Два ствола на одной территории.

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем EVIL, 13 сен 2005.

  1. Недалеко от станции *****а - ******я есть заброшенный ствол(Около ворот в кустах есть лачуга, в которой была нами замечена какая-то бомжиха). Поднявшись по внутренней лестнице на крышу ствола мы заметили ещё один ствол, но не доделанный: имеется только основание. Мы его не исследовали. Но может кто из знающих подскажет. Спрашиваю ради интереса.
     
  2. EVIL, вряд ли кто поймет о каком именно метрострое идет речь, ты слишком сильно все засекретил! Это же не "супер крутой" метрострой и не Д-6! :)
    Вообще тут скрывать то нечего! Короче находятся эти стволы на ул. Веткина, уже наверное лет 100 там все заброшено (там наверняка куча народу побывало). В стволе с копром мы были, там пройдено только метров 50 тоннеля (я тогда еще тему писал: http://www.caves.ru/index.php?topic=6809.0), а вот тот, что не достроен не посмотрели.
     
  3. на тойже територии второй ствол? Если за мостом, то это тот который кепка разобрал по просьбе обезьяны(райкин)
     
  4. Стоп-стоп-стоп!
    На Райкина нормальный ствол, имеющий все что положено иметь стволу под землей. Но без копра. И второго недоделанного (вариант, второго доделанного) на этой территории нет и не было.
     
  5. То заделы под оборотники и прочие тоннели Марьиной Тёщи. Идиальное место для 1й вылазки чайников.
     
  6. вот я и говорю - о каком стволе речь и на сколько он не доделанный?
     
  7. Я не ясно выразился? На одной территории! Если вы подниметесь по стволу наверх, где находиться машинное отделение, и загляните в отверстие в стволе, то увидите ещё один ствол. Недоделанный, разобранный, сломанный - говорите как душе угодно, НО видны тюбинги уходящие вниз. Палево большое. К тому же там везде бытовки...
     
  8. EVIL, ты что читать не умеешь???
    Тебе же ясно все объяснили насчет ствола без копра!
    Смотри свою тему внимательнее!
     
  9. Это не флуд! Я просто хочу тебя поправить. Мне интересно, зачем говорить, что объект засранный, если другим людям он может нравится! Вспомни, ты был там в июне и говорил, что это крутое место! Для новивичков это тоже может быть классное место! Ведь ты же сам новичок (ты только в мае к нам со STALSAKSHEN'ом присоединился) поэтому не обсирай объкты с которых сам начинал!!!
    Кстати ENIGMA писал в своем рассказе, что он начинал с какого-то старого метростроя, и он же его не называет "засранным"!
     
  10. На самом верху, в копре находятся только механизмы для направления тросов, а машинное отделение на земле, отдельно от копра. ;)
     
  11. Естественно не ясно, читай сам
    Если есть тот ствол, о котором ты пишешь, то похоже это то ствол, коротый мы с Андруидом искали в 2004 году и тчетно http://forum.reset.ru/ikonboard.cgi?s=353efa695d51f170a3a42494771b3539;act=ST;f=17;t=36
     
  12. Та-ак. Разбор полетов:

    Линия выглядит вот так:
    "МарьинаРоща" -> Ствол Райкина -> Ствол где тоннели готовы -> "Достоевская"

    Вроде ничего не пропустил, так?
     
  13. Раз секретить всё равно нет смысла, то скажу вот что. На улице Шереметьевской, ст. Москва - Рижская, есть ствол (Это коло Рамстора). Если залезть по внутренней лестнице вверх, можно приползти в машинное отделение. Заглянув в оверстие в стволе, вы можете наблюдать второй, неконченный ствол, на той же территории. Там тюбинги уходят вниз. Ладно, чё мне объяснять. Сам полезу. ТОлку больше будет.
    P.S. Сталкер, чё ты за возню на форуме устроил. Блин, чес слово, как на рынке.
     
  14. т.е. "Марьина Роща"

    На этой территории не может быть второго ствола. Может, просто тюбинги так сложили?

    Для справки:
    http://www.caves.ru/index.php?topic=6809.0
     
  15. Что-то ты в последнее время ко мне придираешься ;D
    Тебя что бесит, когда тебя кто-нибудь поправляет??? ;D
    Тут все друг друга поправляют, и что?
    Кстати, посмотри личку!
     
  16. Стоп. Теперь уже сам запутался. Что за площадка рядом Гаваной?
    Которая не Райкина, и которая адресно совпадает со списком Правительства Москвы? (ул. Сущевский Вал) Дык это что, тоже м-строй?! Тогда "третьего ствола" из поисков готика не существует...

    http://maps.google.com/maps?ll=55.794309,37.617166&spn=0.002773,0.006941&t=k&hl=en
     
  17. Все правиьно, так.
     
  18. Стоп стоп, у гаванны нет метростроя. Есть райкин, територия под станцию и рамстор. Но должна быть еще, или должен быть ствол. Хотя этот ваш ствол, это ни то ли что собирались пройти взамен райкина?
     
  19. там вроде собирались строить тоннель автомобильный под сущевским валом
     
  20. Его и построили. Почти. Это так называемая "Шереметьевская развязка".
     

Поделиться этой страницей