ДТП. Байдан.

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Kis_Kisych, 6 ноя 2010.

  1. Сегодня в автоаварии погибли Володя Байдан и Марина.
    RIP
     
  2. а еще в том же ДТП ранены жена и дочь Алексея Касперского (Золушки). Они ехали на заднем сидении Байдановской машины.
     
  3. Земля пухом.
     
  4. Светлая память.
     
  5. Когда уходят хорошие люди всгда ЖАЛЬ ,,,,,,,,СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ,,,,,,,
     
  6. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

  7. COM

    COM

    ...
     
  8. Володя и Маришк&#1.jpg
    Есть друзья, которых уважаешь. Есть друзья, которыми восхищаешься. Володя Байдан ...был... другом, которого я по-настоящему любил.
    Его было за что уважать. Всегда ровный, спокойный, чуть ироничный и абсолютно добрый человек... я не помню, чтобы он когда-нибудь ругался, повышал голос, скандалил или говорил о ком-либо плохо. Он вообще не стремился кому-то что-то доказывать, или навязывать свою правоту. Он просто спокойно обладал той глубокой внутренней правдой, которая делает человека уверенным и спокойным. Казалось он от рождения просто знает о жизни что-то такое, над чем безуспешно бьются умные философы и теософы уже много столетий.
    Им было за что восхищаться. Володя был гениальным природным технарём. Любой механизм в его руках становился послушным и самопроизвольно чинился. Однажды он на моих глазах взял в руки какой-то хитрый прибор (не помню уже, что это было) и, задумчиво повертев его несколько секунд, подробно рассказал о его назначении и устройстве. Я восхитился широтой его технических знаний и опытом: "Володя! Ты и с этим устройством знаком!". "Впервые вижу", - ответил Байдан.
    Он знал названия и свойства множества растений и трав, повадки животных и птиц... Гулять с ним по лесу можно было как с экскурсоводом в Эрмитаже. Казалось он знает вообще всё на свете - о чём не спроси.
    И, вместе с тем, в каких-то "деловых" вопросах он был предельно бесхитростен и не понимал, казалось, совсем простых вещей...

    С Маришкой они смотрелись забавно, но удивительно гармонично. Было между ними какое-то тихое тепло; едва заметная посторонним трогательная забота. Маришка всегда активная, суетящаяся, деловая, энергичная, говорливая... Она была не просто человеком действия, казалось, что она - и есть само действие, его причина и воплощение в одном лице.

    Это люди, которых мне будет по-настоящему не хватать.
     
  9. COM

    COM

    Похороны сегодня, в 13.30, 33 больница ( у Сокольников ).

    --------------------------------------------------------------------------------

    "Всё меньше, меньше, меньше нас -
    Живых. Чьи голоса и лица так много значили в судьбе..." / В. Молодняков /
     
  10. Светлая память.
    ...
     

Поделиться этой страницей