[Строго по теме] Дело табак или очередной марзм

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Зеленый Мыш, 16 окт 2012.

  1. Давно пора.
    Но в осень они это зря затеяли. Урожай махорки не собрать.
     
  2. КУРИЛЬЩИКИ, ВЫ ЖЛОБЫ!
     
  3. Толсто и явно.
     
  4. чота не имею ничего против данных законов, хоть и курю.
     
  5. Интересно, а повышение цен будет касаться только сигарет? Акцизы пересчитываются ведь в расчёте на 1 тысячу сигарет! Про обычный табак ни слова...Просто в 1990 году при продаже сигарет по карточкам и последующем повышении цен я перешёл на трубку и соответственно трубочный табак. Пачка хорошего кубинского трубочного ароматного табака стоила 1 руб. 10 коп., хватало мне её на неделю, а пачка мягкой Явы стоила уже 1 руб. Конечно имеет место геморой с чисткой трубки, да и курить хотелось реже, но табак был намного лучше того, что пихали в советские сигареты! Я думаю, что и в данном случае переход на трубку и трубочный табак позволит съэкономить немало денег на первое время, а дальше будет видно...
    Всем удачи...
     
  6. Еще можно на водку перейти или на клей.
     
  7. Угу. А водку, чтобы не было запаха, лучше всего внутримышечно. Не чокаясь.
     
  8. Не, лучше водку не внутримышечно, а АНАЛЬНО...Чокаться будет тяжело...
     
  9. Восплачем! Горько восплачем об акцизной политике государства.
     
  10. Я ТОЛЬКО тебе открою страшную тайну: мы все УМРЁМ, независимо от акцизной политики государства...
     
  11. С табака на водку перейти - ну это вряд ли, тем более на клей! Водка она сама по себе, а сигареты - вкусное приложение к водке и пиву...Клей только нищеброды пользуют!
     
  12. Зря ты так. Клей в клизме - это прекрасно. Но тут колебания не уместны. Дабы не смешить сотрудников больницы приклеенной клизмой.
     
  13. А клизмы разные бывают: маленькие, круглые, которые в АНУС вставляются, и БОЛЬШИЕ, которые на стенку рядом вешаются на 2 литра! Вот если её приклеить, то челу мало не покажется...
     
  14. Пользую электронную сигарету с февраля, запах обычных уже раздражает.
    Обходится до неприличия дешевле, руки не воняют, можно курить дома, не надо париться "а если закончится пачка?" ибо в кармане недельный запас жидкости в маленьком флакончике. Аккума soshine 2200 махов хватает на 3 дня. Вкусы и крепость делаешь сам, как душе захочется. На херу вращал акцизы на табак и повышение цен.
    Протодиакон жив, рекомендую.
     
  15. Да пробовал я это электронное ГУАНО. Там вместо дыма просто ПАР! Ничего близкого к обычной сигарете, мне совершенно не понравилось...
     
  16. У меня на работе один чел пользует электронную сигарету, но ему явно электроники не хватает, так как периодически вижу его с обычной сигаретой.
     
  17. электронная ближе к кальяну, все равно курить хочется. Почитал форумы табаководов. Табак в средней полосе растет и вызревает, по выращиванию гемора меньше чем с помидорами-огурцами, но гемор в ферментации табака. Махорка, как пишут, хороша.
     
  18. извиняюсь, я вот некурящая. а не дешевше и проще пить никотин-содержащий раствор какой-нибудь или никотиновые инъекции делать? :)
     
  19. бессмысленно. у большинства зависимость не от никотина как такового
     

Поделиться этой страницей