Диггеры одобряют!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Путен, 15 авг 2007.


  1. Диггеры одобряют создание музея в «сталинском «бункере».

    МОСКВА, 21 апреля 2007 — РИА Новости. Главный столичный диггер Вадим Михайлов считает верной идею создания в «сталинском»бункере в Таганском районе Москвы музея, но категорически отвергает возможность устроить там дискотеку или любое другое заведение длительного пребывания.

    В рассекреченном недавно спецобъекте Запасной командный пункт (ЗКП) «Таганский» на глубине 60 метров планируется открыть «Музей холодной войны» и развлекательный досуговый центр. Раньше в бункере был секретный объект — подземный телеграф при министерстве связи, который начали проектировать в 1951 году.

    «Музей там вполне может быть, но при строго контролирующейся системе вентиляции, измененной лифтовой системе и на небольшое количество людей, чтобы им провели экскурсию, прочли лекции, и незамедлительно вывели на землю», — рассказал Михайлов корреспонденту РИА Новости.

    «В свое время подобные сооружения возводились с расчетом на крепких мужчин-военных, которые были бы в состоянии работать в условиях подземелья и поддерживать сам бункер в надлежащем состоянии. И то чисто психологически долго в подобных помещениях они находиться не могли», — отметил Михайлов.

    По его словам, при сдаче бункера под объект мирных развлечений неминуема его реконструкция, а значит — потеря крепости и значимости самого сооружения, что «может быть даже опасно».

    По информации Михайлова, под городом размещены 15 бункеров разных размеров.

    «Лучше всего восстановить эти объекты в первоначальном состоянии, объединив их единой системой передвижения по ним и эксплуатировать как прекрасный музейный комплекс, который при этом не теряет своих стратегических функций», — считает диггер.






    http://zkp42.ru/press/20070421_ria_novosti.html
     
  2. болторез ему в жопу за такое одобрение..какие на**й музеи Х___Х там тока досуговых центров и нехватало.... :mad: :mad: :mad:
     
  3. Сука как эта гнида меня выводит из себя... ПЕТУХ ПОГАНЫЙ :mad: :mad: :mad:
     
  4. мляяяя... Вот срань...
     
  5. Вадмих существует только в вашем сознании!
     
  6. Вадимка - МУДАГ ! :mad:
     
  7. Таки набил ему лицо диггер из Владика?
     
  8. rot

    rot

    а реально, все на него гонят, но кто нибудь хоть раз набил ему морду? ;)
     
  9. Да когда я лазил, а Першин с Ключниковым спали с девками - он еще под стол ходил.
     
  10. Айна. Учи матчасть ;)
     
  11. Хуясе...Айна чтоль набила???
     
  12. А думаешь она не смогла бы? :)
     
  13. Видел фотки. Верю. ;D
     
  14. Она же этим здесь и прославилась... что начала с того, что в составе банды девочек-волшебниц порвала на куски в Неглинке Вадмиха и Ко...
     
  15. Респект ей! :D
     
  16. Блин, если б Вадмих в свое время Лужкова под землю не водил, то может сейчас бы диггеров не штрафовали и не видели в них пособников террористов. Зато хорошо пропиарился, особенно с "диггерспас: сосать под землей и на земле"
     
  17. Побили не побили, все ведь его авто видели? ;D
     
  18. [​IMG]
    ::)
     
  19. Так лучше, или найди одно различие ;D
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей