Декларация Стрелкова

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 1 июн 2016.

?

Вы за или против?

  1. Поддерживаю

    42,9%
  2. Не поддерживаю

    57,1%
  1. Однако ж, мы с Игорем Иванычем Стрелковым не поддерживаем этого ряженого клоуна и отказываем царю-путину в поддержке и шансах на перспективу.

    Приглашаю бегло ознакомиться с нижеприведенным текстом и выразить мнение.


    ДЕКЛАРАЦИЯ ОБЩЕРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА

    Мы, представители русской нации - русского народа и других народов России, собравшиеся вместе в предчувствии испытаний для нашей Родины и в желании эти испытания совместно преодолеть, чтобы сохранить и приумножить территорию, богатство, мощь и влияние России и русских, объявляем следующие цели и принципы собственной деятельности:

    РУССКИЙ НАРОД, НАЦИЯ И ГОСУДАРСТВО

    Целью нашей деятельности является возрождение России в качестве русского национального государства, служащего интересам русской нации.

    Мы признаём русский народ государствообразующим народом России, внёсшим основной вклад в основание, развитие и защиту русской государственности. Русский народ является основой русской нации в прошлом, настоящем и в будущем.

    Мы отстаиваем естественное и историческое право русской нации самостоятельно решать свою судьбу.

    Мы считаем, что государство должно служить интересам нации, а нация определять интересы государства.

    Мы выступаем за обретение русской нацией контроля над политической системой, национальным капиталом и информационными ресурсами России.

    БОЛЬШАЯ РОССИЯ И ДОЛГ РОССИИ ПЕРЕД РУССКИМИ

    Мы боремся за восстановление прав русского народа везде, где живут русские.

    Мы не признаём ни советского территориального деления, ни Беловежского договора. Земли, на которых живут русские люди, политые кровью русских людей, имеют право вернуться в состав России.

    Мы выступаем за объединение РФ, Украины, Белоруссии, а также иных русских земель в едином общерусском государстве и превращение всей территории бывшего СССР в безусловную русскую зону влияния.

    Мы поддерживаем любые усилия русских людей по объединению, откуда бы они ни исходили. Особое значение для нас имеет национально-освободительная война в Новороссии, где русский народ с оружием в руках отстаивает свои честь, свободу, а также право жить в едином русском государстве.

    Мы боремся за обеспечение прав, свобод и интересов русских, проживающих в других государствах и страдающих от дискриминации. Россия должна стать государством-убежищем для всех русских мира, спасающихся от ущемления своих прав. Мы используем всю мощь России для обеспечения прав и свобод русских за рубежом, а также защиты их интересов.

    В государствах проживания русских мы будем проводить политику поддержки русского языка и культуры, русских национально-культурных автономий, общественных объединений, религиозных, образовательных, культурно-просветительских и иных организаций, средств массовой информации.

    Мы приложим все усилия, чтобы паспорт гражданина России гарантировал его обладателю реальную защиту по всему миру, а покинувшие страну русские получили возможность вернуться домой.

    Мы разработаем и примем программы репатриации русских со всех концов света, вне зависимости от того, как русские там оказались.

    Мы обеспечим реальный упрощенный порядок получения гражданства России для всех русских, проживающих за рубежом, а также предоставим им всю необходимую помощь в переезде и обустройстве на территории России.

    Мы выдадим русским, являющимся гражданами других государств, специальный документ («Карту русского»): позволяющий его обладателям пересекать границу России в упрощённом порядке; облегчающий получение в России разрешений на временное проживание, а также вида на жительство; позволяющий работать на территории России без получения специального разрешения; дающий право на бесплатное/льготное получение в России медицинских, образовательных, а также иных оплачиваемых государством услуг.

    ПРАВА И СВОБОДЫ

    Не может быть ни величия, ни процветания, ни свободы, пока права граждан могут быть попраны в любой момент и зависят от прихоти правителя.

    Мы отменим все нормы законодательства, нарушающие права и свободы человека.

    Мы пересмотрим Конституцию и сделаем её документом прямого действия. Мы предусмотрим в новой Конституции систему сдержек и противовесов, исключающую возможность узурпации власти в одних руках.

    Мы расформируем все институты и организации, систематически нарушающие права человека, и реформируем те, которые замешаны в этих нарушениях.

    Мы реабилитируем и выпустим из тюрем политических заключённых.

    Мы построим институты, которые встанут на защиту неотчуждаемых прав каждого гражданина России.

    Мы обеспечим реальное равенство всех граждан перед законом. Для этого мы восстановим независимость судебной власти, ныне превратившейся в инструмент по штамповке неправосудных приговоров. Порядок начинается с честных и независимых судов, распад государственности и анархия начинаются с распада судебной системы.

    Мы обеспечим гражданам защиту их жизни, свободы, личной неприкосновенности, чести и достоинства. Мы вернём право на оружие и самооборону.

    Мы обеспечим соблюдение свободы мысли, слова, массовой информации, собраний, права граждан на объединение.

    Мы вернём гражданам свободу политической жизни. Мы пересмотрим избирательное законодательство и обеспечим проведение выборов на всех уровнях. Мы создадим условия для политической конкуренции. Мы гарантируем равный доступ всех политических сил к газетным полосам, теле и радиоэфиру. Ни одно выборное лицо не займёт своего кресла, не пройдя публичные дебаты и не доказав избирателям своего права на власть.

    Мы создадим инструменты общественного контроля, исключающие фальсификацию результатов выборов.

    Мы верим в право русской нации самостоятельно решать свою судьбу, избирая своих политических лидеров, и мы будем бороться за возвращение этого права.

    ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО

    Мы обеспечим реализацию принципа равноправия регионов. Асимметричная федерация, при которой одни регионы имеют большие права чем другие, разрушительна для общества и государства. Особенно это касается бесправного положения русских областей.

    Мы ликвидируем необоснованные официальные и неофициальные льготы и преференции национальным республикам.

    Мы откажемся от практики дифференцированного правоприменения, оправдания правонарушений и преступлений «национальными и религиозными традициями и обычаями». На территории России будут действовать единые законы.

    Мы гарантируем осуществление принципа бюджетного федерализма. Мы обеспечим справедливое распределение бюджетных доходов между центром и регионами.

    Мы будем развивать местное самоуправление – залог устойчивого развития страны, инструмент обеспечения прав и законных интересов большинства граждан России.

    СОБСТВЕННОСТЬ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА

    Приобретённая честным путём собственность – основа свободы и процветания русской нации и государства.

    Мы гарантируем неприкосновенность частной собственности, приобретённой законным путём. Мы поставим на защиту права собственности беспристрастный и независимый суд. Мы сделаем всё, чтобы честно заработанное вами могло перейти вашим детям.

    Мы вернём гражданам России собственность, незаконно отчуждённую в ходе приватизации 90-ых. Мы добьёмся объективного расследования приватизационных сделок 90-ых и возвращения собственности, украденной у русской нации. Факты массовой коррупции в государственных корпорациях в первое и второе десятилетия XXI века будут исследованы в суде. Мы развернём кампанию за возвращение и суд в России над коррупционерами, сбежавшими в другие государства и получившими иностранное гражданство.

    Мы покончим с рейдерством. Мы проведём ревизию всех случаев принудительного изъятия имущества у собственников и восстановим нарушенные права.

    Мы сделаем всё возможное для образования в России устойчивого и широкого среднего класса – основы любой нации.

    Мы создадим в России нормальные условия для ведения любой законной экономической деятельности. Мы восстановим современные промышленность и сельское хозяйство.

    Мы максимально упростим правила ведения хозяйственной деятельности, положим конец зарегулированности и многочисленным бюрократическим препонам.

    Мы отменим налог на добавленную стоимость, примем предельно простое налоговое законодательство, создадим прозрачную систему налогового администрирования.

    Мы покончим с удушающими национальную экономику коррупционным налогом и незаконным использованием административного ресурса.

    Мы создадим равные условия для всех, вернём честную конкуренцию, заменим коррупционную систему «управления в ручном режиме» реально работающими институтами.

    Мы покончим с теневой экономикой путём создания условий для легализации национального бизнеса, а также уничтожения этнических мафий.

    Мы создадим суверенную кредитно-финансовую систему, реформируем национальную банковскую систему, обеспечим отечественному бизнесу доступ к дешёвым и длинным кредитам.

    Мы денонсируем либо аннулируем все международные договоры, подрывающие экономический суверенитет России или наносящие вред национальной экономике.

    Мы будем проводить в экономике политику избирательного, разумного протекционизма.

    Мы выступаем за развитие в России всех форм собственности и хозяйственной деятельности, исходя из географических и климатических условий страны, а также потребностей русской нации.

    МИГРАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА

    Мы решим проблему неконтролируемой миграции. Мы обеспечим введение визового режима, применение биометрических паспортов и залогов при въезде в Россию со странами Средней Азии и Закавказья, а также депортацию из страны нелегалов и криминальных элементов.

    Мы упростим депортацию, расширим основания запрета на въезд, введём систему баллов, по которой квалифицированные и образованные мигранты будут иметь приоритет перед неквалифицированными и безграмотными.

    Мы упростим въезд и работу в России для граждан США и ЕС, способствовав трудовой миграции из Европы и стран первого мира.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  2. РУССКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И КУЛЬТУРА

    Мы приложим все усилия для возвращения русской интеллигенции её законного места в обществе. Мы радикально повысим доходы ученых и преподавателей на государственной службе. Мы проведем ревизию штампующих никому не нужные дипломы вузов. Мы в разы увеличим финансирование фундаментальной науки и отменим реформу РАН.

    Мы отменим ЕГЭ. Мы всемерно поддержим работу систем проверки подлинности научных работ, вернув научным званиям положенный престиж.

    Мы отменим запретительные законы в области регулирования СМИ, вернув в Россию независимую журналистику и престиж профессии журналиста.

    Творческой интеллигенции будут возвращены свобода слова и свобода творчества, государственная цензура станет анахронизмом.

    Мы запретим государственное финансирование коммерческих телеканалов, отправив освободившиеся средства на поддержку просветительских инициатив. Мы на порядок расширим систему грантов для ученых и лиц свободных профессий, позволив молодым и талантливым заниматься научной и творческой работой, а не поиском средств к существованию.

    Мы сделаем продвижение русской культуры в России и за рубежом одной из основ государственной политики. Мы вернем учреждения культуры, включая театры и музеи, даже в небольшие города, предоставив каждому гражданину России, вне зависимости от региона проживания, богатую и разнообразную культурную жизнь в шаговой доступности. Региональная интеллигенция вновь станет силой, скрепляющей вместе нацию и государство.

    ЦИФРОВАЯ СВОБОДА И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

    Интернет – нервная система экономики новой эпохи, без которого невозможны ни модернизация, ни прорывные технологии, ни информационное общество, должен быть свободен.

    Мы отменим все репрессивные законы в отношении интернет-пространства, вернув русскому народу цифровое будущее. Мы покончим с блокировками сайтов, делами за экстремизм в интернете, частичным отключением от глобальной сети, выдавливанием частных компаний и частной инициативы из телеком-бизнеса.

    Мы создадим все условия для развития науки, разработки и реализации передовых технологий, реальной модернизации страны. Мы будем проводить политику, способствующую развитию предпринимательства в инновационной сфере, созданию компаний, успешных на глобальном рынке. Интеллект, знания, информационное общество, новые технологии, современное производство и передовая сфера услуг станут основными источниками богатства и процветания русской нации в XXI веке.

    ОТНОШЕНИЕ К ВЛАСТИ

    Мы считаем, что существующий в России порядок обречён, причём в ближайшей исторической перспективе.

    Мы отказываем нынешнему политическому режиму в поддержке.

    Накануне предстоящих нашей Родине испытаний мы видим свой долг в честном служении русской нации во имя спасения и возрождения великой России.

    Наши цели находятся в будущем, и оно ближе, чем кажется многим.

    28 мая 2016 г.
    г. Москва

    http://novorossia.pro/25yanvarya/19...heniya-pod-rukovodstvom-igorya-strelkova.html
     
  3. декларации - это кал. стрелков выпал из политики.
     
  4. стрелков это кал, декларации выпали из политики.
    не читал но осуждаю.
     
  5. В двух словах, Ярик, что там написано?
     
  6. У ряженых "казаков" в жопе соль.че вот и не имется то, есть два с половиной чепушилы,а понтов на девизию.
     
  7. Даешь русским свободу и счастье, долой путена и чурок.
     
  8. баян. не прокатит.
     
  9. Валерон, заряжай!
     
  10. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    птн-пнх. заплесневело уже.
     
  11. Но я люблю Путина. :-(
     
  12. Значит чурки тоже тебя любят.
     
  13. которые? тюрки, татаро-монголы, северный кавказ или среднюя азия?
     
  14. А тебе какие больше нравятся?
     
  15. рамзан через 30 лет может выбросить все глупости, помудреть и стать сталиным. а средней азии отсюда нужны только деньги, столичные либерастные университетки вроде джеки их объект.
    зы. в моём снт таджики-узбеки бабку-коммунистку хрен разведут на 100 рублей. а вот гавно айтишное, которое не понимает, что такое деньги - с них можно доить за черти-что как 5000, так и 10000. а могут с мегадауна выцепить по крупному тыщ 70, потом мне похвастаться у магазина, где они таксёрят, а я покупаю. они знают, что я ненавижу даунов. они, как люди верующие, молятся, даунов не ненавидят, а считают их низшими и глупыми. они уважают путина за то, что множит даунов. чем больше путина, тем больше в московском регионе аккумулируется безмозглых дармоедов с деньгами и разноцветными дипломами.
     
    Последнее редактирование: 6 июн 2016
  16. Ну или без денег и дипломов. Как ты.
     
  17. они знают, что я лучше пешочком пройдусь километр с бутылкой пива, за пятихатку не поеду. ещё есть университетки, которые черти с какого города фирменное желтое такси с кубометром рекламы вызывают, а оно приезжает к другой стороне платформы, жд переезда нету - такого даунства таджикистан переварить уже не может, только я способна понимать.
     
  18. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Валерко любить азеров-стройбатовцев, на дембель вгонявших шары в залупу.
     
  19. ;-)Не наезжай на "операторов" БСЛ:-D
     
  20. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Да ладно!)) Я в армии этим "операторам" лидокаин с пластырем для их "подзалупных" операций продавал. Шары они сами из подшипников выколачивали.
     

Поделиться этой страницей