Двое чурок порезали в метро жителя Подмосковья

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Jet, 3 апр 2007.

  1. Jet

    Jet

    Двое кавказцев порезали в метро жителя Подмосковья
    Мужчина случайно задел их, выходя из вагона

    Стычка между тремя пассажирами подземки произошла утром на платформе станции метро «Чеховская». Молодой человек выходил из вагона и случайно зацепил двоих парней южной внешности. Горячие парни мгновенно набросились на «обидчика». В пылу драки один из них достал нож и несколько раз пырнул юношу. Бросив раненого истекать кровью, кавказцы сбежали.
    Пострадавшим оказался 22-летний житель подмосковного Красногорска Евгений Журавлев. Бригада «Скорой» отвезла его в больницу имени Боткина с ножевыми ранениями живота и груди. Сейчас, по словам медиков, его состояние не внушает опасений.
    Придя в себя от шока, Евгений сообщил приметы нападавших милиционерам. Задержать южан удалось в ночном клубе «Гиппопотам». Однако там сотрудникам милиции пришлось прорываться сквозь толпу приятелей хулиганов. Те пытались отбить друзей и даже порезали колеса милицейских машин.
    Обоим задержанным - 21-летним жителям Нальчика Тимуру Шувалову и Каншабею Нагорьеву - предъявлено обвинение по статье 111 ч. 3 УК РФ («умышленное причинение вреда здоровью»).http://kp.ru/daily/23880/65463/ сколько можно это терпеть :mad: к топору!
     
  2. alex_avr

    alex_avr Guest

    вот вам и видеонаблюдение :p
     
  3. расстрелять без суда и следствия :mad:
     
  4. Jet

    Jet

    2 gradus лучше повесить
     
  5. Его в вагонах-то как раз и нет...
     
  6. Jet

    Jet

    в некоторых есть. не в этом дело - все происходило вроде на платформе
     
  7. alex_avr

    alex_avr Guest

    в портальчегах есть
    на кольцевой по 2 камеры на вагон :D
     
  8. джет, ты нацик сцуко чтоле? а если бы двое русских порезали кавказца, то это был бы ништяк или чо?
     
  9. Jet

    Jet

    2 штык - я не нацист но патриот
     
  10. ненавижу чурок!!! да, я сцуко нацик. ну и хуль из этого!? Чем больше общаюсь со "зверьем" тем больше их ненаывижу, ненавижу из за их отношения к русским. Они сцука высшая нация бля. Резать им горло падлам, без суда и следствия. Как баранам.
     
  11. блин. сорри за вопли, просто я очень пьян и у меня отвратимтеьное настроение.
    не принимайте пьяного диггерчега всьерез
     
  12. Zed

    Zed

    зачем суда мешать немцев? нацисты бывают не только немецкие.. но так же и негры нацисты... или вон италия ... ещё видал видео с японскими =))
    Да и зачем брать за основу своего отношения к кому либо чьи то убеждения? МОжно просто иметь своё непосретственное ненавязаное мнение (хотя со СМИ и прочими пакостями это сложно).. .
    Я лично ЛКН терпеть не навижу по ряду причин, которые освещать тут ненамерен.... никакие гитлеры, югенты и майнкампфы тут совершенно непричём....
    Короче тот кто ненавидит чурку - тот нацист.. Когда чурка кого то замочил - он просто ЛКН и это нормально ... вот что сделало СМИ с вашими умами ..
     
  13. Нет, просто когда двое\трое\четверо\пятеро бритоголовых "патриотов" забивают одного кавказца насмерть, то об этом почти не пишут, т.к. это не малоинтересно ("найден труп неизвестного мужчины со следами насильственной смерти"), а когда приезжие убивают местного, то тут же хай поднимается "Убили ни-за что, ни проч то, расстрелять без суда и следствия". Причём никому и в голову не приходит
    а) что журнаглисты ВСЕГДА врут, а не только о подземле. Работа у них такая.
    б) попытаться выяснить кого и за что убили.

    Впрочем, обижаться на г-на Джета не стоит. т.к. он, видимо, очень много умственных услий тратит на то, чтобы успешно конкурировать с неквалифицированными неграмотными нелегалами. Но вы, г-н Джет, не переживаейт: если что, то я попророшу нашего управдома нанять вас дворником вместо Ахмета.
     
  14. Да дайте вы людям поорать как они чурок нелюбят и что всех их порезать готовы , всё равно же только орать и будут ))
     
  15. хз, по-моему, мудаков надо уничтожать вне зависимости от национальности. если кто-то режет кого-то в метро, то он мудак, будьон чурка или русский, или негрокитаец.
     
  16. Слониум: не националист тогда уж, а национал-социалист.
     
  17. Если я правильно понял то. что вы подрозумевали под вполне неоскорбительнымсловом мудак, то я с вами согласен.
     
  18. Zed

    Zed

    ну правильно, ты по понятиям и все дела ... кого ты учить собрался то ?? Фашизм как полит\соц-движение , национализм как мировоззрение (индивидуальное) различаешь?
     
  19. А я, к примеру, ненавижу сатанистов... Ибо каким нравственным уродом нужно быть, чтобы добровольно поклонятся врагу рода человеческого? ;)
     
  20. А это с какой такой стати врагу, а? Это кто сказал. что Люцифер - враг рода человеческого? Попы, т.е. служители врага Люциферова. Соотв, враги сатаны.
    Давайте обратимся к "истории": востали против бога треть ангелов и предводителем востания был Люцифер. Т.е. треть подчинённых пошли на открытй конфликт с праителем. Причём, возможно, что востание было заранее обречено на поражение (ведь, бог-то всемогущь, пральна? ;)) Соотв. каким должен быть правитель, чтобы треть подданых востали?
    Если верить некоторым трактовкам Библии, то именно люцифер "виновен" в наличие у человека т.н. "метущегося духа", тогда как те же попы постоянно учат смирению и послушанию, завещают терпеть как христос терпел.
    Теперь сопоставим кол-ва зла и крви сотворённых во имя бог и его именем с кол-вом зла сотворённым сатанистами.
    Да и поробуйте почитать М.Лавея, дабы лучше знать что такое сатанизм и "с чем его едят".
     

Поделиться этой страницей