Говно не тонет

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем dpt12, 13 мар 2013.

  1. Сделал ремонт на даче, поменял унитаз, и тут та начались траблы. Проблема в том, что экскременты не смываются в предназначеное отверстие, всплывают обратно. Вспоминая поговорку, вроде так и должно быть, но как же в остальных унитазах? если фекалии чуть подтолкнуть и нажать на спуск, то всё смывается.
    прочёл инструкцию, ничего не сказано по этому поводу.
    Сначало грешил на себя, позвал соседа, он протестировал, результат аналогичен.
    Поток смыва хороший, приёмная труба подходящего диаметра, но мне кажется, что вода медлено уходит, отсюда и проблема. Что посоветуете?
     
  2. Наклон маловат? Или же наоборот - великоват - вода сходит, а более твердые части цепляются и не успевают. Встречал оба варианта - проблема похоже выявляется. Делай 3 см на метр - в самый раз.
     
  3. Таким приколом грешат унитазы с так называемым "душевым сливом" (много дырочек по ободку). Вода льется равномерно, но напора не достаточно что бы фикал протолкнуть. Нужен унитаз с "лавинным сливом", там вода бьет всей массой точно в дырку сливную.
     
  4. Удваиваю наклон - говно смывается, но цепляет где то и не уходит в трубу. Набери на улице собачьего кала или займи у многодетного соседа, поставь гофру и экспериментируй.
     
  5. Позволю себе отредактировать
     
  6. Может быть, это пиндосский толчок с лепестрическим измельчителем говна, и его надо просто в сеть воткнуть?
     
  7. Бесполезно. Ничего не исправить. Надо продавать квартиру
     
  8. Раньше толчки делали "по уму", с испытаниями, НИИ работающие на оборонку выпускали и ширпотреб. Поэтому старые толчки может и не блещут красотой, но в техническом плане совершенны.
     
  9. Два кагора вот этому греховоднику. У бабки в квартирестоял советский толкан производства одного закрытого НИИ, так он успевал смыть говно еще пока оно из жопы не вылезло. А теперь какой то немецкий стоит, вечно как не приеду посрать - все булки в холодной воде.
     
  10. в Брюсселе в гостинице стоял такой же беспонтовый несмывающий толчок. Способен смыть только жидкий понос разве что, а нормальную твёрдую какашку - нет. Пришлось пропихивать.
     
  11. Сейчас появится Вася и начнет говорить про то что всё прогрессивное человечество уже давно веганы, а веганы срут быстро и жиденько, а мы трупоеды своими каменными какашками царапаем современный санфаянс.
     
  12. Веганы не срут, веганы пукают невонько пыльцой
     
  13. Унитаз с косым (под углом 60°) выпуском.
    Есть ещё варианты с вертикальным и прямым выпуском
    [​IMG]
    хотя мне кажется от угла выпуска мало что зависит.
    пробовал смыть из ведра, результат положительный. слив обычный, не по ободу. надо попробовать увеличить пропускную способность смыва.

    а как думаете, вернуть по гарантии можно?
     
  14. интересно-интересно *попкорн*
     
  15. Как вариант, надо какать порциями не сразу колбаской а мелкими сосисками. Или срать мелками комочками как Козлы и прочие парнокопытные срут, и все нормуль будет
     
  16. а если срать горошком?
     
  17. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    надо во всю еду добавлять стальную дробь, тогда у говна плавучести не будет
     
  18. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    тогда уж свинец или обеднённый уран)
     
  19. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    для особых эстетов золото или платина
     
  20. Зачем ваще на даче унитаз?? Сри в очко и не выпендривайся!
     

Поделиться этой страницей