Двуликая. Дебют на ТНТ

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем voi, 4 апр 2006.

  1. voi

    voi

    Народ никто не имел счастье вчера в 20 с копейками лицезреть шоу под названием "Запретная зона" с разоблачением не кого либо, а самой ДВУЛИКОЙ!!!! 8) 8) и при чем не где либо..а в самих Сьянах???!!!!! :eek: :eek:
     
  2. О нееет! Опять я шоу пропустил!
    :(
     
  3. voi

    voi

    ..еще какое.... :-X :-X
     
  4. На самм деле показывали раньше ещё.... убогая двуликая вышла у них)
     
  5. А кто эти ребятки-то были? знакомые лица есть или подстава телевизионщиков? ::)
     
  6. Не печалься)) Ничего особенного, на мой взгляд. Показали район вокруг Севок, далеко "Двуликая" не зашла. Мафон с музыкой, под которую она со свечей в руках ходила... А потом в студии уже разборки полетов были. Оказалась обиженной дочкой одного из тех, кто живет над Сьянами.
    Честно говоря, я ожидала чего-то более интересного))
     
  7. На них ужо пора в суд подовать,за оскорбление мифов и легенд отчественной спелиологии ;D
     
  8. Сообщение от Городецкого: "В тот же день по телеканалу Звезда в передаче Камуфляж в районе 23.00 показывали Кисели. В отличие от ТНТ репортаж был более менее достоверным."
     
  9. А вот видимо и скауты :)
     
  10. Это были действительно скауты. Длостаточно грамотный сюжет, хотя и слегка наигранный. Ни привязок, ни подробностей о каменоломне не было.
     
  11. А случаем никто не записал?
     
  12. Или про повтор никто не знает?!
    Очень хочется посмотреть!!!
     
  13. ребята, это боян... уже раз 4-й (если не 5-й) показывают...
    и это я телек почти не включаю)
     
  14. Дааа... жаль не видела... я то вообще такие щоу не смотрю))

    В суд подавать - смешно... люди делают деньги, что ж плохого? Они нам не мешают, а только помогают - меньше народу туда попрётся)))
     
  15. Естественно, в суд подавать в данном случае бесполезно и даже смешно: у нас журналисты - примерно на правах голубых и негров в Штатах: их пальцем тронуть нельзя, тут же поднимаются вопли о нарушении прав человека, демократии, равенстве, итд итп.

    Удивляет другое: откуда берется все больше и больше кросафчегов, готовых вести журналюг куда угодно, обречь на запаливание и загаживание любую систему, лишь бы покрасоваться на экране. И среди них - некоторое количество реально верящих в то, что с ними нужно сотрудничать. Последние - самые опасные.
     
  16. Абсолютно согласен. Сразу вспоминается незабвенная "Любовь ниже плинтуса". Интересно мне посмотреть на человека, мнение которого о Подземле сложилось по результатам публикаций в СМИ.

    Хотя наверное эт местами даж хорошо... Меньше чайников и случайных людей. Но некомфортно как-то.
     
  17. А вот прикол в тему... ;D

    [​IMG]
     
  18. Baron 5 баллофф ;D
     
  19. Наоборот чайников после таких передачь становиться больше самое страшное что они думают что сами могут погулять и считают себя самыми крутыми скоко случаев было? а потом их находят а они в шоке не знают куда идти! Телепередачи-соперник Спелестологии!!!!!!
     
  20. А расскажите про Двуликую?
     

Поделиться этой страницей