Для борьбы с гололедом применят БИОШИТ

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем antuan, 17 окт 2012.

  1. Кто готов зимой ходить и ездить по биошиту?

    Московские улицы будут обрабатывать новыми противоледными реагентами
    Власти Москвы готовятся к холодам: департамент ЖКХ планирует в этом году использовать на дорогах новый реагент на основе биошита. Как сообщает Коммерсант, это вещество не опаснее тех, что были использованы ранее, но в современном мире существуют более экологичные способы борьбы с гололедом, отмечают эксперты.


    Глава департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин пояснил: «Сегодня в соответствии с нашей технологической инструкцией в Москве один противогололедный реагент на основе хлористого кальция и натрия (ХКН). Жизнь диктует: нужна конкуренция». Цыбин полагает, что биошит в ближайшее время пройдет государственную технологическую экспертизу, сообщает Московский монитор.

    IRN.ru добавляет, что Москва полностью готова к зиме. На 32,8 тысячи жилых строений и 40,6 тысячи административных зданий столицы подписаны паспорта готовности жилищного фонда к зиме. Мероприятия по подготовке к зимнему сезону в столице велись по трем направлениям — жилищный фонд и административные здания, улично-дорожная сеть и инженерные сооружения.


    http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/10614844/?frommail=1
     
  2. Интересно, это они будут поливать дороги содержимым синих кабинок или разбрасывать навоз?
     
  3. поедут К*, Ш* и Я* на лисапедах, как только будут проскальзывать - погадят на дорогу - и дальше в путь
     
  4. Годный вброс, дешево но сердито.
     
  5. не тебе в пример НЕГРЯРИК
     

Поделиться этой страницей