Естественно, "тема закрыта"!!!!!

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем <RE2T>, 4 фев 2009.

  1. Господа модераторы! Я считаю, что вы ..., и вообще ..., так ... сайт. что уже просто дальше пойдет полный ....
    Все вышеизложенное каждый может принимать и понимать в меру своей испорченности и недовольства. Этим постом я не нарушил ни одного правила, но знаю, что к смерти будет приговорена либо тема, либо автор. Думаю, привлекать внимание общественности уже не надо. Все нормальные люди с форума убежали. Кто следущий, народ?:cool::cool::cool:
     
  2. Эмс... может, выскажешь конкретные претензии? Можно тут, можно в личку (в этом случае я их озвучу в модерском разделе).
     
  3. Вот и мне интересно...
     
  4. Устал человек.
     
  5. Не буду парить мозг просьбами остальных пользователей вроде "верните чат" и т.д. Просто меня пугает одна вещь: Модеров все больше, а нетроллей все меньше. причем не троллей банят, а тех, кто открыто выступает против произвола (вспомните случай с баном за закидывание говнами модератора В ЛИЧКЕ). почему бы не сократить число модераторов? 1 идеал народа-свобода слова и мысли, так с какого, простите, хрена ее здесь нарушают?
     
  6. Да уж, почитал темы которые оставлял автор ратующий за ресурс - за недолгое время его (автора) существование - впечатлился.
    Осталось выслушать от него кучу советов, обсудить на собрании модераторов и принять единогласно.
     
  7. А чем тебя не устраивают мои сообщения? Опять-таки, ссылка на последний пункт моего предыдущего сообщения...
     
  8. Take my advise, i don't use any time...

    Советы выслушивать нужно всегда, только вот адекватной инфы там обычно комар насрал...
     
  9. Вы про эту свободу?
    Вам наше правительство нравится? Его антикризисная программа?
     
  10. Джек, не преувеличивай. проблемы страны все мы знаем, и кавеса-тоже. Или господа модеры хотят повторить ситуацию и пойти по пути правительства РФ?:_:)_:)_(
    З.Ы. уважаемый Кот, комары не успевают срать. т.к. их прихлопывают сразу после еды.
     
  11. Джеки, ты больше не модер?
    *скрестил пальцы, затаил дыхание*
     
  12. Ну понятно начать решил с кавеса, здоровье беречь надо, это понятно.

    У главного модератора - тоже есть свобода выбора - оставить как есть или изменить что то. Ты призываешь что бы он твой выбор поставил выше своего?
     
  13. Вот-вот, не я один такой "уставший"
     
  14. Дык я вас поименно знаю, слава богу таких немного.
     
  15. ящитаютысильноашипаешься.
     
  16. <RE2T>, увеличение числа модераторов необходимо - но не для массового террора, поверь (его мог бы осуществить один, от силы два модера на весь ресурс, и, уверяю тебя, мало бы никому не показалось), а для обеспечения взаимозаменяемости, чтобы не получалась та фигня, какая была в первых числах января, когда из всех модеров на форуме был только вновь назначенный Вердог (с возможностью что-либо править только в "Пещерах") и эпизодически появлявшиеся Кузя и, если не ошибаюсь, Румм (соответственно, с правами только на свои разделы). Более того, имеет смысл иметь несколько избыточный состав на случай самоотводов и т.п. ситуаций.
    На самом деле, проблема не в количестве модеров (их может быть сколь угодно мало или сколь угодно много, без разницы), а в отсутствии на сей момент желающих генерить на форуме содержательный контент, а не обсуждать количество вышеупомянутых модеров. В данный момент готовится ряд тематических материалов для публикации, над которыми работают в т.ч. люди из нашей команды. Возможно, это подаст некий позитивный пример....)
     
  17. Джек, и что? всем бан-лучший выход? по-моему, даже мнение какого-то одного конкретного юзера надо учитывать, а не банить за "опасные идеи". тем более группу лиц. Для Вердога: очень этого жду. Идеи-хорошо, ловите. делите форум на 2 части-развлекательную-с сиськами. с бухлом. с отстойником. с Энигмой))) и информационную. с запалами и фотками. пишите 2 кодекса. Заранее спасибо.
     
  18. Лол.
    Опять ты за своё.
     
  19. <RE2T>, Jackie... ну вы же взрослые люди, без перепалки не судьба общаться?) Ща вот возьму и забаню обоих за флейм
    It's just a Net. Меньше вкладывайте личных эмоций, м?)
     
  20. вот-вот. забаню обоих. и как называются такие мысли? че за политика тоталитаризма? Насчет массового террора-я верю, что один человек уже способен на это. просто когда много лиц, желаний вести этот террор больше.
     

Поделиться этой страницей