Доблесть подземелий - есть предложение!

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Rezurektor, 4 дек 2002.

  1. Rezurektor

    Rezurektor Guest

    ;) Ну что, на улице зима, есть время подумать над грандиозными проэктами.

    В общем замысе таков. Есть в подмосковье такой поселок, называется Заря. Фишка в том что на расстоянии 4-х километров от него существует и действует так называемый ЦОК (Центральные Офицерские Курсы), это отмазка, на самом деле это центральный штаб ПВО\ВВС. Охрана функционирует нормально, но, есть неконтролируемые места входа в систему вентиляции. По строению и конфигурации зданий обьект напоминает городок, обьект огромный, около 10-и км2 и это только наземные сооружения. По структуре подземелья делятся на несколько ярусов, последним является командный пункт, до него около 70-80 метров вниз по лифтовой шахте. Кроме шахты входов вроде нет, ну я по крайней мере не в курсе. В общем можно попасть и в стратегические хранилища, и через теплосистему можно вроде выбраться к этому гребаному метро которое вроде как есть, но только это не метро, а как говорять служащие просто пешеходный тонель, он вроде как не обслуживается, и вроде как первая его часть которая непосредственно примыкает к ЦОКу переоборудована в казармы для дежурки и всех зольдеров обслуживания.

    Ну так я к чему, все это конечно прикольно и интересно, но если есть инфа у кого, и желание присоединиться, то пишите и я думаю что это стоит того чтобы попробовать, как считаете.

    З.Ы. ВСЕГДА АДРЕНАЛИН НАМ НУЖЕН ЧТОБ БОДРИТЬСЯ!!!
     
  2. ori

    ori

    Не рекомендую. Пристрелють. А если просто поймают, легко не отделаешься - это не тоннель метро. Да и через сам ЦОК под землю не проникнешь. Там тоже не дураки сидят.
     
  3. Млин, ну че всех на Зарю тянет-то, а?! И не пытайся. Не пристрелят (если только сам стволом махать не будешь), но поймать могут. Но ты просто на территорию скорее всего не проникнешь. Всего год назад можно было на грузовике наверно проехать :) А сейчас всю колючку и сигналку восстановили... А на объект - однозначно не попадешь.
     
  4. Rezurektor

    Rezurektor Guest

    Ye !

    ;) 2 Stalker : Я там живу, и вообщем примерно себе все представляю, гулять там люблю, в корыстных целях ;D Там не так все плохо, как кажется, а если постараться то и пропуска можно сделать, и под мОнтеров закосить вполне можно, но вот только этам маза катит только для для зольдеров, и для прапоров неразумных, но тем не менее...

    А вообще в Заре кроме Цока есть еще замечательная в/ч, там тоже интересно, и не палево совсем, только что то не прет меня туда соваться, так как там по рассказам все уже излазали и ваще там помойка давно редкая. Но бункера там серьезные есть, поговаривают что там чуть ли ни как под Кривоколенным нарыто... Вот такие пироги с котятами - их едят , а они глядят.
     
  5. > гулять там люблю, в корыстных целях <
    Кабели пиз^*шь?

    > и пропуска можно сделать <
    Подделать, ты хотел сказать? Ну-ну :-J

    > А вообще в Заре кроме Цока есть еще замечательная в/ч, там тоже интересно, и не палево совсем, только что то не прет меня туда соваться, так как там по рассказам все уже излазали и ваще там помойка давно редкая <
    Угу. -------. Он расформировывается уже давно, но все никак... :)  Пару лет назад там еще вяло пропуска проверяли, год назад забили :->  Ща часть его территории под строительство нового м.р-на отвели.

    > Но бункера там серьезные есть <
    Несколько разграбленных холмиков... Действует имхо только один - самый большой и главный.

    > поговаривают что там чуть ли ни как под Кривоколенным нарыто... <
    Ндя? А как под Кривоколенным нарыто?
     
  6. Rezurektor

    Rezurektor Guest

    Ага...

    Если ты только в/ч 96000 знаешь, тогда вопросов больше не имею... А кабеля я не пи&^$у, не уперлось никак, да и пропуска в периметр сделать (а не подделать) не сложно. А вот по поводу мкрорайона - это ты гонишь, ой гонишь чувак, ни хера там не строят, хотя отдать может и отдали, тут спорить не буду.
     
  7. Че знаю, а че нет - эт разговор отдельный... Про кабели - дык ты сам сказал про корыстные цели :) Про пропуска - это как же? Про м.р-н - я сказал "отвели", а не "строят".
    ЗЫ: в связи с последними событиями - лучше повремени со всем этим...
     
  8. Собственно сюда я вообще написал потому, что ты меня добил - за последнее время несколько человек при мне интересовались Зарей :->  И че людей она так прёт?.. А абстрактно я думаю, что сейчас об этом даже разговоры лучше не вести, а в перспективе - на любой подобный действующий объект попасть практически нереально.
     
  9. Rezurektor

    Rezurektor Guest

    Понятно.

    Ты сам сказал ПРАКТИЧЕСКИ... Стоит подумать, мне так кажется, тут я не согласен... Ну а так то что Зарей интересуются, это не странно по моему, так как мало кто что про всю эту телегу знает, вот и хотят стать так сказать Колумбами , вот как мне кажется.... Ну короче закрыли тему, х@й с ней.

    Я теперь матерьялов понадыбаю у знакомых с ЦОКа и там потом подумаем, чтобы не надурака растележивать, а с чувством толка, и так сказать с расстановкой.

    З.Ы. Да кстати ты ничего интересного про гостиницу Украина не слышал? Если не впадляк отпиши.

    Ну все, пока удачи тебе.
     
  10. "Практически" - из принципа <<никогда не говори "никогда" >>
    Че интересное надыбаешь - мой мейл прописан ;)
    Про Украину особо ничего. Во дворе фонтан - вентиляция здания, как это у нас принято :) Недалеко от моста бетонный гриб - отнесённый выход убежища. Еще есть отнесённые наземные вент/решетки. От них к зданию идут довольно длинные и крайне неудобные тоннели (высота метр или меньше), заканчивающиеся металлическими вент/трубами...
    ЗЫ: для общего развития http://webcenter.ru/~mozgalev (про высотки)
     
  11. Здорово, друг Rezurektor! По поводу идеи залезть под ЦОК: извини конечно, но это полный бред. Однако могу сказать немного, чего об нём знаю. Есть там вроде до фига всего – подземный аэродром, ракетные установки и т.д. Метро натуральное, идет до Москвы и не только – до всех подобных объектов. Один из входов был где-то между Желдором и Кучиным: маленький домик, в который утром входило до фига народу, а вечером выходило… Слышал я это всё от одной тетеньки из д.Чёрное (сам я там и живал), которая работала на объекте в свое время начальником т.н. «первого отдела» (отдела информации). В принципе, возможна возможность побазарить с ней когда-нибудь, хотя она подписку о неразглашении давала. Еще месяц назад дембельнулся с ЦОКа мой дружбан (может, чего знает); батя у него, кстати, полковник химвойск там же.
    Что касается холмиков РЛС у в районе Ж1, то там не только срач, но и, по ходу, радиация (слышал из разных источников). Поэтому и двери в 15-20 см толщиной.
    Так что лезть на ЦОК не советую, а вот найти что-нить приличное не действующее (типа катакомб в соседней теме) – это дело. Но если слазишь, всем расскажешь ;)) Желаю удачи!
     
  12. Rezurektor

    Rezurektor Guest

    Здарова! По поводу аэродрома и ракет это по-моему гонево, хотя х$й знает, за инфу спасибо, надо это проверить, скоро мне замутят схему вентиляции и системы слива воды из системы канализации и охлаждения, она сходится в одну трубу, и оа вроде как где-то в далекой жопе выходит, ну а поискать там можно, не в Заре конечно, рядом там места "грибные" так сказать, ну если вдруг соберусь/соберемся то обязон всем расскажу/расскажем... 8)
     
  13. Аэродром.. Ракеты... Не позорьтесь, господа!..
    Про вентиляцию с канализацией - не понял, они че, по одной трубе идут??? :)
    Насчет проникновения через них - не буду разводить теорию, но - все хитрее, чем ты думаешь... Вернее сложнее, т.е. теоретически пролезть можно, но слишком больших усилий потребует (ну к примеру через дренагу попросту придется в водолаза поиграть :))
    А вообще - как нарисуют, интересно будет посмотреть.
     
  14. Rezurektor

    Rezurektor Guest

    Здарова, я снова тут это, ну вот короче чё думаю:

    "...Аэродром.. Ракеты... Не позорьтесь, господа!.. "
    Базара нет. гонево, откровенное! Полностью согласен, даже банально спросите себя нах&^а? Зачем в штабе аэродром? И ракеты там наверное для того базируются, чтобы сбивать тех, кто спи%ит штабной самолет? ;D

    "...Про вентиляцию с канализацией - не понял, они че, по одной трубе идут..."
    Нет, они просто сходятся где-то возле речки Черное в одну трубу, а где-то метров за 20-30 до выхода разделяются, но это отточка, так что гавном в штабе не воняет... По крайней мере это единственная инфа, но не особо достоверная... ???

    "...теоретически пролезть можно, но слишком больших усилий потребует (ну к примеру через дренагу попросту придется в водолаза поиграть )..."
    Базара нет, если через эту клоаку лезть то простой химзой не обойдешься, надо как минимум акваланг, а лучше ваще водолазный глубинный костюм... Вот я почему по поводу вентиляции и думаю... Там все-таки воздух и сухо. :-/
     
  15. ---------. Аэродром тоже есть, но спортивный :-J  Про инфу - поменяй местами "особо" и "не". Насчет вентиляции, -------------. Так что потренеруйся пока просачиваться сквозь оконные, а потом можно и в вентуху... ;->
     
  16. Rezurektor

    Rezurektor Guest

    2 Stalker Ну вот, я же говорю, что это гонево, про ракеты и аэродром. Да, кстати, он не особо-то и спортивнуй, вся эта система зовется МАРЗ (Московский Авиаремонтный Завод), щас там только гавно всякое садится, зато летом даже вертушки военные появляются периодами.

    Да про вентуху я знал :( но откуда такие познания в стратегических обьектах? Хотя тупой вопрос... :-/ Вот в том-то вся измена и состоит, ладно ...
     
  17. Сталкер ... насчет того что не пристрелят ... можно поспорить .... процентов 70-80, что как раз пристрелят (охране до сих пор отпуск за каждого убиенного "шпиёна" дают).
     
  18. Hi! Ты уже тут? Гы...
    Спорить в таких вопросах я ни с кем не собираюсь. Я как чукча - что вижу, о том пою. И вообще сами мы не местные. У кого-то есть иное мнение по вопросу - милости просим.
     
  19. Не, ничего, клёво. Засветили место, засветили информатора, и на третьей странице махания пенисами вроде как лениво решили, что "Да, надо бы". Это при том, что если во всём гоневе есть хоть капля правды, то оно равноценно вялому обсуждению на форуме американского конгресса: пристрелить ли нам дядю Жору Буша, али подождать? Что самое неприятное, приведённой информации ещё недостаточно, чтобы залезть, но в самый раз - чтобы с треском запалиться.
    Искренний респект.
     
  20. Не тем вы занимаетесь, ребята с военными шутить не стоит. А гостиница Украина вы забыли про засыпанный ДОРМОСТОМ вход в скверике они там благоустраивали Кутузовский проспект и засыпали вход землёй. Конечно, при желании откопать его можно, но это можно сделать только весной когда снег сойдет.
     

Поделиться этой страницей