Девятовская

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Еретик, 30 ноя 2005.

  1. Кто-нибудь собирается на эти выходные в Силикаты?
     
  2. А что?Интересует -брать противогаз или нет? ;D ;D ;D
     
  3. Ну можно и это узнать. Если кто-то мне хочет персональный волок поставить, то просьба предупредить заранее, дабы не пострадали невинные люди.
     
  4. Да нет,просто в свете последних веяний в Силикатах может обнаружиться повышенная активность и,как следствие, повышенная вероятность полезности сего девайса ;)
     
  5. Я лучше с трансом перил приеду. ;D
     
  6. но вот не надо ......не начинай тут.........
    с этим добром в Сьяны
     
  7. Вот видишь! :) Вот это уже нормальный разговор пошел!
    В Сьянах за это пинают. А в Силиках нет. Хотя если сам дурак - то везде пинать будут. А в Силиках ставить не рекомендуется потому что могут ответить,очень хорошо ответить,так,что ни транс перил,ни транс противогазов не поможет! ;)
     
  8. 2 Krblss - ПОНИМАЕШЬ!!!
     
  9. Я тебе сегодня позвоню. Мы едем с царицино. Можно либо уже на платформе Силикатная пересечься, либо в электричке.
     
  10. кто нибудь едет еше сегодня?
     
  11. Приехали, все классно. В ближайшие пол года точно туда не поеду.
     
  12. А почему не поедете,раз все классно?
     
  13. Не люблю Силики. Хожу в них раз-два в пол года и то для того, чтобы кому-нибудь показать, а не для себя. А эта заброска была просто на высшем уровне, но сами Силикаты, как всегда немного напрягли.
     
  14. сегодня едет ктонибудь?
     
  15. Меня тоже Силикаты напрягают :( какая-то атмосфера там недружественная, и мерзну почему-то. Хотя больше ни в одной системе в той же одежде и с тем же спальником не мерзну.
     
  16. Силикаты это готично 8)
     
  17. Я тоже порой мерзну. Порой простужаюсь после заброски,особенно зимой-весной - пока вылезешь с трансом - взмокнешь,а потом еще пилить по полю. Но зато это - единственная система,где у меня не возникает глюков от долгого одиночества. Хотя каждый раз тебя принимают по-разному - за это я очень люблю Силикаты.
    Да и почти все,кто туда ходят - замечательные люди! Если в Сьянах все же больше неприятных личностей,то Силики этих неприятных личностей отсеивают на уровне входа. Самые стойкие алкоспелики доползают до Каюты. Там им и место.
     
  18. В Силикатах заметили на последней заброске такую особенность. Стояли в яблочке, свечка у нас горела на столе, так пламя от свечи колебалось и очень не слабо. Ветер там гуляет ого-го какой. По этому и мерзнешь. Я тоже там жутко мерзну.
     
  19. Зато волоки стоят прочно,не то что в Сьянах. Кстати,там не только Ветер гуляет :) Ветер добрый,он простит (по-моему,что-то из Навигаторов)
     
  20. Самая приятная система по всем параметрам.
    Холодно, дымно, низко?

    Зато как грязно!!! ;D

    В Силикатах никто тебя не напрягает - народу мало, спокойно. Можно вообще одному в системе быть.
    Такой красоты нигде больше нет.

    А мусор - он горит везде, особенно там, где его быть не должно.
     

Поделиться этой страницей