куча вариантов, навроде "ищу и дрочу" или "есть партнёр, но только дрочу, партнёр варит щи" и т.д.
     
  4. Ну лан) А ты хочешь всех одиноких кавесов спарить чтоль?)))
     
  5. Нет нет. :cool:
     
  6. нет,он сам в активном поиске?!ха ха ха)))
     
  7. У меня последние пару лет одна девушка, а раньше было всегда несколько, но я юзал гандончики=)
    Старость наступает, %уле...
     
  8. По активнее товарищи.
     
  9. Машрум ищет жертв.
     
  10. PAD

    PAD

    бле... маш.. ты на пое#ца ищешь или серьезно?
     
  11. проголосовал за дрочу... с кем совокупляться есть
     
  12. Дядь, напоебаца есть. Серьёзные отношения в процессе;-).
    Есть одна тян...(с).
     
  13. Дуня Кулакова - девушка легенда... ))))
     
  14. А почему нет варианта гарем?
     
  15. Шампиьончег, бери уже планку выше, нежели кавесищи/уебантрипки и прочие etc...
     
  16. ИСПОВЕДЬ ПОРНО-ОНАНИСТА

    Мой авторитет в институте упал ниже плинтуса, в том числе и среди студентов. Я перестал быть старостой в универе и командиром на военке. Я стал бояться решать проблемы, я стал прятаться от них, бежать от них. Прошлую сессию сдал последним с потока и для того, чтобы меня не отчислили пришлось даже применить мой секретный блат, к которому я никогда раньше не прибегал.
    Несколько раз меня оставили готовиться… одного в пустой комнате, разумеется я дрочил прямо там, в институте или уходил в туалет.
    Потухший взгляд, туповатая улыбка, очень своеобразное чувство юмора, дрочерскую хронь легко распознать.
    Я чувствовал себя огромным харчком на асфальте.
    Проблемы с памятью и возможностью сосредотачиваться стали абсолютно очевидны.
    Вялость, озлобленность, уныние, которые резко сменялись припадками гнева, обращенными на самых близких. И при этом полная неспособность решать свои проблемы.
    Безволие, возведенное в абсолют.
    Желание работать нет, денег нет, девушки нет.
    А одноклассники женятся, заводят детей, покупают машины.
    Но неожиданно я нашел выход. Я решил стать донором спермы. \\\"Надо придти в гармонию с собой\\\",- решил я. Я аццкий дрочер, чтож пусть это будет моей профессией, заодно и переиграю всех, друзей-конкурентов в глазах природы.
    И тут возник удивительный эффект: сдача спермы требует воздержания в 72 часа, плюс я стал ходить в качалку. Гормональный фон, стал выравниваться, я стал радостным, стал общаться с девушками, следить за собой, и за последние недели открылось масса вариантов с девушками. Это было похоже на рассеивающийся туман, казалось, что механизмы, дремавшие в моей душе начинают работать. Однако случилась печальная вещь. Рецидив-это бывает у всех наркоманов, алкоголиков и онанистов.
    Позавчера и вчера я был так расстроен, что подрочил около пятнадцати раз...
    Онанизм- абсолютный, главный и единственный корень всех проблем в моей жизни.
    Говорят, что наша жизнь черно-белая. Черная полоса это когда дрочишь, а белая когда не дрочишь, и не надо ничего выдумывать, только чтобы перейти с одного цвета на другой надо минимум 3-4 дня. Я дрочил без перерыва 7 лет, это были мрачные годы, я не имею к своим 22м годам ничего, чем можно гордиться, поэтому я и пишу этот рассказ, мне просто нечего терять, но я верю что смогу это изменить.
    Глава вторая
    Великий секрет. Роль онанизма в человеческой цивилизации.
    Давайте начнем наше движение от частного к общему, начав с роли онанизма в жизни отдельного человека, мы придем к роли онанизма в жизни человечества.
    Изложим факты, которые автор и подавляющее большинство читателей проверяли на себе.
    Самое главное, то следствием чего являются все остальные последствия, состоит в том, что онанизм отнимает у человека энергию. Отсюда следует вялость, безынициативность, нерешительность. Онанизм понижает в организме уровень тестостерона, что приводит к тому, что заядлых онанистов мужчинами можно назвать лишь по формальному признаку. Те черты характера, которые понимаются под «мужским» у онанистов отсутствуют. Решительность, отвага, способность отстаивать свои интересы, решать сверхзадачи- всего этого онанисты лишены. Но самое главное, у онаниста отсутствует желание и возможность изменить свою жизнь. Узнать онаниста очень легко: потухший взгляд, туповатая «дрочерская» улыбка, у онанистов с большим стажем за счет изменения гормонального фона меняется фигура-жир откладывается преимущественно на ягодицах и бедрах, как у женщин.
    Это тени, уныло бредущие по жизни, их не замечаешь, они не оставляют следа ни в памяти, ни в истории. Я думаю, что психологический протрет онаниста примерно ясен. Это портрет идеального раба и я утверждаю, что онанизм является следствием толпэлитаризма и поощряется им. Самый доминантный самец это тот, у которого выше уровень тестостерона, (поэтому трудно представить себе качка-неудачника). Мы, люди, лукавим и для обозначения уровня доминантности используем понятие пассионарности, на самом деле это одно и тоже напрямую связанное с уровнем тестостерона понятие, уровень же этот обратным образом связан с количеством онанизма. Иными словами, чем меньше человек дрочет, тем больше ему неймется, большую активность он проявляет в жизни. И наоборот. Представьте себе, как Аттила перед походом на Рим спускает разочков семь-восемь, кто-то из командиров спрашивает : «Ну что, повелитель?», а он отвечает: «Да ничего, нахрен нам этот Рим, сейчас быстренько покушаем и спать…»
    Таким образом, я заявляю, что положение человека в этой жизни напрямую зависит от количества онанизма.
    Сегодня писать о вреде онанизма это, как писать о том, что гомосексуализм является болезнью, а арийская раса по уровню интеллектуального развития превосходит все остальные. Это находится под запретом, против людей, рискнувших писать об этом, используются те же механизмы. Напротив имеется масса статей сомнительных авторов, которые убеждают нас в пользе и необходимости онанизма. Всё это глобальная мировая политика. Это необходимо для того, чтобы легче управлять бесхребетными, безвольным стадами дрочерских рабов.
    Корни этого явления лежат в древности. Жидохрестианская мораль, мораль продумано создавшая рабское общество не могла обойти стороной такой важный механизм получения рабов, как онанизм. Мало того, что она запретила естественную для нашего вида полигамию, обеспечивающую естественный отбор и прогресс человечества, но и, что самое главное ввела табу на обсуждение онанизма. То есть каждый дрочер-раб стал дрочить тайно, в одиночестве, думаю, что никто об этом не знает. Он не мог поговорить об этом с другим рабом-дрочером, поскольку вместе бы они скорее додумались, что рабы они исключительно потому, что дрочеры, ибо это значило признание в грехе.
    Сегодня у нас есть Интернет, удобные квартиры, мягкие кресла. Созданы все условия, чтобы люди больше дрочили. Но с увеличение среднего количества дрочек падает пассионарность всего народа. Отсюда все проблемы белых вообще и русских в частности. Что такое толерантность- это дрочерская трусость, рабская терпильность, доработанная до уровня идеологии. Дрочер не может бить, тем более убивать, но может жаловаться и плакать. Поэтому у нас такая власть, поэтому у нас такое положение на планете. Мы больше не боремся и на сражаемся, не решаем сверхзадач. Для разного количества онанизма в обществе есть разные задачи: Открыть новые континенты, Выиграть войну, за мировое господство, сделать весь Мир социалистическим, покорить космос, построить город там, где есть только болота или увеличить ВВП на 4%. Мне кажется всё понятно.
    Экономика учит нас, что не более 4-5% населения способны к предпринимательской деятельности…Чего же в них такого особенного? Другая статистика говорит, что дрочат 95% населения… По-моему всё очевидно…
    Идеально сюда ложится и проблема с приезжими. Начнем с того, что в исламе мальчиков принято обрезать незадолго до полового созревания. Зачем? Просто без шкурки не удобно дрочить, а воин Аллаха дрочить не должен, потому что тогда он пойдет спать, а не воевать. Плюс они живут большими группами, где уединиться и подрочить очень сложно. Именно этим объясняется то, что эти полуграмотные люди добиваются успеха в бизнесе и не владея языком умудряются снимать девушек.
    Онанисты же, не могут организоваться, чтобы дать отпор, поставить конкурентов на место. Они лучше пойдут скулить в своих благах, убеждая других дрочеров в необходимости отделения Кавказа, кавказцыне мешали рабам дрочить и ходить в офисы. Сил на то, чтобы еще раз покорить Кавказ, как это делали наши предки, у них естественно нет. Бежать и прятаться от проблем, а не решать их важный признак дрочера. Однако, следует отметить, что уже дети приезжих, те которым родители создали комфортные условия существования частенько пополняют число онанирующих растений.
    Я здесь никого не к чему не призываю, каждый пока еще сам может решать поддаваться пропаганде и дрочить или не дрочить и менять свою жизнь к лучшему. В конце концов нам ведь нужны еще официанты, сотрудники Макдоналдса и системные администраторы.
    Я знаю, что людей трудно в чем-то переубедить, просто я посчитал что должен поделиться своим наблюдением, возможно кому-то конкретному оно поможет стать более счастливым, а нашему подвиду более успешным.
    Попытаюсь убедить вас в том, что мастурбация, вошедшая в привычку - это явление отрицательное, с годами разрушающее организм, внутренний мир человека, вносящее хаос в человеческую жизнь, и порождающее массу негативных последствий в жизни и внутреннем мире человека.
    Как это ни странно, но принцип очень сильно похож на действие наркотических препаратов. Первые несколько раз человек буквально \\\"улетает\\\" от переживания оргазма, ощущения необыкновенно яркие, потому что организм человека имеет огромное количество свободной витальной энергии, которая и создаёт ощущение эйфории в организме человека. В течение этого периода формируется устойчивая привычка повторения удовольствия, человек начинает жить с мастурбацией, это становится его привычкой, всё равно, что привычка мыться, завтракать, или чистить зубы. Соответственно огромное количество витальной энергии человека начинает теперь уходить на мастурбацию.
    Теперь некоторые данные:
    Во время каждого семяизвержения организм человека теряет 150000000 сперматозоидов. Теоретически, их хватит, чтобы зачать всё население США.
    Каждый сперматозоид - это буквально частица новой жизни, и организм отдаёт всё самое лучшее, что у него есть, чтобы генерировать новые сперматозоиды. Сперма - это самая ценная и витально насыщенная жидкость в организме, наряду с гормонами желез головного мозга. Без преувеличения можно сказать, что сперма это квинтэссенция всего организма, и для того, чтобы получить этот \\\"нектар\\\", работает весь улей. Чтобы произвести сперму, которую человек тратит при одном семяизвержении, организм тратит столько же сил, сколько при производстве 150 грамм крови. Как только эта сперма покидает организм, человеческое тело сразу же генерирует столько же новой спермы. Естественно, это подрывает организм, так как вместо того, чтобы нормально спокойно функционировать организм экстренно кидает все свои силы и все гормоны на производство сперматозоидов.
    Теперь представьте, что это происходит постоянно. Некоторые юноши доходят до того, что мастурбируют по несколько раз в день.
    Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год их организм постоянно производит драгоценную сперму, снова её теряет, и снова с бешеной скоростью производит, при этом вся эндокринная система уже не справляется с перегрузками и, грубо говоря, очень сильно мучается, работает только \\\"на сперму\\\".
    Кости становятся тонкими, тело \\\"недополучает\\\" витамины и питательные вещества, гормональная система подорвана, организм слабый, худой, болезненный, кожа человека бледная, организм начинает плохо функционировать со всеми вытекающими последствиями.
    Мастурбация приводит к тому, что баланс организма смещается, и доминантным центром организма становится \\\"нижний центр\\\". Человек теряет свой естественный баланс. Баланс сломлен. Грубо говоря, в организме формируется привычка постоянно производить и запасать сперму, не заботясь ни о чём другом. Организм становится \\\"заточенным\\\" на производство семени. Это происходит с каждым, без исключений, каждый юноша, занимающийся мастурбацией, рано или поздно смещает естественный витальный баланс организма на производство семени.
    Здесь и начинают возникать сложности. Даже если теперь человек захочет бросить онанизм, будет происходить следующее:
    Организм, привыкший все свои силы тратить на производство спермы и запасать её, быстро произведёт нужное количество спермы, и начнёт по старой привычке производить её всё больше и больше, когда это уже не нужно. \\\"Нижний центр\\\" таким образом будет всё больше переполняться витальной энергией, или сексуальным напряжением (в то время как всему организму её наоборот будет нехватать), человека будет мучить постоянная эрекция. навязчивые мысли о мастурбации. Он будет буквально \\\"гореть снизу\\\" от мучительного желания снять напряжение, да ещё при этом получить очередную порцию удовольствия. В сознании человека происходит \\\"сдвиг\\\". Он начинает обращать внимание только на то, что связано с сексом, из разряда, - гоняться за женскими попками, всё более сильными эротическими ощущениями, и так далее. Извиняюсь за сравнение, но человека в период такой “ломки” можно сравнить с кроликом-размножителем, который совершает по 26 половых актов в сутки, и думает не иначе как пенисом.
    Поэтому неудивительно, что люди, привыкшие заниматься мастурбацией, восклицают: Бросить невозможно, пройдёт пара дней и можно с ума сойти в мучениях без мастурбации!
    Совершенно верно! В ИХ случае это замечание вполне справедливо. Так же как наркоманы зависимы от наркотиков, они теперь зависимы от мастурбации. Если они не будут \\\"разряжать\\\" член, их это быстро начнёт мучить. Это совершенно просто объясняется! Повторяю, формируется физиологическая привычка, по которой организм распределяет свои ресурсы в пользу поддержания активного состояния половой системы.
    Таким образом, человек попадает в западню:
    1. Мастурбация становится его убийцей
    2. Бросить её он тоже не может, так как это быстро начнёт его мучить, и он снова к ней вернется. Поэтому чем быстрее человек откажется от этой разрушительной привычки, и полностью восстановится, тем ему же лучше.
    Итак, что делать???
    Всё очень просто.
    Организм быстро теряет баланс, и с таким же успехом его быстро восстанавливает.
    Нужно просто бросить. Без всяких \\\"последних раз\\\", \\\"уменьшения количества\\\" и т. д. Так же, как наркоман перестаёт принимать наркотики, вам нужно просто перестать мастурбировать. Здесь и сейчас начать. И даже на первое время перестать думать о сексе. Постарайтесь не отвлекаться на эти мысли, так как у вас уже выработался рефлекс \\\"разжигать огонь\\\" внизу даже мыслями. Занимайтесь своими повседневными делами и старайтесь вообще даже не думать о том, о чём так хочется. Как бы этого ни хотелось. И организм с огромной, - повторяю, с огромной скоростью начнёт гармонизироваться. В первое время у вас будет \\\"ломка\\\", вы будете страдать и мучиться от того, что будет происходить в организме. К тому же будет неопределённость, с одной стороны назад вы не можете вернуться, с другой стороны впереди вас ждёт ещё большее увеличение желания \\\"сорваться\\\", которому вроде бы нет конца и края. Вы не будете знать, что вам делать. Вам будет казаться, что желание повсюду, и от него нет спасения, а дальше оно только ещё больше увеличится.
    Это иллюзия. Как говорится, никакие страдания не длятся вечно.
    Что будет дальше?
    \\\"Ломка\\\" означает то, что организм с огромной скоростью приходит в равновесие, что субъективно воспринимается в виде психических и физических мучений неопределённости и апатии. Вас будет постоянно преследовать желание сорваться, думать о сексе. Чем дальше вы будете терпеть, и не \\\"срываться\\\", тем равномернее организм будет учиться распределять свои ресурсы, и к вам постепенно будет приходить новое видение. То, что удержаться казалось невозможным вначале, станет удовольствием в дальнейшем.
    Уже древние знали, что сексуальная энергия, это нечто, что формирует богатый внутренний мир человека, его силу, и его ясное мышление. И чем дольше сексуальная энергия сохраняется в человеке, тем умнее, богаче внутренне, и более развитым физически она делает человека - главное, не выбрасывать её из себя, а сохранять её в себе и скапливать, \\\"расфасовывать\\\" её в себе - тогда сам человек станет более совершенно устроенным умственно и физически. Человек буквально начинает трансформироваться. Сексуальное желание - это сама жизнь, сексуальность трансформирует человека изнутри. Мастурбировать - значит выбрасывать из себя жизнь.
    Чем дальше вы будете жить без мастурбации, тем больше вы будете ощущать, как сексуальная сила скапливается в вас, и при этом не мучает вас, а наоборот, развивает вас физически и умственно. Это перестанет быть навязчивым желанием, и станет частью вас, вы будете бодры, веселы, уравновешены, умны, сильны, счастливы, и т. д. и т.п.
    А вместо мастурбации надо заниматься сексом, дарить себя другим, вместо того, чтобы тратить себя \\\"в никуда\\\".
    Вот собственно и всё. Кратко и сжато.

    Тут ещё много вкусного: http://lifefreebru.spybb.ru/viewtopic.php?id=146
     
  17. PAD

    PAD

    Но с увеличение среднего количества дрочек падает пассионарность всего народа.

    ыыыыыы сказанно то как..
     
  18. Ежедневный онанизм укрепляет организм!(с)
     
  19. Это только половина. В библии оно так : "Ежедневный онанизм укрепляет организм, уменьшает вес мудей и расходы на блядей".
     
  20. PAD

    PAD

    Православно грамотный текст
     

Поделиться этой страницей