[Строго по теме] Дети

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем InterH@lfer, 14 апр 2010.

  1. Нет, я не про педофилию, дорогие кавесы. Просто интересно: будете ли вы рассказывать своим детям или внукам о своих похождениях? Вопрос касется бездетных или безвнучных человеков.
     
  2. Ну не в 10-12 лет, конечно, а так да, расскажу, если заинтересуются.
    Хотя, возможно, к тому моменту, когда будут дети, в корне переменю мнение.
     
  3. Расскажу когда придёт время (19-20 лет не раньше, а то не дай боже тоже полезут), а возможно и раньше если залезут сами куда и их приведёт домой участковый, тогда сяду и серьёзно поговорю, сдобрив все это славными былинами.
     
  4. дети зло!%-)нет уж нафиг надо.чужим детям я лучше порасказываю
     
  5. ну а почему бы и нет?
     
  6. Обязательно расскажу. И не буду боятся что полезут - другие времена совсем будут ведь, другие интересы. Через лет 10 будут удивляться фразе типа "да вот спёрли со стройки АТС кабель, рубили его и делали цветные фенечки-браслеты". В любом случае это неотъемлемая часть того что надо передавать детям) Как линзами муравьёв жгли, как по стройкам ползали, как по речкам шлялись. Вон дед 70 лет рассказывал как они обжирались картошкой и пердели на спичку - у кого пламя круче будет :-D И сразу понятно что в "то время" тоже люди жили.

    Ну и не всё надо рассказывать разумеется ;-)
     
  7. Расскажу, если спросят. Если заинтересуются, даже слазию с ними. В Сьяны (если к тому времени их бетоном не зальют :-D) по-любому отведу.
     
  8. какие все гуманные... берите пример с администратора, он своего дете кажись в 15 месяцев не спросив о его пожеланиях, потащил с собой в пещеру грязь мясить %-)
     
  9. Это личное дело каждого, но на мой взгляд, в пещеры стоит лет с 5-6-7 вести. Недалеко и ненадолго.
    ИМХО!
     
  10. Буду конечно.
    Я считаю, что это развивает личность.
    Хотя есть маза, что современным детям уже врятли что-то поможет, а тем кто будет ну например через 5 лет у меня уже вообще п-ц.
    Но, буду стараться с ответственностью относится к этому вопросу.
     
  11. я тока в лес своего брал)
     
  12. эээээээ .... про какие "похождения" речь? :-D:-D:-D

    если про "полазочные", то уже знает ... хотя ее больше заинтересовали мои прыжки с парашутом, полазки в Съяны и походы с минаком чем техногенные увлечения :)
     
  13. Рассказываю... Без привязки к местности...
    Начал после того, как киндер в 6м классе в составе своей компании залезли в какой-то бомбарь, схабарили там кучу противогазов и принялись в них прямо в школе в "СТАЛКЕР" играть. Их "социалка" отобрала противогазы, условие получения - только с родителями. Детей это не испугало (у них был минимум двухкратный запас)...
    По лесам он со мной с полутора лет лазает.
    Знаю, что будет такой же, как и я. С раннего детства нарабатываю навыки безопасности. Жена грязно ругала меня матом, когда я в его 7 лет учил правильно взрывать в костре баллоны из-под Макрофлекса (всё равно будете взрывать, ироды, так делайте это правильно!!! А прибьёт - домой не приходи!!!).
     
  14. Дочке сейчас год, как три исполнится -- подарю маленькую каску с фонариком и отведу в коллекор возле дома. У ребёнка должно быть интересное детство, чтобы не вырос доболюбом вроде меня, которому седина в голову, а бес в ребро -- до сих пор под землю лазаю и не думаю звязывать ;-)
     
  15. Мои уже шастают) Даже наверняка тут на форуме зарегены засранцы:-D
     
  16. ну я своих тоже таскал, старшая уже несколько раз была в съянах, мелкая в лесу, как то раз обе с моим братцем (не свечу) на 2 недели на байдах в Карелию ходили им тогда 16 и 11 было ;-)
    Вопрос в том как это все подать им, как собсвенный детский дол--зм или как нормальное, но пусть даже не стандартное увлечение.
     
  17. А что это автор темы отмалчивается?своё мнение говорить будем, а то других на откровенность, а сам молчок, аяаяй не хорошо мальчик!:-D
     
  18. а я расскажу, даже может на уг военку свожу лет в 15
     
  19. Расскажу, если будет на то повод. Если по явным или косвенным признакам узнаю, что он лазает, то проведу воспитателбную беседу на тему "Сынок, твой папа тоже лазает. Ты, главное, не дестрой ничего, и имей голову на плечах. Тогда я твоим похождениям припятствовать не буду. Да, и хочешь, свожу в <oldschool bayan name here>?"
     
  20. Дети бомжей -- кавезы изначально, они живут в люках и питаются крысами. Поэтому, если хочешь сделать детей кавезами -- сам стань бомжой. Верный путь 100% поможет.

    "Ты знаешь, у нас будут дети, самые красивые на свете, самые капризные и злые, самые на голову больные..."
     

Поделиться этой страницей