Дигг-юмор: Выкушено из одного оффтопа

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем SnD, 20 апр 2009.

  1. SnD

    SnD

    Добавлено Вердогом: А первоначальное сообщение в той теме было таким (видимо, взято из суровой желтой прессы):
    Кавесы Болторез и Монтировка Запаловы пошли в воскресенье погулять с трехлитровой баклашкой пива, чтобы погрызть семечек на одной из скамеек парка П******я Г**а. Едва добрались до парка, как близорукому Болторезу показалось, что он видит ВШу.

    Запалов уже было собрался открыть баклашку, но, подойдя ближе, в ужасе отпрянул. То, что он принял за ВШу, оказалось... стволом ТИСа.

    Через полчаса ствол был окружен кавесами. Завсегдатаи кафе Му-Му на Добрынинской попытались нарисовать картину подходных стволов. Предположительно ствол построили 30 лет назад. Ствол мирно стоял в лесопарке, когда на него напали игруны. Затем игруны протоптали к стволу тропинки, а Онтошки 8373 и 15071 опрокинули с рельс мотовоз и отключили насос откачки грунтовых вод.

    Кавесы сразу обратили внимание, что это не простой ствол: в нем была военные тюбинги. Копру около 30 лет, внешность типовая, на теле пометки игрунов (возможно, посмертные). Еще у него был когда-то сломан шахтный лифт.

    Данных оказалось недостаточно, чтобы опознать принадлежность несчастного ствола: его шахта затоплена. Но при помощи специальной подводной камеры эксперты получили прижизненную схему. И теперь следствию нужна ваша помощь.
    http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/69939.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2009
  2. SnD

    SnD

    Оппа, а я думал что кильнули темку... Ну хоть первый пост из той темы добавьте, а то несовсем понятно, к чему это я написал.
     
  3. Добавил в первый пост.
     

Поделиться этой страницей