Дед Пихто

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Леди Сумерки, 13 ноя 2008.

  1. Вы кого боялись в детстве?

    Я боялась Деда Пихто из трубы на остановке возле метро Автозаводская.

    Пихто - высокий, худой, сгорбленный немного. седой старикан с залысиной и бородой. Он одет в темно-серые холщовые растянутые бриджи, в лапти и серый рваный вытянутый свитер... Курит трубку с густым белым дымом...

    Он ест детей. Жарит и ест.
    А живет в тонкой зеленой трубе с конусообразной крышкой.
    она до сих пор там. могу даже показать или фото выложить.
     
  2. ж0пу моешь?

    PS хуй не покажу
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2008
  3. rut

    rut

    Рядом с домом лежит неибических размеров камень. Ну дык вот в детстве я совочков выковырил из под него мешок а там кровишша. Взрослые мне расказали что типа летел вертолет и вез этот камень, вертолёт шмякнулся а камень !!! на него упал и типа вертолётчика размазало... я срался от страха что летчит теперь меня будет преследовать везде :_( Теперь думаю что курили взрослые :-D А еще темноты боялся пипец как, но решил пересилить себя и со скорости ломанулся в темный зал. Тас стояла новогодняя елка и я ее снёх нах, шок от пулученных песды за елку пересилил страх перед тьмой... от так. Было мне годков 5-6... :cool:
     
  4. Ну так достойная навеска песдюлей - во всей мировой психологии наилучшее и наиуниверсальнейшее лекарство от всего на свете, а от страхов в первую очередь))
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2008
  5. я бояло темноты и неведомой ебаной хуйни
     
  6. А у меня таких персонализированных панических фобий, наверное, и не было... Наверное, потому что постоянно чем-то пугали, и все чем-то новым, то маньяками, то радиацией, то болезнями, то педофилами, то милицией, то пришельцами, то божьей карой, то такой фигней, которая и па накурке не привидится, а я все равно старался удрать подальше, залезть поглубже, и припереть чуть ли не с помойки какую-нибудь одному мне нужную и понятную фигню. Темноты вроде нет, противогазов немного, лет в 5, когда мужики вонючие из канализации в них выползали... Вот паутины, наверное, боялся. Особенно круглой, крепкой и трескучей. Она и сейчас мне отвратительна, неприятно в нее вляпываться, особенно в круглую и лицом...
     
  7. Боялся логотипа телекомпании ВИD на канале ОРТ. Мне казалось что когда-нибудь он оживет :-X
     
  8. Пауков боюсь
     
  9. В детстве боялся настенного ковра, пятна на потолке и никогда не проснуться.


    А если название и ник автора темы читать крест-накрест получится Леди Пихто и Дед Сумерки - ооооочень устрашающе%-)
     
  10. Фредди Крюгера боялся в ТИСе встретить =)
     
  11. Боялась не кого-то, а чего-то, а именно урагана, землетрясения, эпидемии, ядерной войны, падения самолета, попасть под поезд и вообще.
     
  12. раньше вместо культуры был другой телеканал. я когда в первый класс пошла то увидела там костюмированную сказку про злую ведьму. она была с зеленым лицом и черными волосами. этого образа боялась просто до трясучки. ща бы с удовольствием пересмотрела
     
  13. Да... он страшный.

    :-D:-D:-D

    А я еще турникетов боялась - они мне бока отбили до синяков черных... Всякой чуши в темноте, смерти, торнадо и злах тварей, которые кусают за ноги, если ночью с кровати встать.
    А из снов мне часто снилась горилла, которая то хотела меня сожрать, то била сквородой... Еще помню сон как мы пришли на "черный рынок", а там моего троюродного брата продают. Еще из ночных кошмаров - маньяк из канализационного люка. Но Дед Пихто круче всех. Я его прям полюбила, когда выросла :)
     
  14. Вещий сон, однако))))) Придется как-нибудь материализовать)))
     
  15. Злой ты :_(
     
  16. Боюсь что когда умру это окажется правдой
     
  17. Нет, я добрый. Но справедливый. А еще - ужасный. Но мудрый.
     
  18. ВИД - это какаято там ритуальная маска. прям мистика.
    после прочтения "поколения П" начал параноить этот ВИД.
     
  19. А у меня в детстве было столько глюков, что я окончательно пизданулся, меня штырит на каждом шагу и мне никакого тарена не надо:-D:-D:-D

    Кстати, если серьезно - мои ебаные родичи постоянно меня в детстве терроризировали,
    а вот напугала меня до полусмерти очередная серия "Криминальной России" "Сибирский потрошитель" серия действительно стремная. Я ее тут посмотрел недавно - аж не по себе стало. Ну, и страхи из детства вспомнились.
     

Поделиться этой страницей