ДК "Искра"

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем Interesting, 6 май 2004.

  1. 1. Есть на Красной Глинке сабж. Сбоку вентуха, на решетке следы любопытства, закрашенные. Клуб строился в послевоенные годы. Есть ли инфа о сообщении подвала ДК с убежищем на з-де "Электрощит". Вентуха последнего видна с дороги от светофора. Территория вокруг ДК с обратной стороны ограничена обрывом, укрепленным местным камнем. Справа есть вход в этот обрыв. С недавних пор там повесили кондишны и поставили будку с охранником. Возможно, просто склад...
    2. Не доезжая ост-ки Орион, справа по напр-ю к Красной Глинке, в поле - насыпной холмик высотой ~ 2 м с железной дверью.
     
  2. А ты бы плюнул на похороны картошки на даче, да о сошёл бы с автобуса. Да ножками, ножками. С лопаткой, рулеткой, фотиком и фонарём на скорую руку. Провёл бы правильный осмотр объектика , и ,со своими соображениями представил бы на форуме. Естественно, без ущерба для осматриваемого.И был бы ты, дорогой друг - МОЛОДЕЦ !
    А то инфа из серии "А чо я видел в окно, проезжая на "полтиннике", не прикалывает. Почуствуй разницу между терминами "искатель-краевед" и "пассажир".
     
  3. 2DODYK: Хвайт на народ наезжать, мож картошка важнее? А сам-то наверное не раз мимо чего-то проезжал так-же.
     
  4. Около Ориона скорее всего НУП.
     
  5. Если вы про "каблучок" за забором "Волжских садов" недозжая остановки "Орион", то согласен с предыдущим выступающим. Помнится, имел беседу в ТУСМ по вопросам согласования, краем глаза глянул в их схемы. Их линии идут вдоль магистралей- М5 и Приволжскому шоссе (старой московской дороге).
     
  6. Я прошу на заглавной странице сайта "В гостях у Аналитика" всех гостей сообщать на форуме любую известную информацию о подземельях, а кое-кто начинает на откликнувшихся граждан наезжать за недостаточную её разработку. Во первых, это просто некорректно по отношению к новичкам на форуме, а во-вторых, в какое положение ставлюсь я?!

    У меня, например, крайне редко появляется время для осмотра каких-то интересностей, да и то если Tim на машине отвезёт. Вот, к примеру, есть на примете два шикарных кадра из серии "Нарочно не придумаешь" (один из них на подземную тему), но чтобы их отснять, нужно ехать в выходной на другой конец города, а есть ещё и другие интересы/заботы.
     
  7. Да сыплю я, сыплю пепел! Или это песок сыпется? Не разберу...
     
  8. Tim

    Tim

    Господа !
    Ради святого дела машина всегда в вашем распоряжении.
     

Поделиться этой страницей