Грузия.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Hund, 2 авг 2008.

  1. Чего она добивается?
     
  2. Ответных действий на провокацию и поддержки со стороны запада.
     
  3. Поддержки запада?

    Американцы вроде дали им понять, что из-за них с Россией ссориться не будут.
    Европа в лице ООН их осуждает.

    Война? Но им никогда не выйграть эту войну!!!

    Саакашвили на дурака вроде не похож, что же ему надо?
     
  4. ОНИ ХОТЯТ ДИНКИВАНУСВТИСЕ!:p
     
  5. Саакашвили долго обслуживал интересы гос. корпораций США на международном уровне когда ещё не был президентом. Его супруга - Гражданин США. Это не секретная информация. Все решения Саакашвили разработаны в Вашингтоне его прямыми руководителями.
     
  6. Бред, опять же.

    Америка не поддержит Грузию.
     
  7. В чём Америка не поддержит Грузию?
     
  8. В войне.
     
  9. мне лично пофиг на грузию...осетию...пусть хоть удавят друг друга...надоели они чурки...пусть перебьют друг друга..а россия сделает там диснейленд...

    лишь бы нас не касались....
     
  10. Хорошо, что таких как ты - меньшинство.
     
  11. с начала надо в своей стране разобратся..
     
  12. мыж блин такой сердобольный народ всем бля помогаем...а с нами как в пословице помоги себе сам...те же твари черножопые буть у них все запипись будут хаить всех и вся...
     
  13. Андрей АРЕШЕВ
    ...
    Нежелание решать «осетинский вопрос» неизбежно приведет к тому, что решать его будут другие и на враждебных России условиях, а вслед за «осетинским», по принципу «домино», быстро настанет черед «черкесского», «ингушского», «чеченского», «дагестанского» и прочих «вопросов»…

    Никакое взаимоприемлемое решение спорных вопросов за столом переговоров нынешних грузинских правителей не устроит. Их программа-максимум состоит не только в восстановлении никогда не существовавшей «территориальной целостности Грузии» в границах Грузинской ССР, но и дестабилизация Северного Кавказа вообще и Северной Осетии в частности (это именно то, чего не удалось достичь после Беслана).
    ...
     
  14. черт с ней с грузией...закрыть границу сделать визовый режим с ними и на попытки вые...ся отвечать артилерией..те кого мы из россии в результате выселим сожрут на хрен этого черножопого уе..бка ..и устроют гражданскую войну...а тех кто выживет в результате нее..если попросят мы внесем в состав россии..и так сделать с Молдавией, Украиной, Белоруссией..что мы перед ними пресмыкаемся...что они нам дают???...они живут за счет нас..и еще имеют право выеживатся...закрыть границу и никого не пускать...Нато не осмелится напрямую конфликтовать с россией..это очень опасно а вот подначивать из-за угла это легко...пусть они вступают в нато все бывшие ССР..нато само охренеет от наплыва этих эмигрантов..чет они не очень торопятся их к себе забирать...
     
  15. eralahs, вот ты, как представитель правоохранительных органов, можешь объяснить - на основании чего абхазы и югоосетинцы получали российское гражданство: не проживая на территории РФ, не имея тут жилья, собственности, работы, хотя бы временной регистрации, вероятно, не зная толком языка и тд, и тп. У меня знакомая (урожденная в РФ, но имевшая гражданство Украины) замаялась получать наше гражданство - даже имея тут несколько лет работу, съемную квартиру, каких-то родственников/знакомых, готовых ее тут прописать и много чего еще. Она даже справку бегала получать, что СПИДом не больна... и занял процесс офигеть сколько времени, нервов, денег и разъездов. Они все это проходили?
    Я как бы понимаю, что у нас как у страны есть интересы на Северном Кавказе, и против нас там ведется игра... но, пардон - считать ЭТИХ своими соотечественниками - увольте.
     
  16. Да дело в том, что если Грузия начнёт войну, то её просто размажут.
    Против неё, обьединится весь Кавказ.
    Да и сами граждане Грузии воевать не очень-то и хотят, даже наоборот.
    Они не дураки, понимают чем это им грозит.

    Но почему Саакашвили продолжает наращивать напряжение?
     

  17. к сожалению нет не проходили все решили деньги в основном...а так не тебе говорить стоит одному заиметь жилплощадь так он там пропишит всех и вся...а насчет гражданства..где человек родился то и гражданство и получает...и когда СССР развалилось в любой из бывших ССР можно было получить гражанство России..а сейчас достаточно доказать что ты давно живешь в России ..что то около 7-10 лет...ну или мзду дать..
     
  18. потому как ему платят....когда за жопу возьмут то он торжественно сложит полномочия и будет жить как горбачев в достатке и спокойствии...что не так???
     
  19. Jet

    Jet

    Пусть все эти ЛКН сами между собой разбираются. Укрепить там границу как следует и не обращать на чурекские разборки внимания.
     
  20. Насколько понимаю, у ЭТИХ все еще веселее было - была политическая воля (или политическое решение) им по облегченной программе гражданство давать.
     

Поделиться этой страницей