Доигрались

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Akmep, 22 янв 2008.

  1. На днях состоялось небольшое заседание у Гаева (начальник Московского метро) - отныне начинается охота на тех, кто делает "пикантные" фото в метро (тоннели и т.п.). К делу подключается ФСБ.
    Руководству окончательно надоели рассказы подробностей стоительства линий метро, типа аварий, ошибок строителей и т.п. Окончательно добили неприятные для руководства пикантные подробности последнего строительства АПЛ.

    взято от сюда http://www.citytowers.ru/viewtopic.php?pid=8917#p8917

    Ну что теперь скажут на это ,товарище в сутенерских пуховиках водящие журналюг по Строгинским туннелям.
     
  2. Руссоса на кол? =)))
     
  3. увы, этого следовало ожидать
    ..хотя ничего смертельного в этом собсно и нет
     
  4. Ну да сначало метро а потом и всё остальное. Скоро вобще никуда не залезешь из-за уже массового выпуска городских легенд, где каждую программу водят журналюг то в метро, то в неглинку.
     
  5. а что за пикантные подробности?
     
  6. епт, да те кто лазил, так и будут лазить, а всяких упырей и так надо к ногтю, а то совсем молодняк о?:%ел! и Вообще, мне кажется, или реально подобные сообщения проскакивают с частотой раз в год?
     
  7. привет паранойа.
    ФСБ всегда подключено...
     
  8. Было бы удивительно ,если бы было бы иначе =( с тем шквалом официозного беспредела что творился последние год-полтора..
     
  9. В соседней теме уже писал, что формируется 10 рота милицеского спецназа на Московском метрополитене. Их задачи-явно не антитеррор. Так что советую всем подумать,а любительям раздестроить - ообенно
     
  10. Лучшие звёзды кавес.ру в трэш-порно-хоррор-блокбастере "10-я рота". Смотрите на всех мониторах видеонаблюдения.
     
  11. Товарищь Гаев явно боится потерять свою должность ввиду недобросовестного отношения к своим обязанностям и открытого воровства бэджетных средсв (зажрался чувак просто). так же фсб выгодно что бы объекты московского метрополитена оставались доступными для проникновения, иначе у них просто небудет работы. Есть люди в ФСБ которые одекватно понимают каких огромных денег сэкономили им диггеры. диггеры для метро это как мыльная пена для проверки пробоин в газовых трубах, а их еще ненавидят и прессуют. за что я плачу свои налоги ? почему стратегический объект хренова защищен ? да да конечно фсб как крутые психотерапевты понимают что чем больше оказывать давление на диггеров тем грубей и настырней они будут проникать и все такое. И каким образом интересно Гаве и ФСБ собираются боротся с появлением фотографий из объектов ? я так думаю что нехрена у них не получится .. если конечно это не контрмера для совершенно иной задачи не остановить волну подземной фотографии а наоборот стимулировать её :) либо тем кто по должности своей работы отвечает за безопастность подземных коммуникаций сделали серьезный втык и они начали закручивать гайки, тогда тем более у них нехрена не получится. если уж я проник куда либо и нафоткал там то я имею совершенно законное право сделать эту информацию общедоступной, так как я не давал подписок о неразглашении, я не работаю в том объекте где произвел фотографирование так что мои фотки это моя частная собственность и я имею право делать с ними все что захочу вплоть до продаже этих снимков американским спецслужбам. то что эти фотки кому то там не нравятся это совершенно понятно, наверняка эта шумиха была раздута благодаря тех кто имеет реальную возможность быть снятым с занимаемой должности. а если на меня будет оказанно какое либо давление то у меня поевлятся возможность потребовать политическое убежище на совершенно законных основаниях.
    единственная возможность запретить мне что либо делать это убить меня.
     
  12. А вот это по нашим законам называется шпионажем п пользу иностранного государства. так что лучше не продавай))))
     
  13. Ну это уже перебор бредовый )))
     
  14. Интересно,а первые счастливчики познакомившиеся с десяткой,будут описывать на кавесе, пламеннный прием тех товарищей.
     
  15. Вовсе нет. Пока проблема есть, на ее решение будут выделяться средства, которые можно с успехом освоить. А не будет проблемы - не будет и финансирования, по крайней мере в прежнем объеме. Вот интересно, сколько финансов освоило руководство метрополитена на установке тех же сигнализаций, и сколько еще освоит на формировании "10-й роты"?
     
  16. Сына Гаева? Ну-ну...
     

  17. афигеть ! вот те новость. а я то думаю на каво то руссос сильно смахивает ...
    теперь то понятно как он себе на легальной основе мазы на фотографирование местростроев разных пробивает !
     
  18. вот это поворот мля)))
     
  19. Кавез об этом уже несколько лет говорит... С добрым утром!
     
  20. Да никак он не пробивает)))
    Просто приезжает и проходит, а ему еще и дверь открывают))))
     

Поделиться этой страницей