ДИГГЕР?!?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Кеды, 31 янв 2006.

  1. Несколько дней назад видел странного парня в ватных штанах и китайском пуховике гордо идущего по бульвару в сторону Тверсой улицы. В одной руке он держал каску с надписью ДИГГЕР, в другой рацию. Рассмотреть портативку не удалось, вопрос, - Кто это и что он мог ловить в эфире?
     
  2. А что ты не подошёл к нему??? ???
     
  3. в ватных штанах и китайском пуховике?!?!?!? На него не похоже...
     
  4. Подойти не мог, тащился в правом ряду по пробке. А разве Вадмих еще имеет отношение к МЧС? Какого фига его понесло по морозу понты кидать? Да и перед кем?
     
  5. Небось Диггерспас ползал по канализации..
     
  6. а эти пряники чем занимаются ???
     
  7. ИМХО, одежка не сильно подходит для канализации. Вы бы видели как картинно он вышагивал, правая рука небрежно придерживает каску на плече, в левой рация на уровне груди! Прям герой, несколько усталый, но готовый в любую секунду сорваться и неститсь х.з. куда.
     
  8. да эт с КАВЕСА....запальщик.....в штате состоит
    ....как бабки у метро, которые в "бутербродах" ходят..рекламируют всякую чушь..и листовочки раздают....
     
  9. RF

    RF

    5 баллов, прочел мои мысли ;D
     
  10. А я знаю кто это был, но вам нескажу, а в друг вы шпиены!
     
  11. С кем-нибудь из своих скорее всего общался общался. Мы с дружбаном тоже так переговаривались через овраг матвеевский, мобильников у нас тогда не было.
     
  12. А частоту его общения не знаете? Любопытно чем они занимаются и какой статус у их отряда сегодня.
     
  13. Кто-то выкладывал фотку ВМ, где он с рацией шляется
     
  14. 202бас, они ещё глумились над ним )
     
  15. Вадмих может иногда появляться на частоте 164,100 МЧС по Москве, но замучаетесь ждать , если сейчас бывает, то крайне редко.
     
  16. Дык он преглашал желающих на встречу с ним - вот и спроси. Кафе или рюмочная "На двоих" или "Для двоих"... что-то в этом роде... на Белорусской... Поиском в инете поищи, по каким дням и часам.
     
  17. ...ночной эфир от ВадМиха..на частоте 164.100 ..
    ...в передаче.."Глубокая шиза или Как разводить трёхметровых мышей"
    ...не пропустите!!!!
     
  18. 164.100 я знаю, общения на ней к счастью мало. Статус его отряда в МЧС известен? Своя частота у диггеров есть?
     
  19. Своей частоты скорее всего нет, также под большим вопросом причастность ВМ к системе МЧС, вероятно какое-то время он действительно был зачем-то нужен МЧС, но затем вылетел оттуда из-за бреда и шизы и сейчас может только рассказывать по "Эху-Москвы" про "морозобойные удары" и махать просроченной ксивой пожарного перед кавесниками в Неглинке.
    Отсюда вывод только один. ВМ стар, ВМ супер стар, его орг. кроме вяканий про гнилые трубы, писания стихов и редких походов в Неглинку больше ни начто не способна. Центр подземных исследований диггеров планеты андеграунд, организация диггерспас(что есть одно и тоже) сходят с подмосток, гастроли кончились.
     

Поделиться этой страницей