Диггстайл

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем KyPaToP, 9 фев 2009.

  1. Вот почему-то вдруг интересно стало, как дигг или спелесто повлияли на внешние и повседневные элементы вашей жизни. Одежда, стиль, интерьер, транспорт, аксессуары (типа баянного карабина на поясе) и тому подобное. Интересно, кто как в этом плане извращается.
     
  2. ...хм, нож от Пецля оранжевый на карабине + петцль е + лайт на шее + Тикка + Атомик с 1Вт Люксеоном в рюкзаке...
    Ну и берцы, конечно...
    Да и как-то менее паливно одеваться стал....
     
  3. Фонар со мной, онли фонар и все. Больше ничо в стиле не изменилось. Зато в жизни поменялось многое...
     
  4. тикка во внутреннем кармане куртки. и всё.
    к остальному приучили другие.
     
  5. ношу с собой кенвуды, пнв и травматы
    живу мечтою, дожить до закрытия дигга на кавезе
     
  6. Во-первых, всякие полазки не могут не влиять на одежду и стиль в плане практичности. Так что берцы, кроссовки черные предельно удобные, одежда малозаметных цветов, камуфляж иногда, в рюкзаке всегда фонарь и мультитул, часто разводник. И полное отсутствие чисто-цивильной, "парадной" одежды, для меня цивил - это джинсы и черная куртка от БДУ. На полуцивильной куртке - нашивка ГО, плакаты хабарные дома на стенах висят, таблички на дверях, транспорт исключительно недорогой и практичный признаю. А влияние на саму жизнь довольно значительное и положительное - бдительность, осмотрительность, и все в этом роде. Из минусов - бухать сталь больше, положил метровый болторез на карьеру, стал пофигистичнее, злее и грубее...
     
  7. вот так рождается корм, для 3-х метровых крыс ВадМиха.
     
  8. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    да уж, а пофигизма в жизни и вправду стало больше ...
     
  9. ...хм, ваще пофигизма больше стало)))))))))))
     
  10. После увлечения спелесто я начал чаще носить модные ссадины на лбу...
     
  11. ...носи шапку или кепку, дятел))))))
     
  12. :-Dпостоянно в бэке докучи всякой всячины на случай внепланового заброса)))+консервы для романтического ужина:-D........
     
  13. Мерещутся вши, маркировка люков сама собой лезет на глаза, стал меньше следить за собой, положил половочлен на личную жизнь, круг знакомств и общения ограничился до одних диггироф, все деньги трачу на преобретения фонарей и прочей снаряги, параноик, стал гораздо менее брезглив, начал курить, пить, ночи выходных трачу на ползанье хз где, невылезаю с дигг форумов. Песец вообщем.
     
  14. Ношу берцы постоянно, на поясе всегда верный феникс, проходя мимо ВШ прикидываю, где бы отломать что, высматриваю золазы на прогулках, с интересом палю щачла в сбойках и мусор на кабелях когда еду в метре.
     
  15. Одежду чаще рвать стал, поэтому стараюсь одеваться попрактичнее. Фонарь с собой часто ношу (но не всегда, потому что большой, в карман не влезет). На улице первое, что замечаю, вентшахты, и всегда стараюсь их попинать на предмет открытости. Ну и не очень адекватная со стороны окружающих реакция на людей в оранжевых жилетах и касках, и сотрудников частных охранных предприятий.
     
  16. Трехметровый внеземной красно-белый цилиндр однажды поведал мне, что ВадМиха не существует. Это искусственно созданный образ, плод творчества нескольких олдскульных диггеров, этакий Козьма Прутков, за основу визуального образа был взят друг диггера П*****а, вхожий в круги СМИ, речи писальсь коллективно, машина ДиггерСпаса была сделана за ночь из брошенного на Белке после угона Ленд-Ровера, а за Самого принимают различных сумасшедших и приколистов, старающихся подражать известному им образу, как с ситуацией "Элвис жив". То есть ВадМих существует, но исключительно как информационная сущность в наших сознаниях!
     
  17. 1. Фонарь. Привычка таскать его всегда и везде появилась.
    2. Поглядывание на ВШи, люки, характерные строения и всё, чтоможет грозить запа залазом.
    3. Я окончательно убедился, что в России nobody cares абсолютно всё.
     
  18. Ну это пациент Васи..
     
  19. Фонарик с собой всегда
    Шмотки которые не жалко порвать/запачкать, и в которых удобно
    Почему-то перестала бояться ходить в одиночку по темным и безлюдным местам
    Зачастую могу "срезать путь" через какую-нить стройку/промку, или через забор даже
    Внимательно смотрю под ноги, и наверх (на столбы) и заглядываю в приоткрытые ворота/двери, или через забор. Ищу разбитые окошки =)

    На полазку могу сорваться практически всегда, если нету непосредственных планов - соотв с собой всё нужное
     
  20. фиг что изменилось, как ходил в пальто так и буду в пальто ходить!
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2009

Поделиться этой страницей