Длинный рассказъ про вчерашнiй золазъ.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем AlanZet, 8 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ...Сейчас мне сообщили, что тело нашли, посему, можно предать историю огласке например..


    Тёплым субботним вечером толпа кависов покинула низкие своды "кружки", что на Н********й. Оставив в чаду заведения последние деньги и напившись вкусного пива, ими было принято решение продолжать отдых. Выходные в самом разгаре, грех не продолжить распитие и расслабуху.
    Было решено сгонять домой за химзой и пойти вечером в неглу, сделать говнофоток, выпить пивка, погулять по руслу и опять же попить пивка. Собственно, в 23:00 камрад ***** позвонил мне и позвал прогуляться на ночь.

    Далее я подробности опускаю до того момента, как мы забросились. Включив фонари, закурив и осмотревшись, заметили вдалеке толпу с фонарями, шедшую на нас. Это подошли камрады, которые забросились ранее и ждали нас. Но далее со стороны монтерятника появилась еще одна толпа, которую не ждали.

    Несколько пацанят лет 15 или 16, в новых монтерках и касках. Рядом с ними стояла.. Перед нами стояла миниатюрная девочка в очочках лет 11 на вид.

    Грешным делом я подумал, что в негле снимают детское порно, и встреченные дети сбежали от своих мучителей, но ребенок протянул руку и прошелепялил "Привет, я Kaite".
    Под громогласный взрыв хохота, потрясший своды реки, с ней поздоровались все остальные. Пацанята оказались не такие смелые, один сказал что на кавесе вообще не сидит, другой промямлил что "когда то давно, нууу..." а так он Димон. (чотко же).
    После этого школота посетовала на то что в понедельник в школу и пошла прогуляться до решетки. Мы же пошли посидеть где посуше и посветлее.

    ********

    Через N-ное время к нам пришла таки группа этих детей. Дядька ****** с товарищами пытались узнать, зачем маленькая Катя (так зовут ребенка) так грубо оскорбляет некоторых участников кавеса. Катя шепелявила "атфтань от меня, что ты ко мне прифтал?" и на конструктивный диалог не шла. Пацанята сидели в углу, явно ожидая, пока прилетит со стороны.

    Через время дети, отказавшись от предложенных водки и пива заметили, что одного из гавриков не хватает. Когда он пропал, они сказать не смогли, во что одет они тоже затруднялись ответить. Все помнили только что "он неглу знает", "у него с мотором проблемы", "он какие то колеса глотал". Два пацаненка вскочили и убежали "искать товарища", однако через 10 минут вернулись со словами "не нашли" и уселись в своем углу.

    На вопрос "а как это вы, олдовые мои, за 10 минут всю неглу обшарили?" парни честно сказали что.. У них нет света. Как нет? А вот так, просто нет. Был полусевший маглайт, но он сел таки, ну и была запаска китайская, её отдали тому, у кого вообще света не было. Ведь в 15 лет отсутствие света - не проблема наверное.. И никто не объяснил, что запаска, это НАДЕЖНЫЙ ЗАРЯЖЕННЫЙ ФОНАРЬ а не полудохлый китаец которого перед заброской изза шкафа выудили.

    Пришлось нам с камрадом ******** оперативно сгонять до шлюза и обратно, в поисках заблудшего сына, которого естественно не нашли..

    В общем, мальчикам было объявлено, что если им в щачло не прилетит, это будет чудо. Нетрезвые, разомлевшие диггеры вынуждены были вставать, собираться, прерывать отдых и начинать спасы. Разделились на 2 группы, прихватив детей с собой (у детей полностью вышел свет к тому времени). Одна группа с детьми отправилась вверх по течению, общаривая дренаги, вторая группа пошла к шиберу и решетке.

    Дойдя до решетки было решено, что "черт с ним, этим ублюдком, если он там - багром выловят кто нибудь, не наше дело" и группа выбросилась.

    При созвоне групп оказалось, что ни трупов, ни чайника не нашли.
    Одна из групп продолжила поиски, вторая разъехалась по домам.

    "Труп" был найден дома, куда он поехал из неглы. Мальчик испугался что дядьки дихиры будут его бить и посему решил сделать ноги.
    Дело в том, что бить мальчика никто и не собирался до его выходки. Теперь как минимум 10 человек жаждут найти эту мразь и размесить щачло ломом.


    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ко всем промщикам, диггерам и спеликам.
    Если вы увидите этих детей на заброске - выписывайте их немедленно, не забывая надавать поучительных пинков.

    Неужели нам нужны трупы на объектах?

    Камрады, у кого есть фотографии с заброса, кидайте в тему.
    Особенно нужны фотки этой малолетней девушки и её "кавалеров".

    Вот наша красавица справа крайняя.


    Ещё фото ТУТ




    Отдельное спасибо уборщикам территории на выброске!:)
     
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2009
  2. В связи с непониманием некоторых "а что же случилось?" объясняю вкратце.

    Группа неопытных детей без какой либо подготовки проникла на территорию подземной речки. При этом были нарушены все мыслимые и немыслимые нормы ТБ. Дети ходили практически без света, дети потеряли своего товарища, товарищ не поставил в известность группу, когда уходил.

    Я считаю, что все это - более чем серьезный косяк, который (слава Ницше) обошелся без трупов.

    Именно поэтому я прошу в тему фото этих малолеток, дабы кавесы знали, как они выглядят. Это поможет предотвратить лишние ЧП на объектах.
     
  3. ну а если серьезно, ну лазят дети, ну что с того? в советское время по стройкам лазили да теплакам(если на примере родиетелей моих про свои 9-12 лет рассказывающих), принципиально ничего не изменилось фактически. Только тогда это просто баловством и хулиганством было, а щас это носит гордое имя диггерства гы.
    Сейчас интернет все дела, массовая популяризация уже необратима, к сожалению.

    p.s. только вот ТБ надо соблюдать всем от мала до велика, вне зависимости от уровня "прокаченности"
     
  4. Моё видение вчерашних инцедентов:

    Химза, да и все шмотки ещё не успели высохнуть и отстираться от похода 6-го февраля в Н*****у, как некие хорошие люди предложили скрасить выходные походом в Не_блинку.
    Обсудить сие действие было решено на Н********й в пресловутой Кружке. По счастливой случайности я как последний баран приехал много раньше всех и не найдя никого в этом заведении ломанулся курить на улицу. Вечер не заставил себя долго ждать и в сумерках я разглядел фигуру приближающегося Т. Потом подошла И, за ней подтянулся О.
    Было решено пойти в тепло и начать поглощать всяческие прохладительные напитки.
    Сели, пьём!
    Скучновато. Пьём дальше.
    Тут открылась дверь и зашёл ******* и ********(кажеца именно так зовут?). Спустя 5 минут оживлённой беседы выяснилось что в речко идём не только мы, но и они + ещё 5 человек. Стало весело.
    Потом подошли * вместе с *. Потом ещё *,* и *с *.(понятно?) :-D
    Сидим общаемся, безбожно бухаем, в общем как истинные синедроны%-)
    дальше половина народу поехала по домам за химзой и прочим, остальные же полезли сразу(типа пофоткать, ага, ага;-), коньяк был вкусный).:)

    Далее мы все встретились и полезли через *. НО!!! как только мы спустились, как уже говорил Алан, мы встретили ИХ!!! Они были везде! Кто они? Пришельцы? Киборги(они по всюду)!!!:-D НЕТ! Это были настоящие матёрые Диггеры(так вроде они называюца?).
    Тут мы все разом поняли, что тихо-спокойно погулять нам не удастся, вечер начал портица и тучи стали сгущатся!
    В надежде, что больше нам никто не встретица мы пошли гулять в сторону монтерятника, по пути встретив *,* и * с *, мы условились, что не плохо бы и пивка вместе распить подальше от НИХ!!!*зловещий смайлик*.
    А дальше всё происходило, как писал выше Алан.
    Всем спасибо за прогулку, рад был видеть, надо чаще встречаца.
    PS Агроном, фотки скинь плиз аськой.
    PPS Узнал про того человека! Вроде нормально всё с ним.
    PPPS ВСЕМ!!! Кто найдёт некий *инструмент* длинной 30см и красными ручками, верните пожалуйста, пиво куплю бутылку, больше не могу, ибо нищеброд!
     
  5. Без света в Неглу-это верх глупости, они бы еще без химзы туда полезли..
     
  6. без химзы вобщем-то нормлаьно если чисто, только потом на улице холодно, я первый раз вот в мусорных пакетах в реку ходил, но они порвались:)
     
  7. да,в целом все так и было.но и без преувеличений не обошлось
    фотку требую убрать,тк на ней все люди кроме меня к этой полазке непричастны,так к чему палить их щщи?посмеяться?
    разумеется,я знала,что без подробнейшего отчета с разносом и фотками не обойдется
    правильно!надо нас проучить
    что тут сказать?плохо получилось
    я прекрасно понимаю,хотя может и не все полностью.
    а еще смущает такое пристальное внимание к моей скромной персоне)я ведь просто ходила со своей компанией.я не была проводником.никогда еще не приходилось выслушивать о себе НАСТОЛЬКО мерзкие вещи,причем далеко не в одном этом топике
     
  8. у меня было два фонаря,один отдала тому самому,пропавшему
     
  9. Если чисто, то нормально, но когда это в негле чисто было? :) К слову, когда лез на один объект (правда не подземный), 2 человека пришли без света, очень неприятно было.

    Kaite, нахрен такую компанию, которая без света приходит, надо было перед забросом объяснить им, в чем они не правы, и послать подальше.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2009
  10. Kaite, ты понимаешь, ЧТО ИМЕННО ты только что сказала? Вместо того, чтобы не брать на заброску человека, пришедшего вообще без света - ты отдала ему свет и сама осталась без запаски. Отдавать, по-хорошему, можно только третий-четвертый и т.п. свет. К тому же твой товарищ, зная, что ты поделилась с ним запаской (т.е. фактически весь ваш свет был ГРУППОВЫМ), в силу каких-то внутренних за... гхм... заскоков решил молча (!) выброситься, подставив всю группу. Прости, конечно - но что за люди такие вокруг тебя. Жизнь-здоровье совсем, что ли, не дороги?
     
  11. топикстартер несколько раз с негодованием выделил что это были "дети"
    поэтому у меня вопрос
    а сколько лет топикстартеру?
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2009
  12. Надо дома сидеть в таком возрасте. Фотку я перевешу не раз, и настоятельно прошу всех, встретивших это существо на объекте, выписывать немедленно и пинками гнать. У них дома еще уроки не учены.
     
  13. Ну, я бы не сказал. От памятника до театралки поидеи можно без ОСОБЫХ проблем дойти на ощупь вообще без всего...

    То, что у них нет фонарей сугубо их половые проблемы. От лишних жмуриков Негла не обеднеет и заварена никаким раком не будет. :)
     
  14. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
    [​IMG]
     
  15. Ну, заброситься без света, и ходить на ощупь, не самый умный поступок. По моему, легче уж добежать от места залаза до ближайшей палатки и купить несколько фонариков, чтоб хотя бы на одну полазку хватило.
    А уважаемый Алан говорит так, будто "дети", занявшиеся диггерством-это что-то плохое. ИМХО, тут нужно акцентировать внимание на грубейших нарушениях ТБ.
     
  16. Прошу администрацию акцентировать внимание на данном топике - все вышеперечисленные события произошли потом, что вовремя не был закрыт или удален диггерский раздел кавеса. детям в подземке делать нечего, пусть лазят по подвалам, если очень хочется экстрима на свою жопу голову
     
  17. омг,одна из моих любимых фоток.
    _____________________
    вообщем ,я что хотела все сказала..
    со своими друзьями как нибудь сама разберусь.а отказать человеку в фонаре я просто не могла.вы сами то представляете?идет человек вслепую,ничем под ноги не светит,а у меня в рюкзаке спасительная "запаска"..
    или мне три фонаря носить,или четыре?
    так получилось,да.в итоге я сама чуть не осталась без света.но сейчас это повод задуматься и мне,и тем кто идет со мной и вообще всем
    в конце концов,вся эта возня была изза того,что пропавший смылся,никого не предупредив.а уж потом мы не уследили
     
  18. эээ нет девочка. в данном случае это касается всех, так что лучше помолчи и послушай что скажут люди опытнее тебя.
    ты была старшей группы и привела чайников и неадекватов в неглу без света - это твой косяк. то, что пацан слинял - тоже.
    и собственно то что тебя обсирают - было вполне предсказуемо.
    твоя задача - сделать выводы (или не сделать и творить такую же отмодерировано, которая закончится очень печально)

    Нарушение правил п3.6. Рид - онли 2 дня.Veter
     
  19. у меня два больших анреспекта и одно маленькое предупреждение

    первый анреспект адресуется аланзету
    тебя попросили убрать фотографию потому что на ней изображены люди непричастные к данному инциденту. я бы на их месте начистил тебе рыло за такое. будем надеется что они не столь агрессивно относятся к демонстрации их несчастных морд
    и кстати ты так и не ответил сколько тебе лет что ты так активно чмыришь "детей"

    второй анреспект идет администрации
    я думаю можно без пояснений
    если эти свежачки еще не на вашей совести, то трупешник чайника который может внезапно выплыть из устья какойнибудь Нищенки ближайшим летом, будет вашим личным трупешником. и не один раздел "техника безопасности" ни на каком форуме не спасет от того что в подземлю лезут малолетние и не только малолетние дауны. а лезут они потому что это круто и про это много в интернете. и можно зайти на кавес и дальше все по наработанной схеме


    предупреждение девочке в очечках
    я надеюсь ты скоро забьешь на дигг
    но если тебя прямо так сильно от этого дела колбасит и очень хочется лазить, то забей на диггерский интернет. не пиши публичных сообщений не выкладывай фотографий и не тащи новых людей под землю. иначе все кончится не просто систематическим обсиранием, а еще более печально для тебя.
    а что касается тб то могу только пообещать, что если будешь тупой то скоро выплывешь вместо вышеописанного трупешника в москву реку. здесь все просто
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2009
  20. Новое поколение....
    Одно лишь радует - что вы не остались равнодушны и начали поиски. Это вызывает уважение ;-)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей