Питер Деньги, деньги!..

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем hardVIP, 6 ноя 2008.

  1. Наткнулся в сети на такую тему:

    http://www.a-mega.com/spb/stalkersdream

    Кто-то уже во всю деньги на боянах заколачивает! =))
    Интересно, у нас кто-нибудь водил людей за деньги (или еще что-нибудь... Ну, кроме пива) :)
     
  2. однако неслабо так дерут... идейка-то неплоха%-)
     
  3. поржала
     
  4. +1
    кстати на сайте мелькают фоты Элис )))
     
  5. :-X%-)в одной турфирме на Маяковкой уже давно можно подписаться на экскурсию по подземной Москве,район-на выбор!)))))]:->
     
  6. УГ
     
  7. вожу по бункерам за еду.
     
  8. Могу сводить по баянам за бухло:-D


    Кстати, мож помнит кто, как ГовноЫгорь народ по баянам за 100 вечнодеревянных водил?:-D :-D:-D
     
  9. кстати могу сказать одну хорошую тему о таких экскурсиях.

    во первых я не особо понимаю чего все так вскакивают когда о них слышат - ну есть на свете лохи нестандартные интересующиеся люди, которым не жалко выложить свое (или занятое у родителей) энное количество денег чтобы посетить какую то заброшенную помойку или вонючую трубу с кокашками. ну так не за ваш же счет, ящетаю. а водить всяких заскучавших менеджеров и малолетних гамеров за бабки оно как то наверное лучше чем продавать пенсионерам скипидар под видом панацеи. морально типа как более уместно в обществе.

    во вторых - фишка в том, что таким образом мы каг бе говорим вам - каждый десяток "побывавших на промзоне с *опытными матерыми сталкерами*" - это как минимум стабильно минус восемь щщей, которые потом будут набигать на этот же ваш уютный кавис и спрашивать в тыщупицотый раз "как открыть герму/найти метро/познать будду/угнать номерной/трахнуть синекрылую бабочку-людоеда из метростроя небесной канцелярии". потому как они очень чинно и благородно сходили с экскурсией, им там навешали на уши околоантуражной чуши и они стабильно нашли для себя способ, так сказать, развлекаться.

    * ничего не будут ломать. ничего не будут палить. никого не будут доставать тупыми вопросами и просьбами "свадите миня вгавно".

    * будут себе тихонько попукивать от щастья, вешая во фхтагнтакте говнофоточке с улыбающимися экскурсоводами и обсуждать что "а помните ну там прям хоть щас из за дерева как будто как выскочит кровосос!" или "а как туман был, мы уж думали мы прямо в сайлент хилл попали" или "а убежыщи 13 пастроено в расии фалоут рулеззззз форева1111".

    * и нести экскурсоводам бабки, конечно.

    все довольны, счастье всем. пусть никто не уйдет обиженным.
    конечно, вообще сама идея противоречит моему принципу о том, что как добрые, так особенно и злые дела нужно творить с искренней бескорыстностью. но ведь так или иначе они мне лично не мешают.

    dixi
     
  10. Негатив отлично всё расписал. Наверно многих гложит факт, что кто - то другой, а не они рубят бабки на боянах которые уж и всерьёз не воспринимаются. (имхо)
     
  11. За 2.500 фирма могла бы и сама предоставлять налобники и химзу на полазку..
     
  12. Так это Элис бабло рубит)
     
  13. кстати, разовьем ка мысль.

    итак, перед нами своего рода индустрия развлечений. пока не развитая в реальной жизни, но вполне пользующаяся спросом в различных отраслях массовой культуры (книги, фильмы, компьютерные игры, музыка например) - но она уже делает первые робкие шаги в теме подобной развлекухи.

    у нас есть люди, которые доставляют немало хлопот - по разным причинам - кому-то просто интересно, кто-то ловит в этом кайф от "атмосферы", кто-то лезет начитавшись книг, насмотревшись фильмов и наигравшись в компьютерные игрушки.

    мы выкупаем некоторое большое сравнительно и заброшенное территорие, которое официалам и так как прыщ на ж0пе бельмо на глазу - лазиют всякие, малолетние имбецилы в шахты падают, урла мелкоразливная сумки потрошит, какие нибудь там последователи святого варракса йожеборца криками округе спать мешают. сносить - "извините, через тысячу лет", выделять бабки на охрану - ну только уж в крайнем случае. да и опять же "портит вид района" или как там еще можно назвать. у ментов глухари, школьники клей нюхают и так далее.

    а тут приходим такие красивые мы и выкупаем эти авгиевы конюшни. обеспечиваем периметр. доводим до ума здание. выметаем говнище и тщательно дезинфицируем. откачиваем воду из подвалов, гоним всякий люмпен-пролетариат с объекта. и вот тут то и начинается самое интересное...

    мы мутим какой нибудь "музей индустриальной поп-культуры", "тематический парк постапокалиптических развлечений" - ну, за оригинальным и стильным названием-завлекалочкой дело не заржавеет, короче если что. ну и начинаем мутить различного рода темы - с максимальной безопасностью но при том насколько возможно максимально приближенно "к реальным условиям" мы начинаем мутить на объекте разнородные аттракционы. "Заточенные" под разные категории населения, с разной ценой входного билета, но очень зрелищные и яркие. для тех, кому просто "интересно" мы мутим подробные тематические стенды со всякой мультимедией на тему "как это работает". для каких нибудь особенно готичных личностей - отводим отдельный блок чего-нить в стиле какого нибудь там "ворон" (в смысле фильм такой который), для задротствующих в компутерные игрушки - мутим несколько зон "по тематике". для тех, у кого "охрененно богатый внутренний мир" тоже что нибудь найдем такое, вроде спектаклей по тарковскому в отдельном театрике. фотостудия своя. какой нибудь VIP зал для особо двинутых. дискотеки, магазины с сувенирами, "коллекции разнообразных аттракционов". ну и какие нибудь там кафешки с полным антуражем незабвенного долгостроя отечественного игроклепания. только представьте себе - толстый офисный планктонище сидит себе перед барной стойкой. с суровым взглядом из под надвинутого капюшона, завернувшись в свежепостиранный свитер и зеленый плащ. на фоне хуячит какая нибудь такая мрачная и суровая музыка - сразу видно "дело поют пацаны, не хрень какую то". планктонище обращается к нарочито-неухоженному (лучшая работа гримеров!) бармену, кидает на стол две сотни и небрежно, тоном прожженного путешественника-индустреальщика заявлет "пива мне, светлого, нольпять". "Не кипиши, сталкер, будет щас твое пиво, у нас в зоне (объекте/бункере/убежище ерунды не держат" - в лучших традицих отвечает бармен, ставит холодное пиво и планктонище его потягивает, поглядывая на таких же собравшихся. и ощущает себя прямо в натуре круче чем некуда.

    по залам с "темным искусством" вальяжно бродят толстожопые "готэссы" с тощими прыщавыми подростками на выгуле, алсо можно и потрахацо в сортире или в каком нибудь закутке - вот вам и тема палева раскрыта, ггг. в VIP зоне тусит золотая молодежь и гломурные треш-фотографы. у стендов по подземке толпятся метрофанаты. где-то на специально отведенном участке подвала борятся с водной стихией подземной реки особо крутые экстремалы, не знающие чего делать с адреналином. в барах пьют пиво эффективные менеджеры, косящие под крутых рембо ядовитых дорог и ржавой воды. поклонники игрушек исходят слюной на живые картинки из любимых игр.
    и никто не свалится в шахту лифта, не попрется в сорок рыл на охраняемую базу, не будет проситься под землю, никому не будут отбивать почки в ментовке. по крайней мере огромному контингенту уже потенциально это на себе не испытать. и на елку влезли, и ж0пу не ободрали.

    идиллия, господа, утопия!

    атмосфера. качество. удобство. безопасность. отличная реализация. широкий круг публики - каждый найдет себе что-то по вкусу. а еще какая нибудь аттрибутика с торговой маркой, какие нибудь там "дипломы мега-тру-супер-сталкера-диггера-призрака" - повесь на стенку и гордись. какие нибудь конкурсы, тематические программы, соревнования, может быть - а с чем не шутит бес - и спортивные разряды. презентации игр и книг.

    человече! на кой дьявол тебе быть там, где тебя быть не должно? откуда вообще взялось это глупое и парадоксальное высказывание?
    это противозаконно. это опасно. это порой может походить на тяжелую работу - не зря же такой отбор в то же метро. да и просрать выходные на то, чтобы зачем-то куда то лезть? подумай о своих родителях, детях, о жене/муже, о карьере. а тем более тут у нас намного интереснее, там тебя пошлют в ж0пу и даже имя твое забудут через неделю. особенно если навернешься в шахту лифта или попадешь под поезд. а тут ты - честно и без дураков оплаченный герой, ты можешь быть в центре внимания, а можешь просто с ухмылкой "прятаться в тени". но будешь - частью этого милого и интересного виртуального мирка. тут столько всего интересного. кстати, у нас скоро откроются филиалы в санкт-петербурге, новосибирске и в киеве. ну и клуб в сети - есть форум, чат, социальная сеть, особые VIP услуги.

    * * *

    что там греха таить - если такая штука заработает в полную мощь, а не застопорится на всяких левых экскурсиях и бедном го-42, то я тоже иногда буду туда захаживать. раз в год так.

    попить пивка, поглядеть на воплощение своей идеи и посмотреть на то, какие же все таки рожи мы будем не иметь чести созерцать во время наших незарегистрированных прогулок по подземельям, военке и прочим кошерным местам.
     
  14. Уже на ижорский завод экскурсии водят. Ну-ну.
     
  15. Негатив, вот это вот развил тему!

    Хоть иди и грант на это получай... А потом деньги лопатой! :cool:
     
  16. конкурсы среди постоянных посетителей:
    а)пресловутый бег по тюбингам
    б)заплыв на время в бассейне с отработкой в гидрокостюме
    в)бейсджампинг в шахту лифта(ствол)
    г)пристягушки с аквалангом(коллекторная волна)
    д)фехтование на арматурах
    е)лабиринтинг(с завязанными глазами в центр подвала с подсаженной нокией 1100)
    ж)китайский хабарспас(вынести ящик противогазов увешанный колокольчиками и шоб не зазвенело)
     
  17. Фигассе они цены зарядили!! И где это они народ таскают аж 16 часов?! Интересно, а если бы ГКК не пустили, они и туда тож народ бы водили? :-D
     
  18. И не только Элис)))
     
  19. Негатив,власти просто так здание(даже если оно им наф нужно)фиг продадут,не продать то могут но сумма думаю будет очн завышена."Если этот хлам кому то нужен,то заплатят,а нет так и не очень то расчитывали":)
     

Поделиться этой страницей