Длительность пребывания в системах?

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем doctorMAI, 8 дек 2003.

  1. Народ - а кто сколько просидел в системе безвылазно. Я слышал о 29 днях Гремлина в Сьянах...
    Есть ли (в наше время) большие рекорды?
     
  2. COM

    COM

    Я в Никитах 3 месяца. Змей Склизкий - 108 дней.
     
  3. оййе...
    неужели не хотелось наружу? хотя бы чтобы постираться?
     
  4. Ice

    Ice

    да какой постираться...
    я, конечно, никиты не знаю, но, блин, самое главное - это туалет, я так думаю... ::) ;)
     
  5. больше недели не получалось....хотя хотелось.....дела, млин, поверхность.....((
     
  6. 2 paranoid3030: а с какой целью хотелось? У меня была специальная развлекалочка - планшет с Leica Disto lite и геодезическим компасом. А потом, когда я 02-03.08.2000 закончил съемку, мне было уже зело в ломище вылезать и я попросту дождался выходных :)
     
  7. О! И как впечатления от лейки?
    Пожалуйста сюда:
    http://www.caves.ru/index.php?board=2;action=display;threadid=617
     
  8. (Я в Никитах 3 месяца. Змей Склизкий - 108 дней.)

    Уважаемый СОМ - а поделитесь, каково оно 3 месяца. Это без вылазов? Если да, то что стало с суточным циклом, зрением, слухом и т.д.
    С уважением, док.
     
  9. Да, две недели назад пьянствуя в Зимнике я лично слышал от Гремлина о 29 днях. Прикол, он всем налил, велел встать и повёл всех в штрек объяснять смысл топосъёмки по методу пикет-стакан. Хуморист. Но 3 месяца, это уже очень круто. Действительно, поподробней напиши ощущения, фазы привыкания, и самое главное, что было по выходу на поверхность. Прелставить сложно, как ты мир видел через 3 месяца. :eek:
     
  10. Есть один антирекорд: мой товарищ Прогнозист летом привел в Съяны одного кадра.... Забросились к журналу, только успел записаться - новичок взвыл: не могу, здесь склеп, хочу к солнышку... Выписались. Выбросились. 2 минуты!

    2 Anzy: проверь аську, может прошло...
     
  11. 2 Пожарник:

    да, у меня чуть так все не закончилось. смотрела на дыру и думала - куда я лезу, зачем? ;D

    офф: у меня проблема с ответами на личке - пишет про ошибку БД:(

    может, мыло/аська? тема очень интересная.
     
  12. Я так одного товарища водил...
    Мужик каждый отпуск ездит в горы, у него две зимовки в Антарктиде (!!!), и т.д. Я был уверен что с ним проблем не будет.
    Но скрутило его еще в кошатнике, до журнала он так и не дошел :)
     
  13. Да, предугадать нельзя. Антарктида не показатель. Вот представь, у человека может сфера бессознательного таким начинена, что смена ощущений в плоскость темноты и дыр не очень ему приятны. Например были неудачные роды. Вообще труба, заранее знать бы такое, ему дыры противопоказаны.
     
  14. От Командора (COM) пришла поправка - не Склизкий Змей, а Зеленый Змей с Мокой прожили в Никитах 108 дней. Целей при этом никаких особых не ставили :)
     
  15. doctorMAI:
    СОМ обещал поделиться инфой по пребываниям, но для этого тебе надо к нему приехать. Авторские права знаешь ли, телефон в личке, а остальное при встрече с СОМом.
     
  16. L731
    Как ты думаешь, какой процент тех кто интересуется ЭТОЙ темой читал Сифра? И читал ли автор топикстартера вышеуказанного Мишеля?
    Проще говоря - зачем ты написал свой пост?
     
  17. Не читали так нужно почитать, классика - она всегда классика и читать ее никогда не поздно, другое дело, что можно не знать о том, что такая книжка была (есть). Вот для этого и написан был пост. Если у кого проявится интерес к теме спелеонавтики (термин был введен последователями Сифра), можно еще ссылочек найти...
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2008
  18. Большинство РАЗУМНЫХ людей СЕРЬЁЗНО интересующихся какой-либо темой обычно умеют пользоваться поиском.Таким образом практически ВСЕ кто интересуется ДАННОЙ темой читали Сифра, так как это действительно классика.А если люди не нашли(читай не искали) значит одно из двух - или это им нахрен не надо, или они не умеют пользоваться поиском.Таким образом пост направлен или тем кому данная тема (как бы помягче) не очень интересна,или тем кому лень научиться пользоваться поиском.

    P.S. Смотри например диалог я - Mars
    http://www.caves.ru/showthread.php?p=323592#post323592
     
  19. Видишь ли... Ты просто не понял, где тебя подкололи. "Не плачь, кругленький, съешь конфетку!"
     

Поделиться этой страницей