Ебля с гермофорточкой.

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Nikolay, 30 ноя 2008.

  1. Ебля с гермофорточкой, часть третья, воскрешение.
    Некоторые помнят первые части ))

    Вообщем один большой заводской бомбарик.
    Спускаемся в вентшахту
    [​IMG]

    В вентшахте стоит нормальная полноразмерная герма, ракохода как такового нету, есть ответвление воздухана гдето посредине высоты шахты.
    Заползаем туда, далее две узски. Через них попадаем в комнатку, далее через большие ставни с сеткой еще в одну, далее нас встречает гермофорты. Их много и они все заварены изнутри.
    Ну и значит понеслась душа в рай

    [​IMG]

    Потом аннигилировали кусок стены ибо гермофорто неподдалось. Всего лишь маленькая отвертка и поломаный молоток и Получилось воот так
    [​IMG] [​IMG]

    Пару фоток изнутри
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Кстати нашлась причина отсутвия света. Мышка летучая устроила междуфазный коротыш. Сцуко крылатое.
    [​IMG]

    В бомбарь есть заезд автортанспорта, бумаг ненашлось, но по койкоместам и габаритам - 1500-2000 человек гдето.
     
  2. Вы чё, пропан-воздухом отрезать герму хотели?
     
  3. Нет. Грели сопли на которых была прихвачена герма, чтоб сшибить точки сварки ибо так не сшибалось. Но единственная заваренная снаружи форточка вела сцуко внутрь здорового карлсона, через который хода небыло. Посему вышибали стену. Шесть часов блин работы
     
  4. гениально, шедеврально и безподбно!
    о, ещё и грандиозно)
     
  5. а где отчет?
     
  6. нигде такова маразма невидел что бы гермофорточка мантировалась на кирпичную клудку
    архиненадежно и тупо
     
  7. это он и есть!
    что в твоем понимании адчод?
     
  8. хы был в точно таком же) только чуть более раздестроенном) в него ещё входы модные стеклянные такие) в въезд кстати очень просто открываеться) через него мы кстати и вышли)
     
  9. ЗАто более взламываемо, чем бетон. Бетон когда пробивали в позапрошлом году - адская жесть на двое суток
    я ниразу не видел чтоб герма аварийника была прямо в самой вентшахте, причем просто две герметичных, даж не герметично-защитных. т.е. тонких однолистовых.
    их ударной волной порвет. а они напрямую в Г.З.

    А гермофорты в кирпичной стене потому что они находятся на внутренних стенах бомбаря. Внешние стены у него литые бетонные. а внутренние перегородки кирпичные.
    Там от первой УЗСки до карлсона не одна комната как обычно, а четыре, разделенные гермами, трубами, гермоклапанами. первые две бетонные, вторые две кирпичные.

    Пока по вентиляшке проберешся - охренеешь
     

    Вложения:

    • bmb.jpg
      bmb.jpg
      Размер файла:
      14,3 КБ
      Просмотров:
      323
    Последнее редактирование: 30 ноя 2008
  10. ну там оборудование бомбаря, хабар и т.д. не зря ведь стенку ломали%-)
     
  11. дык втом и мараль басни - нету там ничего, кроме дизелька нерабочего и непонятного агрегата. Пустой.
    Трахались мы зря, вот в чем смысл
     
  12. хы, а нам средне повезло, дизелёк на месте фву тоже цело а остальное подчистую отсутствует, зато почти все вспомогательные помещения завалены различным адовым заводским металоломом )
    ЗЫ: из интересного наблюдалось то что в дизельную окошечко было маленькое(или это не там было:D)
     
  13. ну ФВУ полдизеля, заводской металлолом тоже присутствует. некое подобие окошка в дизельной тож есть.... такое впечатление что мы об одном и томже бомбаре говорим ))))) Неужель бомбарь имеет входы с ёбурга и врн? ))))))))))
     
  14. Незнаю аськи тов. Сергея, посему буду обращаться в эту тему. (разборки caves-style докатились и до воронежа похоже)

    Тут значит Садист приколол что мы дескать в "ваш объект" залезли раньше вас и вы дескать выразили ноту протеста по этому поводу....
    Уважаемый, все вскрытые и еще невскрытые и уже завареные бомбари были найдены и разведаны несколько лет назад лично мою с бригадою. По мере надобности бомбарь вскрывается и используется. В 90% подземных и наземных объектов воронежа ты с друзьями точно не будешь первым ибо "там уже пивали горилку эндцать лет назад", в остальных 10% - можешь успеть вскрыть первым, но исключительно потому, что либо из-за лени они нами небыли пока вскрыты, либо не представляют вообще никакой ценности.
    Если ты будешь хвост поднимать по поводу "мой бомбарь" - мне не составит труда наглухо купорить любой объект после своего пребывания, хотябы посредством срывания герков или звонка по внутренней связи на пост. И вы можете, пару месяцев назад начав лазать - также быстро и закончить это дело по причине крайне неприятных запалов или полного отсутвия мест для дигга.
    Никто тебе не запрещает лазать, но если тебе спалили объект и попросили "отпиши если туда соберешся", а ты воспользовался разведанным и вскрытым нами залазом так и не соизволив выполнить просьбу.. и еще истеришь!? Думаешь просто так это було сказано?

    и вообще по поводу обсуждаемого в данной теме бомба - скорее всего вы собирались не в него, а на томже заводе, но под одним из адм.зданий -) Там вы можете быть первыми. Только там некий ахтунг алярм, а какой - ну выж хотели быть первыми - вам и решать траблы -)

    Вообщем не поднимай самомнение слишком высоко, зацепишься им за герму и оторвеш его себе нахер. Еще услышу "мой бомбарь" - закрою хабарники в течении суток к ебеням.

    С уважением, администрация
     
  15. ну это хз ... меня всегда в такой ебле больше привлекает сам процесс чем некий приславутый результат (хабор?!)
     
  16. согласен, процесс был творческий и увлекательный. Отверткой 3 номер мейд ин китай + молоток с расслоенной ручкой и отлетающей головой, херачить дырку в стене.
    Ктомуже с каждым подобным объектом возрастает уверенность что невскрывабельных объектов небывает, главное долго и уверено ебсти )))

    Но трахались всеравно зря. ДАже ничего особо фотографибельног небыло ((
     
  17. дык бомбари сооружение типовое) вот и похоже все как 2 капли воды) кстати кто знает зачем окошечко в дизельную? смотреть не ёбнул ли дизель?))) вот кстати и дверко
    [​IMG]
     
  18. ups

    ups

    дестрой - это круто!
     
  19. дестрой - отстой
     
  20. русский в герму не пойдет , русский герму обойдет)
     

Поделиться этой страницей