"Дуракам Байкал не нужен"

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Камнеломка, 4 апр 2006.

  1. Кто-нибудь что-нибудь слышал о том,что в 800 м от Байкала в зоне повышенной сейсмоактивности собираются проводить нефтепровод? А землетрясения в этом районе достигали 11 баллов по Рихтеру. Трубы рассчитаны максимум на 9,и то под вопросом.

    При прорыве нефтепровода в Байкал выльется 3000 тонн нефти... И это будет конец.
    А Вы знаете хоть что-то об этом? Знаете про мирную демонстрацию из 100 человек,которую зверски разогнал ОМОН и прочие серенькие человечки? Почитайте:

    http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%C4%F3%F0%E0%EA%E0%EC+%C1%E0%E9%EA%E0%EB+%ED%E5+%ED%F3%E6%E5%ED%22&stype=www

    http://www.babr.ru/?pt=truba
     
  2. байкал и так уже отравлен по самое нихачу.
    ничего страшного
    нефть важнее !
     
  3. Вот таких как ты надо мочить в сортирах,как завещал Владимир Владимирович. Думай сначала головой, а потом пиши. А если неспособен на столь простой акт -пожалуйста,не пиши больше в этой теме. Это не хиханьки-хаханьки,это серьезное дело.
     
  4. кислый как всегда пьет вашу крофъ :D
    ниче не мненяется
     
  5. Хи-Хи Ха-Ха.
    Где серьезное дело? ;D
    Не буду врать про 11 баллов - не в курсах. Однако оборудование завода по переработке ядерных отходов расположенного в том районе и функционирующего настолько давно, что сейчас проводится реконструкция его оборудования, расчитано толи на 8, толи на 9 баллов. Если интересно точнее, могу завтра на работе глянуть в тендерную документацию. Так вот, если за все это время завод еще не взлетел на воздух и не заразил Байкал радиоактивными материалами, то землетрясений таких мощностей там не было.
    Далее какой трубопровод рассчитан на 9 баллов? Трубопровод вообще, или этот конкретно?
     
  6. паражняк чистой воды
    просто кто то решил на мнимой трагедии бабла срубить
    человечество обречено на вымирание
    можно лишь помочь ускорить этот процесс что бы наши патомки вообще не смогли родится а следовательно голодных и несчастных людей будет меньше
    аминь

    p.s а в сортире будеш огурчики мачить умник блять :)
     
  7. Устаревшая инфа, в проекте трубопровода все уже переделали.
     
  8. Не совсем так, тут больше экономика, а не политика - акция "заказана" конкурентами Транснефти. Почитайте о спорах насчет трубы в Китай, многое поймете...
    К слову, всем известный Гринпис знаете как зарабатывает? Обыкновенным шантажом. Приходят они на завод и говорят: либо башляете нам, либо мы начнем щас вопить, что вы типа природу губите. И что, очень неплохо живут. Знакомые ребята, которые там инструкторами работают, никаких проблем ни со снарягой, ни со временем и деньгами на походы и экспедиции не испытывают...
     
  9. +1
    2Yarik значит мои предположения были верны!! По поваду Зеленых я понел это спустя месяц после того как вашел в волонтеры!!!
     
  10. чушь собачья. недавно канадских тюленей спасали, теперь Байкал.
    кто-то себе трафик на сервере поднимает :)
     

Поделиться этой страницей