Давайте сходим на Управу? Есть желающие?

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем Jebanutyj, 21 июл 2012.

  1. Поселок Управленческий, что в Красноглинском районе Самары. Недалеко от одного интересного завода есть оно... Нечто... Напоминающее башню, хотя и гораздо ниже ТЕХ САМЫХ ВОДОКАЧЕК.. Оно притягивало меня каждый раз, когда я проходил или проезжал мимо.. Аборигены этого сурового поселка ничего не говорят об ЭТОМ... На все вопросы косятся в мою сторону.. Крутят пальцами у виска.. Говорят- "ты же такой молодой, зачем тебе ЭТО?".. А при упоминании близрасположенного завода, отворачиваются.. И больше не разговаривают.. Однажды в подземном баре.. На улице Сергея Лазо.. В пьяном угаре.. Кто то сказал, что есть много других развлечений.. И ответил также, что там ничего нет.. Ничего нет и не было.. При этом он неистово чесал свербящее место, чуть ниже спины.. И я понял- там обитают ОНИ.. Они запугали всех местных.. Их гнездо рядом с тем объектом.. Они готовы приехать в считаные секунды и жестоко расправиться.. Нужно что то сделать с этим.. Нужно прийти туда не одному. Как минимум в троем..
     
  2. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Товарищ, ты "Метро 2033" часом на ночь не читал?
    А башня, скорее всего НФСка какая-нибудь.
     
  3. Jebanutyj чаго принимаешь?Прет недурно.
    SaiLor,метро нынче не читают а слушают,можно круглосуточно,главное потом себя сталкером не возомнить или дельтамутации,кругом не видеть.
    А дурь у Jebanutyj,знатная,явно молодое поколение выбрало не пепси.
    А посещение рюмочной в подвале на Лазо,это уже экстрим,там главное во время с....ся.
    Извиняюсь за офф.
     
  4. Ну не надо так резко.. Ничего я, кроме ягуара, водки и "берна" не употребляю..
    А под словом "их логово"я имел ввиду отдел ОВОшников на Управе.. И башня та, только напоминает башню. Круглый оголовок диаметром метра 3-4, высотой примерно также, белого цвета, с дверью на замке. Просто одному лезть не хочется как то.. Да и вообще, многие интересные подземные искусственные "пустоты" видно снаружи. Вот на М..м, например, колодцы, колодцы, а потом, ближе к Р..й- интересное строение с какой то техникой ниже пола.. Теплоузел, наверно.. Вот за больницей К.на- колодцы, ангары с насыпью вокруг, и кругом сломаные бетонные конструкции.. А рядом, в одном из ангаров- огромная ВШ..
    Удивляюсь, как бункер Сталина мог быть секретным, с такими то воздуховодами.. Вот, например, завод Прогресс...
    Ой, че й то меня прет то опять..
    Короче, че то на Управе должно быть интересное. Но там очень часто видно людей в форме ФГУП МВД "Охрана", да и ОВО недалеко..
     
  5. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Е-й, больше дела, меньше слов. Ты-ж юрист. Вот и придумай работающую легенду, почему ты вскрыл дверь в белой башенке. Например, у тебя туда, в щель рублёвая бумажка провалилась. Потом расскажешь, что там внутри.
     
  6. ё! классная диета
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2012
  7. Там один из входов на подземный полигон конструкторского бюро им. Кузнецова. Вот и все. Не надо туда ходить. Ж0па болит потом.. А кстати, есть более интересные вещи.. Спокойнее там.. Объекты на метрополитене, в самом интересном месте.. Там тоже ракета есть.. А еще ракетная шахта на северной окраине города.. А еще одна в одном парке, под озером, а на крышке той шахты статуя. У статуи нету ...я... Короче, лазить очень плохо.. В одном еще парке- тоже интересно.. Много объектов в Самаре.. Жалко вот, охраняют их.. А в бомбаря лезть- не интересно..
     
  8. Втроём пишется слитно.
     
  9. я бы сходил... но масква долико от самары...
     
  10. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Это сколько-ж выпить то надо, чтоб в Самаре ракетну шахту найти?
     
  11. А ты не смейся. На пороховой бочке сидим.. Вот тут, рядом с моим домом, раньше часть РВНС стояла, вокруг колючая проволока и запретка была.
     
  12. И еще- метро м. и р. Тоже интересно. И тоже ракета. Правда, сверху.
     
  13. А мужики и не знали...
     
  14. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Какой-то "Заговор ракетчиков в Самаре" получается. Секретные части РВНС (Регулярные Внешне-Насосные Войска?), ракеты сверху...
     
  15. Хотел бы я посмотреть, кто полезет в эту хрень возле Московского
     
  16. По ходу Jebanutyj на,что то тяжелое с ягуара,водки,травы и прочих ништяков пересел.
    Да еще и узбеком кажись стал(плохо.. В одном еще парке- тоже интересно.. Много объектов в Самаре.. Жалко вот, охраняют их.. А в бомбаря лезть- не интересно.. ),или просто раздвоение личности,это как в книжки не погребенные,про метро
    2033.А кузнецовский полигон,с места на место скочит,сегодня здесь завтра там.
     
  17.  
  18. Rox

    Rox

    кстати смех смехом, а ракета там есть) около памятника), ну если идти к парку, то здание слева:cool: это в поддержку святого бреда)
     
  19. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Да за ракету как-бы известно - сами самарские. Поставили учебный экземпляр, отработавший своё на Прогрессе. Хотя... Как знать, как знать. Может установка ракет-памятников (а на самом деле боевых единиц с подсоединёнными ГЧ) и есть тот самый ассиметричный ответ ВВП пендосской военщине? Ведь памятники ни под один Договор не попадают. И новые войска "РВНС" создали. Гражданин Е***й, видимо знает то, что не знают все остальные.
     
  20. Почитал, поржал, ну и высер же. кто ты, человек? конечно там подземное кб, лезь. только смкшку на люке оторвать не забудь. и не трогай телефон что стоит внизу на ипровизированном столике, он напрямую с главным конструктором соединяет.
     

Поделиться этой страницей