Диггер-пати по-дальневосточному! С Новым годом, товарищи :)

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Gromoboy, 3 янв 2007.

  1. Диггеры Владивостока весело проводили старый год под землей, в бывшей когда-то секретной системе эвакуации Крайкома КПСС в помещении бывшего подземного кинозала для сотрудников Приморского Крайкома, а позднее - командном зале штаба ГО и ЧС, на глубине около 20 м под центром города.

    Фоторепортаж фтыкать здесь: http://photofile.ru/users/vdc2005/2359123/

    Как обычно, на затравку:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. здорово , наших бы сабрать ...
     
  3. сплошное очковтирательство
     
  4. я только номера телефонов девушек не рассмотрел что-то... можно их крупным планом?
     
  5. а их морзянкой по герме отстучали... слушать надо было! :)
     
  6. Судя по всему, ребята не только Новый год справляют, но и деньги зарабатывают:
    http://www.travel.ru/news/2007/01/08/105097.html
    Лично я ничего против этого не имею, но, как показывает практика, после таких экскурсий начинается глобальный дестрой, если, конечно, не обеспечить надежную охрану, что весьма проблематично для столь большого объекта.
     
  7. Объект под охраной. Мы его даже восстанавливаем)))
     
  8. Глобальный дестрой профилактируется, по крайней мере несанкционированное попадание в данный объект (что само по себе сложно технически) ведет прямо в уютные апартаменты Ленинского РУВД :) а там не церемонятся.

    Что касается экскурсий в другие подземные сооружения Владивостка, например, форты Владивостокской крепости или артбатареи, то за ними мы тоже стараемся с единомышленниками присматривать и пресекать случаи вандализма, недавно даже провели ОРМ по одной группе малолетних графитчиков, после которых они как миленькие закрасили свои надписи. В общем, если с умом браться, то дело любое имеет право на существование.

    Ну а нам экскурсии полезны, во первых, расширяющимися связями с разными людьми, а во вторых - есть на что машину заправить, оборудование приобрести (тепловизор очень хочется :)), опять же, "КПСС" ребята восстанавливают потихонечку, красят, белят, электропроводку восстанавливают, замки те же... :)

    Но это во Владивостоке так все просто, в других регионах и тем более столице обстановка другая.
     
  9. Хотели мы с другом один бомбарь восстановить, привлекли, казалось бы, адекватных людей, которые потом весь цвет. мет. оттуда вынесли
     
  10. У нас немного по-другому. Вынесли людей, укравших цвет-драг-чермет из объекта. Вперед ногами.
     

Поделиться этой страницей