Грибной суп

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Gun, 6 мар 2009.

  1. Gun

    Gun

    Как сварить грибной суп из сушёных грибов, на сколько их нужно замачивать и пр...Только ссылок не надо...Кто сам готовил?
     
  2. да можно не замачивать. Берёшь кастрюлю, наливаешь воды солишь её и ставишь на плиту, режешь картошку, варишь её, в процессе варки кладёшь грибы, немного репчатого лука, перчик с лавровым листом не забудь положить. можно дабавить лапши. Потом со сметанкой самое то!
     
  3. зачем суп? А сырыми никак?
     
  4. Gun

    Gun

    Ты думаешь я бы спрашивал про суп, если бы сначала десяток другой сырых не съел?%-)
     
  5. Ешь сырые, при варке триптамины могут про**аться.
     
  6. Gun

    Gun

    Не лезут уже сырые..
     
  7. а грыбошки галюниковые?
     
  8. Gun

    Gun

    Короче прикол исчерпал себя...обычные грибы...серьёзно может есть у кого фирменный рецептик, я люблю погуще и понажористей=)
     
  9. варить грибы около 30 минут в соленой воде, потом туда обжаренный лук закинуть и специи, поварить еще немного и забросить лапшу - 3 минуты и суп готов
    но это не особо густо и наваристо ;)
     
  10. Gun

    Gun

    Блин, лука дома нет((( А ещё я считаю нужно картошечки туда полкило зафигачить:)
     
  11. без жареного лука готовить грибной суп уныло - он делает вкус грибов ярче
     
  12. настя. ты меня поразила в самое сердце.
    у меня есть сушеные грибы. приходи в гости:)
    *болт покажу*
     
  13. Gun

    Gun

    Я решился на пельмени с грибами в горшочках :cool:
     
  14. COM

    COM

    К грибам хорошо добавлять горчицу, в процессе готовки, усиливает грибной вкус.
     
  15. Gun

    Gun

    Спасибо за совет...вот горчицы навалом...
     
  16. зачем мне твой болт?)
     
  17. благородные сыры запивают красным вином
    блюда из рыбы запивают белым
    а сырок "дружба" надо запивать портвейном "777":-D
     
  18. а что мешает закусывать супчеком?
     
  19. занюхиваешь????:-D
     
  20. и что??? штырит?
     

Поделиться этой страницей