Готовимся к новому вирусу.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Браконьер, 30 ноя 2009.

  1. Готовимся к новому свиноптичьему вирусу!
    На складах осталось много нереализованной противогриппозной ботвы ;-)http://www.rian.ru/flu_news/20091130/196235807.html
     
  2. :-D:-D:-D:-D:-D
    Улет!!! Генная инжжнерия и вирусологи совмстно с мегакорпорациями хотят на новый год заработать деньжат немного...:-D:-D


    :-X:-X:-X
     
  3. pp

    pp

    Новый год по восточному календарю - год тигра. Так что грипп будет тигровый!:-X
     
  4. Реквестирую рыбий или жабий.
     
  5. Нет массовости.
    Реквестирую мутацию гриппа с колбасой или глютаматом натрия.
     
  6. Спиртной грипп, мать его, может хоть что то изменит в рф?
     
  7. В РФ что то изменить может только бааальшая бомба...:-(
     
  8. Так выпьем за то, что бы ... (с) %-)
     
  9. А бывает тареновый грипп?%-)
     
  10. а что все так печально
     
  11. pp

    pp

    Доктор Хаос

    Одни называют его Доктор Флю - за лоббирование препарата тамифлю, до недавнего времени представляемого как панацея от вируса H1N1. То есть от свиного гриппа. Другие - Доктором Хаусом, по ассоциации с главным персонажем американского сериала. Но теперь этого влиятельнейшего нидерландского специалиста в области здравоохранения, вероятнее всего, станут именовать Доктор Хаос. Ибо доктор Альберт Остенхаус стал героем номер один скандала, потрясшего Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). Журналисты датской газеты Dagbladet Information обвинили этого консультанта всемирной организации по защите здоровья в сговоре с фармацевтическими компаниями.

    В самом деле, весьма знаменательно, что свиной грипп пошел гулять по миру сразу после слияния двух фармацевтических тяжеловесов: швейцарской Hoffmann-La Roche и американской Genentech. Группу же экспертов, порекомендовавших объявить свиную болячку пандемией, возглавлял не кто иной, как доктор Остенхаус. И, как теперь утверждают критики, эксперты были не такими уж независимыми. Во всяком случае тот, кого прозвали Доктором Флю, прекрасно совмещал деятельность в ВОЗ со службой в фармацевтических компаниях. И трудились фармпредприятия в четыре смены, и взвинчивали цены аптеки, и шли госзаказы на лекарства… А тут выяснилось: по официальной статистике, от свиного гриппа в мире умерли 7820 человек, тогда как сезонная эпидемия гриппа уносит порой до полумиллиона жизней. В общем, не свиной грипп, а бизнес-проект, позволивший фармкомпаниям - по расчетам аналитиков J.P. Morgan - заработать в этом году более 7 миллиардов евро.
    .....
    Кстати, нидерландские власти уже начали расследование активности доктора. Не стоит ли теперь и руководству ВОЗ проявить служебный интерес к его многогранной деятельности?
    http://www.itogi.ru/te/2009/49/146559.html
     
  12. Все уже изобретено до нас: http://www.netlore.ru/svinoy_gripp
    Как-то так.
     
  13. Кагбе боян... http://gggg.com.ua/?p=768 (предупреждение! ссылка содержит ненормативную лексику).
     
  14. pp

    pp

    Прошу включить меня в списки избирателей Монголии!
     

Поделиться этой страницей