Допрыгались ????

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Enigma, 30 мар 2004.

  1. http://www.buka.ru/game/Game_3063.htm

    бля ... игра про метро-2 .....


    [​IMG]
    ==========

    Тайные ветки метро

    Уже более года в недрах компании G5 Software идет кропотливая работа над секретным проектом "Метро-2", шутером от первого лица. В 1952 году, когда Иосифу Сталину исполнилось 72 года, группа высокопоставленных военных решила уcтранить постаревшего генералиссимуса. Но страх перед вождем народов был все еще силен, и заговорщики решили применить страшное оружие огромной разрушительной силы. Герой игры — лейтенант МГБ (будущего КГБ) Глеб Суворов оказывается между молотом и наковальней — его хотят уничтожить и сторонники режима, и заговорщики. Он должен уцелеть любой ценой, чтобы предотвратить победу путчистов и спасти жизни невинных людей.
    Игра строится на мощном движке V8, разработанном компанией G5 Software, и воссоздает с фотографической точностью известные места Москвы: станции замоскворецкой линии метрополитена, Кремль, здание МГБ на Лубянке, стройку главного здания МГУ, а также секретные объекты: военную подземную транспортную ветку "Метро-2", лаборатории, бомбоубежища, бункер Сталина. Стиль речи персонажей игры, их одежда, оружие, предметы обстановки, музыка — все это воссоздает атмосферу 50-х годов прошлого века.
    В "Метро-2" очень тщательно и достоверно воспроизведено оружие того времени. На выбор игроку предлагается арсенал 50-х годов, включающий в себя знаменитые пистолеты Макарова и Стечкина, автоматы ППШ и Калашникова, трофейное оружие, гранаты, коктейль Молотова, и даже противотанковое ружье ПТРС-41 и стационарный огнемет.
    Игроку предстоит передвигаться на поезде по линиям метрополитена и управлять автомобилем в подземном тоннеле. На возможности игрока будут влиять вес переносимого оружия, полученные ранения и усталость.
    Выход игры "Метро-2" намечен на IV квартал 2004 года.

    ========
     
  2. Вах-вах!!!! :mad:
     
  3. КРУТО! Хочу! Но только как бы не получилась лажа, типа как с игрухой Брат 2 или Бумер. Типа, нарушение законов физики, нереалистичная анимация, глюки и тормоза...
    Не могу сказать что я в большом восторге от скринов, могу предположить что не будет это тянуть на Medal of Honor или Soldier of Fortune 2.
    Не очень уж хорошо наши движки для 3D шутеров умеют писать. Вечно - идея хорошая, сценарий тоже, а реализуют все через ж.
    Хотя может я и ошибаюсь, и релиз будет супер. В любом случае ждем. :))
     
  4. Я куплю точно !!! минимум в коллекцию на полочку поставлю .....

    Но больше всего меня прет что там узкоколейка .... хехе .....

    Хотя это только то что есть на скринах :)
     
  5. да и как-то попсовенько эти рельсики прорисованы. Кроме того, почему там шпалы???????? это ж метро-2! Хоть бы классиков почитали бы сначала.
     
  6. Угу про что я и говорю :)
     
  7. http://ag.ru/?gallery?13421?82693
    - а вот это весьма неплохо!

    http://ag.ru/?gallery?13421?82691
    - МАЯКОВСКАЯ! :) :) :) :) :)

    http://ag.ru/?gallery?13421?82692
    - хм, ну не то что бы прям, но тоже радует!

    Вобщем, если они этих оловянных солдатиков еще доработают, да и уровни получше прорисуют, а то немного на картнный макет смахивает, может даже и совсем неплохо будет.
     
  8. и, это... как его, Раменки разве при Сталине уже были?
     
  9. Я у тебя поиграть возьму, если купить не полуиться.
     
  10. ЧЧЧчеееерт... а ведь была идея в World-craft half-life зажечь!!!!
     
  11. Вообше-то эта таже игра, что первом посте описана ;D
     

Поделиться этой страницей