Древнейшее место баянов. Эстетика для падонков. Просто пошли пить и фоткать.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем weeck, 10 фев 2006.

  1. weeck

    weeck Guest

    MY GAME OVER.
    Конец забавы.

    Эпиграф:
    А где фсе?
    Адам.

    Эй, урод! Пойди, покури, что- ли. Или, ежли не куришь- хоть носки постирай деактивантом, или дефке своей позвони. Мои мысли он не слышал. Жаль, но в этой игре не было такой опции. Он тупо жал на клавиши. А я, не хотел бежать. Я хотел остановится, прислонится к стене и закурить. И вдыхая поднимающий меня к потолку дым, думать о той, которую я давно потерял. Той, которая не помнит обо мне каждую минуту. Она вообще, скорее всего, сейчас спит в комнате, с немыслимым количеством сувениров из Африки. Или обнимает этого старого опездала с седой бородой и морщинами на лбу, вызванными излишками мозгового вещества, в не по размеру маленькой черепной коробке. Да, чёрт с ней…
    [​IMG]
    Джойстик (или что там у него, клава? Геймпад?), гнал меня по тоннелю, не хуже штыка на винтовке конвоира, упирающегося в спину. Я почти физически чувствовал холодную, безразлично- негнущуюся сталь. Так… Здесь поворот. Потом можно в полный рост. Дальше лестница… балка низко. Пригнутся. Проскочить быстро, что б не попасть ногой в яму… хрен там. Моё альтер эго, которое считает меня своим, то- ли затупило, то- ли не попало пальцем по клавише. На всём скаку я впечатался своим драгоценным мордом лица в ржавый швеллер. И почувствовал, как в левой пиктограмме, в углу экрана, исчезли три кубика. Оставшиеся четыре были окрашены в цвет заливающей мне глаза крови. Хотя, я то видел лишь липкую черноту, застилающую обзор и сделавшую абсолютно чёрными белые перчатки.
    [​IMG]
    Поаккуратней там! Две жизни в запасе- это хорошо. Но только ты то никогда не поймёшь, все прелести момента, когда перегружается уровень, а с ним и твоё тело, твои эмоции, твоя душа… Если бы ты, нажимая на кнопки, знал, что после каждого неудачного прохождения тебе предстоит на секунду погрузится в небытиё, потом стать маленьким, мокрым и сморщенным… Дышащим через кишку, растущую из твоего живота… потом лезть через узкий, сопротивляющися шкурник к свету. И, наконец, появится перед почтенной публикой, с закрытыми глазами, в противной слизи и голому, а потом чувствовать, как отрезают и заворачивают в тебя часть твоего тела… Если бы тебе предстояло всё это, каждый раз после того, как кончается моё здоровье, стал бы ты так нагло и самоуверенно проскакивать этот поворот?!
    [​IMG]
    Пока мысли распирали мой череп под маской противогаза , тело неслось по бесконечному коридору в поисках выхода. Однообразные текстуры стен и труб, линейность и отсутствие фантазии у разработчиков, бесило меня неимоверно. Как и тупая настойчивость игрока. Мы уже в десятый раз обшаривали этот длинный извилистый коридор с бутафорскими лестницами и псевдо- разветвлениями. Выхода не было. Точнее, где то он был, но вместо того, что бы закрыть его парой автоматчиков, его тупо «притопили» в одну из теней. И я теперь, бегаю, словно мышь в подполе, туда- сюда, дёргаю вентели, щупаю кронштейны для кабелей, бросаюсь к кем то забытым бутылкам из под 333 портвейна, в надежде, что это то, что откроет мне портал. Скучно. Не в кого разредить свой «Глок», незачем кидать одну из двух оставшихся гранат. А если не стрелять и не взрывать- то здесь просто нечего делать. Это всё бесполезная трата времени.
    [​IMG]
    Нет, надо менять работу. Сначала мне нравилось- всадишь в кого- нибудь три пули, тело красиво падает, с громким факом на губах. Из –за угла вылетает ещё одно, экран сзади мигает белым, сообщая, что со спины в тебя тоже лупит бот.
    [​IMG]
    Отступ в право, разворот, две разрывные в голову умнику, «R»- старая со звяком падает, а новая обойма с приятным щелчком входит в рукоятку. Теперь первого. Граната. Чека. Задержка. (Да нет, не месячных). Красно- жёлтое облако. Треугольные полигоны, куски чего то, пролетают над головой. Фокус с кольцом- любимый и смертельный номер. Зрители не аплодируют. Некому. Но, со временем, тупые, однозначные тоннели приелись, знакомый, как цвет собственных трусов, камуфляж противника перестал своим видом наполнять организм адреналином. Только досада оставалась, когда поединок кончался не в мою пользу. И эти перезагрузки… а теперь вообще какая то мура пошла…
    [​IMG]
    Врагов- нет. Тоннель- три поворота. Ни одного простенка. Ржавые трубы, да серый бетон. Спасибо, мля, дизигнерам- хоть на арматуре иней нарисовали, интересно поразглядывать. Но уж больно эта дырка длинная. Потно мне тут носится. Эй! Хорошь мною прыгать! Ты то в кресле сидишь- тебе уже скучно, а у меня рюкзак хрен- знает чем набит! Тяжело скакать то! И прибор ночного виденья лоб царапает, там, где уплотнитель отслоился…
    [​IMG]
    Не, надо менять работу. За такие деньги- пусть здесь какой нибудь Дюк- Нюкем бегает. Ему пофиг, он двужильный. Я вон лучше в «Постал» пойду. А чё? Платят прилично, много времени на воздухе. Ходи- куда хочешь. Дефки, опять же… Им со скуки можно бошки лопатой срубать. А потом, под ноги ментам закатывать. Смешно так, как они бегать начинают, всполошённые. Ствол вперёд выставят, и семенят, семенят… А тебя буд то и не видят… Пока М16 из кармана не достанешь…
    [​IMG]
    Или мона там девочку в лобешник битой одарить, а потом присесть и под юбку заглянуть. Хоть у всех и одинаковые трусы, а всё- равно интересно. А здесь? Ежли счаз вдруг боевой кибер и материализуется, (что врят ли), и я его гранатой завалю, то что я у него под бронёй не видел? Серый слой вещества, не затекстурированый разработчиками из экономии ресурсов?
    [​IMG]
    Вот только я пока, всё ещё здесь… И этот Даун упрямый, никак не успокоится. Ну, что, нельзя завтра доиграть? И так ясно, что уже у меня жизней не хватит. Последний сейв чёрт знает когда был. А пока тут бегаю- и здоровье посадил в ноль. Пара монстров меня завалит- к гадалке не ходи.
    [​IMG]
    Вот бы вышел он счаз- машину только выключил, я б к Ларе сходил. Вытянулся у неё в палатке, она б кофейку кружечку тёплого сделала. Лежал бы я на синтипоновом спальнике, мял её нереальные подушки… Пускал дым из ноздрей, с закрытыми глазами. Она бы мне щебетала что то… Про могилы, воров. Пофиг что… Такая Лара может что угодно пищать- хоть про особенности профпокрытия, которым апгрейжен её Лендровер. Всё равно хорошо.
    [​IMG]
    Замёрз я. Слышь, Даун, геймер сопливый! Спать иди! У тебя будильник уже звонил два раза! В школу ведь опаздаешь, дурилка картонная! Слышь, тебя вон бабка из – за двери уже «пиздюком голландским» кличет… Давай, мля, сука, жми «выйти из игры», а то ей богу, развернусь на ходу, и в винчесер из базуки шмальну. Ты ж и не заметил, тетеря сонная, как мы базуку респамнутую подобрали, когда через трубу прыгали. Не, внатуре, лучше я без денег два месяца прокантуюсь, в отпуске «за свой счёт», пока ты машину чинить будешь. Чем тут с тобой по 12 часов в этом калопроводе бегать. Задрал ты меня, игрун конченный!
    [​IMG]
    Скоко парнухи в нете, а ты всё моей дрожащей рукой в одного русского десантника по- сто раз целишся, и попасть не можешь! На весу, чтоль, мышку держишь, своими тремарными ручёнками? Для реализму? Не, правда. Туши свет. Винд я, конечно, не кокну, но блок питания ты сменишь, ахтунг мрачный. Держи, сцуко, подарок от дядюшки Фауста!!!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  2. Выложу еще несколько, на мой взгляд, удачных кадров :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  3. Аплодисменты - и все - ваши!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фотки - Красота!А рассказ - и говорить нечего!
    8) 8) 8) .
     
  4. И мне тоже сразу "Принц госплана" вспомнился :)

    И рассказ, и фотки рулят!
     
  5. weeck, у тебя талант, пиши чаще... Фотки красивые....
     
  6. Weeck издай сборник рассказов! будет пользоваться бешенной популярностью!!!!
    пиши еще!!!! ;D
     
  7. Weeck, ты попробуй в издательство свои творения отнеси... не то, что 5+, а просто 1000000+++++ ! Супер!
    Бусро фотки, как всегда на высоте!
    Вы еще раз доказали, что из г....на можно сделать конфетку...
     
  8. ww ты только Чингизу про говно не говори :)
     
  9. а где знаминитые красные гады ? )
     

Поделиться этой страницей