Глупый вопрос

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем bios, 8 окт 2007.

  1. Вобщем нащёл тут штуку где можно найти вход (люки дёргал-ничего не нашел)
    [​IMG]
     
  2. Где-то рядом скорее всего есть бомбоубежище.... Ищи... Можно сдернуть решеку и пройти по тоннелю, только учитывай что бомбарь может быть отдан под склад, и соответственно могут сидеть охраннички....
     
  3. Да знаю, хотелось бы найти нормальный вход через вентуху лезть можно, но решётка находиться довольно высоко да и пилить её неудобно.....
     
  4. Скорее всего нормальный вход через подвал дома, или через подьезд бывает лесница за лифт вниз уходит, т.е. обособленного людского ходка может и не быть.
     
  5. А нафига учить новичков? Нам больше хабара достанется.
     
  6. хех.. не узнают от теб сами догадаются, либо другой скажет...
    Смотри все близлижащие дома.
     
  7. Не жадничай, и вообще хАбар это не цель дига, а средство... По крайней мере я это так мыслю. Ну унес ты одну ГП`шку, вторую, все куда больше-то.... Всю хату забить?
     
  8. Ага :)
     
  9. и вот потом лезет какой-нибудь новичок в широко известный в узких кругах бомбик за чем-нибудь нужным (не важно чем), и обнаруживает полное отсутствие того, что ему нужно, а потом выясняется, что да, все эти нужные предметы забрал один человек. ВСЕ? ДА! и думаешь- а зачем ему столько? 0_о
     
  10. Kogoth

    Kogoth Guest

    За п#$дюлями.
     
  11. и вот потом лезет какой-нибудь новичок в широко известный в узких кругах бомбик за чем-нибудь нужным (не важно чем), и обнаруживает НОВЫЕ ЗАМКИ и приварыые гермы)))
     
  12. для этого и лазить куда-то не надо. а нужно ему, допустим, 1 протик и одна химза (полная), за вот только незадача- что у нас хабарят в первую очередь? естественно, низы от химзы! и вот, в итоге, стоит он в этом бомбике и тихонько охреневает- есть все, кроме искомого!
    а после такого он озлобляется и тоже начинает хабар весь подчистую сметать, становится хабарщегом-мстителем. Нравится расклад? вот именно, нет!
     
  13. Kogoth

    Kogoth Guest

    Вспоминаю времена, когда даже химзу было принято не хабарить, а честно покупать, а что бы то ни было брать с объекта считалось западлом, и думаю, то ли романтиками мы были, то ли идиотами.
     
  14. Div

    Div

    Мля, что ни тема, то сплошь обсуждение кто где и чем охабарился! :p
     
  15. кто про хабар? где про хабар? ничего не знаю, так, мимо проходил...
    а у меня есть четкое правило- брать только то, что нужно и сколько нужно. и не больше. меру знать. ну или если сувенир нужен-то мелочь какую-нибудь никому не нужную... типа камеры видеонаблюдения ну или там сигналки... =)
     
  16. древне-русский инстинкт всетаки победил ::) :p
     
  17. привазок нет и письками хабаром здесь никтоне мерится.
     
  18. Ну вы и даёте я лажу потому что интересно, а не чтоб чтонидь схабрить.....
    может я идиот....
     
  19. у каво как :-\
     
  20. rot

    rot

    коммунизм. за светлое будущее.
     

Поделиться этой страницей