[Строго по теме] Девушка vs пиво

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Зеленый Мыш, 5 май 2009.

  1. И еще тебе хотела сказать,если до ноября ситуация с алкоголем не изменится я уйду.надеюсь я все же дороже тебе чем пиво.я не прошу тебя совсем перестать пить.Лишь прошу перестать пиво как воду. С друзями по выходным итд,но не каждый день. И нинада никаких отмаз и оправданий. Даже отвечать не нада,если хочешь сделаешь,нет...ну значит так любишь себя и меня.больше эту тему поднимать не буду,но если до ноября ситуация не изменится уйду.


    Ваша реакция на такое заявление?
     
  2. Re: Девушка vc пиво

    так до ноября можно еще цистерну оглушить%-)
    так что не так все плохо.

    хотя, кстати именно по этой причине - ушла от меня моя первая любовь. ну не понять ей музыканта, периодически приходящего домой с рюкзаками-фонариками - в кашу - с баклонами пива - весь в грязи.
    и с разбитой гитарой =)
    ну не поняла - ушла. щас уже 2-е детей. я рад за нее.

    а сам вот подгодал момент - бросил 1 мая пить.
    ваще реал завязал.
    чего и вам желаю.

    сории, что влез в личную тему.
    %-)
     
  3. Re: Девушка vc пиво

    мышь, оно конечно можно заявлять "пошлана****" или что-то подобное.
    но подумай сам - ничего хорошего тебе этот пивной алкоголизм не принесёт.
    так что если бросишь - будет тока плюс.

    p.s. но обставить надо так, что ты не ради нёё бросил, а сам, по своему желанию

    Нарушение п.п.3.6. Предупреждение. Jackie
     
  4. Re: Девушка vc пиво

    нет проблем с алкоголем т.к. каждый день за рулём:cool:
     
  5. Перелезай на коньяк.%-)
     
  6. такая же фигня с мужем. пиво каждый день и сериал солдаты(( никак не могу заставить бросить. в компании много пар так рассталось. так что задумайся
     
  7. Постановка вопроса "или-или" - изначально гнилая. Но доказывать свою "мужикастость" по принципу "назло маме жене уши отморожу" - тоже не дело. Включай мозг и думай сам. Думаю, злоупотреблять стоит бросить... а насчет отношений с девушкой, так ставящей вопросы - подумать и взвесить.
     
  8. Конечно же надо выбрать пиво! Девушек много а пиво одно)
    Как говорится, если пиво мешает отношениям с девушкой, ну ее нах, такую девушку =)))
     
  9. +500:-D
     
  10. Вердог прав, +1.
     
  11. Девушка абсолютно права, пивной алкоголизм зло. Когда вечером пьешь пиво, наутро ссышь собственным мозгами. Переди лучше на коньячок, водочку...нужное подставить
     
  12. Нафиг пиво! Даёшь портвейн!
     
  13. REQ:
    Фото сис... девушки и марку пива !

    тогда и можно думать что выбрать а то выбор как между теплым и мягким .
     
  14. честно и у меня такая проблема....пью я редко но метко ( ищу жертву )..а по теме если вопрос не жестко стоит (или я или пиво) то можно ограничить спиртное семья дороже...
     
  15. мышь тебе повезло -) выбирай однозначно пиво.
    если такая тёрка началась то в дальнейшем МОЗГОВТИРАТЕЛЬСТВО будет лишь усиливаться. потом она попросит тебя бросить твои увлечения и отказаться от общения с друзьами ... и тд тп.
    у 98% баб одна программа в голове это ИНКУБАЦИЯ себе подобных в приемлемых условиях.
    Я лично понял что мной управлял ЧЛЕН ... мой ЧЛЕН заставлял меня говорить мне что я кого то там ЛЮБЛЮ .. я врал и лицемерил!
    У нас у мужиков совсем другой путь в жизни а бабы его пытаются согнуть перенаправивь нас на ложный путь .. семейная идилия это все для ******** -)

    Отредактировано нарушение п.п.3.6. "ридонли" - 3 дня. Jackie
     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2009

  16. а что от водки мозгами не ссышь ?
    хотя я тоже слышал что если уш бухаете то бухайте исключительно водку. хз пачиму -)
     
  17. Ну на счет водки. У меня своя версия. Питье водки это всетки ритуал в любом проявление, а не бездумное поглощение. Тем более водки попил хорошо, потом некоторое время не захочется. В итоге удовольствия больше, вреда меньше. Водка-лекарство для души, коньяк или виски для разума. Вино напиток для удовольствия. А пиво хммм..пустое оно какоето.
     
  18. Бред. Абсолютнейший...

    ЗЫ Данную дискуссию можно продолжить в личке
     
  19. Для себя лучше бросить ежедневное употребление. Хреновая вещь всё-таки пиво. Сам еле-еле от будничного отказаться смог.
     
  20. я тоже вот как-то в давние года ( по глупости и наивности ) попросила своего приятеля подвязать с пивными бухычами каждый вечер....он даже сам проникся этой идеей сперва....двое суток его поперекашивало, затем он таинственно пропал на день, а к полуночи появился на наших развалинах с мешком ганжубаса]:->....через неделю не бросив ганжубас, принялся жрать грибосы, затем форматы....Зато начал принимать активное участие в моем обучение на художника мультипликатора, прокрашивая все фоны и возясь с раскадровкой....Затем отчего-то мутировал сам, перекрасив патлы в бирюзово-болотный цвет,а бороду в красный....впоследствие---ганжубас,грыбы,форматы и талбетки дяденька не бросил,но и периодически потягивал неподеццки....%-)
     

Поделиться этой страницей