Документы

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем TIX, 5 дек 2005.

  1. TIX

    TIX

    Никто не создавал конспиративных документов?

    Дизайн рисуем.. а даьше на заказ либо как визикту либо изготавливаем пластиковую карточту...

    Фотка - своя а все данные вымышленые - если спросят документ кто либо кроме органов - без палевная отмазка..
     
  2. а вообще-то никто кроме "органов" не имеет права у тебя требовать документы...
    дальше думай сам
     
  3. Это конечно не подделка документов, но по голове тоже не погладят...
     
  4. "Тебя посодют.....а ты не воруй"(с)
     
  5. И фотка на свету чтоб уничтожалась, тогда в залог отдавать можно 8)
     
  6. Нет, это ты зря.
    Требовать они не могут, но это не значит, что ты не можешь показывать. А если еще "уметь" их предъявлять (с каменным лицом и пр. ;D ) - то это вообще - ценнейшая штука, которая много где может помочь.

    Мы в 2003 году по ксивам несуществующей организации проходили на территории некоторых незначительных объектов. На банального сторожа слова "диггер" "сотрудничество с МВД" и "контр-террористический" производили достаточно впечатления, как и бордовая обложка документа.
     
  7. вот только если сторож по бдительнее попадется то неприятностей можно огрести на порядок больше чем те еслиб ксив у вас небыло
    то вы можете свалить что попьяни забрели , а так уже проникновение на объект...
    ...и повесят на вас пару террактов

    к томуже незначительный объект в чей классификации?
     
  8. Любая бумажка которая будет с собой кроме паспорта - 100% куча проблем потом . особено в случаее запала .... я уж молчу про ее утерю на обьекте ....
     
  9. Блин, а у меня кассирши в супермаркете все время ксиву требуют, когда я кредиткой расплачиваюсь. И в банке подтвердили, что да, мол. Могут, если ваше хрюсло показалось им подозрительным.
     
  10. Нафига нужно ходить с самопальными документами, лучше в наглую идти с каким -нибудь студаком, разумеется с настоящим и если уж запалили играть роль стандартного дурочка, мол мы:лохи, историки, экологи, дураки. А с самопальными бамажками повесят на вас несколько палок местного ОВД вот будет здорово! Так что думайте сами, решайте сами надо вам это или нет....
     
  11. Bot

    Bot

    как показывает практика, если показывать студак с каменным лицом, то он катит не хуже... :) тут главное лицо, а вообще, если хочеться ксиву.. ну вступить можно в какое-нибудь общество или кружок ( при ближайшем дворце пионеров ;) ) и будет ксива... и заодно отмаза, что не просто дурачок, а юный (или не юный а просто наивный) исследователь ::)
     
  12. Ну почему с палёными?? Я вот иногда пользуюсь удостовирением работника М***о службы электроснабжения главное в этом деле я щитаю чтобы у человека невозникло по твоему повидению сомнений в легальности корки. о как загнул ;D
     
  13. Блин, зарегить какое-нить "общество ревнителей отечественной старины и любителей краеведения", и ходить на здоровье. Это ж уже не подделка. "Общество любителей подземной флоры и фауны" и "Общество защиты крыс от людей" тоже подойдут. За "зелёных" прокатишь.
     
  14. А регистрация общественной организации - бесплатна. Это ж не коммерческая фирма.
     
  15. ;)
    Я в свое время выправил ксиву журналиста АиФ,
    По всяким палевным моментам очень даже нужная оказалась :)
    Если кому интересно пишите в личку, наведу на канал.
     
  16. Я в своё время пользовался пропуском во дворец пионэров на Воробьёвых горах.(настоящим)
     
  17. На серьезных людей, такая липа не катит.
     
  18. weeck

    weeck Guest

    А у меня мандат члена ВКП(б) с 12 года... 1812ого... С фотографией Крупской, за подписью Когановича... Все монтеры и менты когда видят- сразу стыдливо отворачиваются... Ежли надо кому- оращайтесь в Лигу Сексуальных Реформ. Или приёмную товарища Калинина- с 14.00 до 17.00!
     
  19. Липа липой, а на бомжариев очень хорошо действовало, думали, что менты, а органам я свою хрень даже и показывать не пытался.
     

Поделиться этой страницей