"День рождения на солянке" или "монтеры возвращаются"

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Sanya Squier, 17 фев 2005.

  1. Sanya Squier

    Sanya Squier Guest

    мое настоящее состояние не способствует написанию грамотного отчета, но всё же я попробую написать, тем более есть о чём.
    Вчера мы с nemo2580 решили отметить его день рождения. перспектива сидеть бухать в квартире не очень радовала, так что затоварившись известным продуктом с закуской мы поехали на солянку. приехав на место мы обнаружили активную деятельность монтеров снаружи, кажется они пытались засыпать песком решётку вниз. Мы быстро открыли дверку, спустились вниз и направились в якобс-кафе. дверь, через которую пришли в кафе заблокировали изнутри. теперь можно было начинать банкет. при свете налобника висящего на стенке я стал нарезать колбасу. мы хорошо бухнули. я с бутылкой пива стал ползать по трубам под потолком. выпив и съев всё что можно было выпить и сожрать мы пошли обратно, заглядывая по пути во все дырки и зачерпывая ботинками воду. вдруг мы услышали пьяный крик: "ХТО ТАМА ХО-ОДИТ-Т!!!". мы быстро сныкались в ближайшую комнатку и вырубили свет. происходившее далее не представляется описать вообще по двум причинам:
    1) мы были слегка пьяные ;D ;D ;D
    2) мы убегали от монтеров по всей солянке.
    но так как монтеры и мы ходили по разным синусоидам, мы так и не встретились. мы вылетели через въезд со скоростью света. в результате этих моневров я потерял свой любимый рюкзак. (если кто найдёт черно-зеленый рюкзак украшенный знаками анархии - с меня пиво.)

    потом была поездка на метро домой в абсолютно бомжовском виде...
     

Поделиться этой страницей