Дача Сталина. Матвеевка.

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем stpribor, 28 июл 2005.

  1. Кто-нибудь знает какие-нибудь интересные места в Матвеевке. Раньше довелось на дачу Сталина пробираться. Только это давно было. Сейчас по периметру территории строительство идет. Может еще в лесах чего-нибудь рядом интересное есть.
     
  2. IOT

    IOT

    И что там было интересного на даче?
    На противоположно стороне Староволынской есть ещё одна "КГБешная" дача.
    В Матвеевке есть ещё подземный завод в районе пьяной дороги, это за железной дорогой в сторону оврага.
     
  3. Ничего особенного там не было. Собаки чуть не покусали. Но в 8 лет количество адреналина полученное от той вылазки осталось не забываемым. Дачу тогда тщательнее охраняли.
    А вот про подземный завод первый раз слышу. Давно заброшен? Что там делали?
     
  4. не заброшен.... работает и активно....
     
  5. А делают что?
     
  6. Может ты его с заводом путаешь, который на краю оврага в Раменках? Его никак подземным не назовешь. Место похоже на свалку. А вот где в районе пьяной дороги завод затерялся, вот это интересно? Там же развернуться негде. Может это разные объекты. И почему под землей?
     
  7. в личку......плиззззз
     
  8. Если кто-нибудь про этот завод что-нибудь знает, пишите в личку. Очень интересно зачем нужен завод под землей и что он делает.
     
  9. если ты враг своему здоровью и жизни тогда вперед....... не советую тебе туда соваться... рано решил свести счеты с жизнью...
     
  10. Да не враг я, не враг. Просто любопытство разбирает. Что может завод делать под землей? И лезть пока никуда не собираюсь. Интересуюсь большими энергиями. "Химия" не интересует. Доводилось часто кататься не велике по этой самой пьяной дороге, но представить что где-то там завод спрятан не могу.
     
  11. IOT

    IOT

    Косяк, хватит народ пугать!

    Чем завод занимается или скорее всего занимался я не знаю :(
    Мототраса знаешь где?
    Вот чешешь по дорожке (справа мототраса, а слева газостанция) как пройдешь газостанцию и другие заборы по левой стороне начинай искать заваленные вытяжки из земли...
     
  12. А по подробнее можно про дачу Сталина?
     
  13. А что поподробнее? Испоганили такое место!
     
  14. Очень жаль что испоганили, а в чём заключаеться вандализм, если можно так сказать...
     
  15. Вырубка шикарного леса - это минимум. Историческое место уже само на себя не похоже. Могли бы хотя бы как музей сохранить
     
  16. astor

    astor Guest

    Re: дача сталина

    На "даче сталина" вас в худшем случае укусит собака за жопу или охранник дубинкой херакнет.

    (Если вы конечно не полезете на расположенную неподалёку резиденцию нашего нынешнего всенародноизбранного).

    А вот в районе "пьяной дороги" и пл. матвеевская НЕ НАДО ничего искать. Там в некоторых местах можно легко схлопотать пулю. И не одну. Для тех кто давно мечтал о пуле в живот - самое место. Там что-то действующее и охраняемое.
     
  17. Платформа и окрестность ее вполне безобидны. Там деревня раньше была. Народ в Раменки через нее ходил. Один дом вроде еще жилой.
     
  18. Ничего там нет. Бомжи и товарищи непонятной национальности. Завод есть, то там ничего интересного. Место может заинтересовать только своей атмосферой.
    Сталинская дача слишком обитаема,что бы туда лезть. Максимум можно порыскать по лесопарку или пройтись вдоль речки. Хотя там мною ничего не было обнаружено. (Всё, что там было, давно закопали)
     
  19. astor

    astor Guest

    вот и замечательно! Авось раздел "несчастные случаи" не будет больше пополняться :)

    А я же и не говорю что там везде так ужасно! Я грю что там как минимум в одном месте можно легко схлопотать пулю из автоматицццкого оружия. Хотите - верьте, хотите нет. Особенно любопытные и неленивые могут хорошенечко прошерстить архивы кавеса и даже найти упоминания про это. Но смысл, ватсон ? Всё одно туда не залезть, так что лучше заняться другими местами, более заброшенными и без охранников с очень недружелюбными мордами и такими характерными коротенькими "автоматиками" в руках (не знаю, как зовётся эта модификация АК но её вроде как простым воякам не дают.)
     
  20. weeck

    weeck Guest

    Не знаю, с чем они там стоят... Клёны, кедры... Тока это не модификация калаша...
    Или ты "сучку" АКС74У/АКС2000У(с пластиком) имеешь в виду? Так этого г-на у всех навалом.
     

Поделиться этой страницей