Дежа вю (часть 1)

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Мистер Чебуратор, 12 апр 2006.

  1. (в интересах следствия, имена участников беспорядков были изменены)



    Тихий весенний день обещал быть длинным. Чебурек Никонорович и Шапокляк Пилогеевна гуляли по улицам, города героя Москва. Это можно было бы смело назвать романтической прогулкой, если бы не её цель – поиск общественных туалетов.

    И вот, гуляя на задворках цивилизации по промзоне (как сказал один человек, широко известный в узких кругах ограниченных личностей – «для меня всё, что дальше садового кольца это жопа мира и конец географии») Чебурек Никонорович шел ориентируясь по карте и следуя от одной «контрольной точки» до другой.

    И вот когда до очередной контрольной точки оставалось совсем немного Чебурек Никонорович заметил очень странные ворота. Хотя там из странного была только красная буковка «М».

    Тут же у Чебурека Никоноровича заскрипели в котелке шестеренки, рука потянулась к заветному наладошнику и быстрым движением уже вспотевших пальцев был вызван список всех вкусностей. После нескольких минут просмотра всего списка от и до, было ясно одно - этой площадки тут быть не должно! Для надежности было решено найти «контрольную точку». Ага, она оказалась рядом, на соседней территории, которую похоже отдали под склады. Вот он родимый туалетик. Возвращаемся до тех ворот. Вдали был замечен цементный завод. Весело. Беглый осмотр территории показал нам только одно – надо идти. И тут раздался скрежет дибильника. На связи был Геннадий Панфилович. На радостях ему было сообщено о находке и проведен краткий обзор событий с конечным предложением подвалить к нам, на что Геннадию Панфиловичу давалось ровно один час. После секундной ломки Геннадий Панфилович уломался и сказал, чтобы его через час встречали со всеми почестями на станции *******. На этом и забились.

    Но этот час было решено потратить с пользой для дела и добить контрольные точки, что были в плане на сегодня.

    Добив их, мы спустились в метро и доехали несколько станций назад, где через несколько минут и встретили Геннадия Панфиловича.

    И вот через 15 минут почти бега – мы на месте. Осмотрев пустынную улицу мы перемахнули через забор у ангара. Геннадий Панфилович тут же достал фотик и сделал пару кадров для потомков. Артефакты разбросанные по территории не оставляли сомнений в назначении этой территории. Смущало лишь одно – почему сортир стоял на соседней территории?

    Начали тихий, но шустрый и методичный поиск наличия подземностей. По ходу пытались понять – это метрострой или другой –строй. В списке других –строев этого адреса нет, как впрочем и в списке метростроев. На мысль о том, что же это такое нас навели ржавенькие гермодверки, которые валялись вперемешку с тюбингами и несколькими вагонетками.

    У ворот горел одинокий фонарь. ЧОПовская будка выглядела мёртвой, но проверять сиё мы не стали, а убедившись в отсутствии камер, двинулись к ангарам.

    В ангарах царил полный коммунизм. И по слою пыли и ржавчины было понятно – коммунизм здесь настал уже давно. Побродив в этой свалке истории мы наткнулись на подобие входа в подвал этого ангара. Дверка этого залаза выглядела весьма аппетитно. Посветили вниз. В свете фонаря, на полу явно блестела вода. Пробные замеры показали, что там не глубоко, но и не сухо. Тяжело вздохнув, было решено идти. Несколько метров вниз и перед нами подтопленный коридор. Решимости добавляли слабые оттенки «особого» воздуха, что царили в этом проходе.

    Пробравшись враскорячку по трубам, дабы не намочить обувки мы вошли в сухой коридор. Пройдя немного мы встретили открытую гермодверь. Везде царил коммунизм.

    Больше всего это было похоже на обычный бомбарь. Хотя по нашим прикидкам – над нами уже совсем другая территория. Кроме остатков вентиляторов и всякого явно связного оборудования (по обрезкам некоторых кабелей это было легко определить).

    В дальней части этих помещений был прикручен телефон к остаткам связного распредщита. За одной из гермодверей был обнаружен спуск вниз. Из забутовки над головой туда шло несколько высоковольтных кабелей и пучок кабелей связи.

    Глянув на часы мы немного огорчились т.к. гулять нам оставалось еще полчаса.

    Шмыгнув носов и почуяв усилившийся запах родного метро мы быстро двинулись в этот кабельник. Спустились еще метров на пять. Внизу была развилка. В одну сторону была закрытая гермуха. Из-за гермы, вмурованные в стенку выходило еще с десяток высоковольтных кабелей. В другую можно было спокойно прогуляться. Герму оставим на потом.

    Идя по кабельнику Чебурек Никонорович и Геннадий Панфилович начали думать, что либо у них топографический кретинизм, либо мы идем обратно к территории с которой зашли, но только ниже уровнем. Их подозрения подтвердила Шапокляк Пилогеевна.

    Дойдя до конца кабельника мы попали в… ну конечно в ствол. И тут нас посетило так называемое «дежа вю». Геннадий Панфилович судорожно схватился за свой фотоагрегат, но увы, в спешке он не взял с собой свежих аккумуляторов. Сегодня нам это запечатлеть не получилось. Этот уже закрытый сверху ствол был в таком же жутком (даже жутче) и не «убранном» состоянии, как и всеми широко известный ствол №8**

    Ржавые артефакты метростроения. Эхо от капающей в ствол воды. И всё на первый взгляд мертво. Но чутье говорило, что там должна быть жизнь! Но наш вечный враг «время» не оставлял нам шансов узнать это сегодня.

    Тяжело вздохнув мы поняли одно – тут мы еще погуляем!

    С этими светлыми мыслями мы двинули обратно на улицу.

    Все. Добрели до метро. Разбежались. Отдыхать…

    Иллюстрации по теме:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Хе, неплохо)))
     
  3. зачот!!
     
  4. Все-таки весеннее обострение приносит и приятные плоды))))

    ps а по чему по тефолену не позвонили?
    передали бы кому-нит превед!
     
  5. Re:Дежа вю (часть 1)

    Сдается мне, что это чейто виртуал!


    [​IMG]
     
  6. А ты в метрошном тоннеле телефон сними и передай свой превед.
    Потом отчет напиши.
     
  7. Прикольная штучка... изнутри ;D

    [​IMG]
     
  8. аццкая скороварка
     
  9. В таких скороварках подогревается информация, чтобы не остывала.
     
  10. Мда.... Знатное местечко! 8)
     
  11. weeck

    weeck Guest

    Стадия первая- чел никуда не лазит, дрочит на картинки с кавеса.
    Стадия вторая- чел начинает лазать.
    Стадия третья- чел облазал всё что можно и нельзя и лепит картинки на кавесе, на которые дрочат те, кто ещё не лазал.
    Стадия четвёртая- чел впадает в маразм, забывает имя и ник, никуда не лазает и дрочит на свои картинки. :D
     
  12. Pp

    бля ребята вам ЗАЧЁТ, тока не палите, бля, пожалуйста
     
  13. согласен спредыдущим оратором. удалить фотки территории и намеки в тексте.
     
  14. ну что за бред такой а? Кому неймется? Главное все скушали и за правду приняли, молодцы, посмотрите на фотки - просто набор из разных мест: СУПР сокольнический, бомбари и тд.
     
  15. Ну скажем так, я узнал площадку, внутри площадки я не был, что там - не знаю, по этому когда вижу такую тему я ничего отрицать не берусь.
     
  16. Ага, СУПР сокольнический, бомбари и тд. и еще ты три фотки из неглинки и одну из солянки промаргал.
    Вот если бы ты ползал чаще и глубже СУПРов, бомбарей и т.п. то разницу ты заметил бы.
     
  17. ну да там пара гермух соооооовсем бомбарековские =) нуну покажите мне бомбарь с тааакой гермой .....

    =) \\

    ;)
     

Поделиться этой страницей