Главный модератор

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем MegaS, 25 ноя 2008.

  1. MegaS

    MegaS Administrator Команда форума

    Уважаемые форумчане!

    В течение нескольких последних дней ко мне обратилось множество людей, желающих помочь форуму. Многие предлагали различные програмы по улучшению и развитию форума. В связи с этим, у Вас есть реальная возможность воплотить Ваши идеи в жизнь.
    Как видите, у меня не так много времени, чтобы решать политические вопросы на форуме. Лично я буду заниматься тем, что у меня не плохо получается - поддерживать форум в работоспособном состоянии.
    Сам форум будет передан в управление главному модератору, который будет работать совместно с администратором форума. Главный модератор должен уметь самостоятельно принимать решения и реализовывать их в жизнь. В его задачи будет входить формирование команды модераторов, контроль за модераторами, банами участников и пр. активности. Назначаться модераторы будут непосредственно главным модератором.
    Желающие занять это должность пишите мне в личку со своими програмами развития форума. Решения о том, кто будет главным модератором буду принимать лично я без каких либо голосований.
    Идея с консулом была не плохая, но демократия оказалась не эффективной. Постараемся исправить ошибки.
     
  2. Если моё мнение кого либо заинтересует, то Администрация никогда не слушала никого. Ситуация с Главным Модератором через месяц будет повторять ситуацию с Консулом.
    Все вопросы и принятие решений упирается в тебя, Мегас. И так будет до тех пор, пока на форуме не будет второго администратора, у которого будут полные права на админку и который будет знать что делает.
    Если же Главный модератор сможет иметь права как обычный модератор, но для всех разделов, то это ничего не даст.
     
  3. d0butsu нытик
     
  4. ты еще скажи что я не прав :)
     
  5. конечно не прав
     
  6. конечно что же Кислого в ГМ!.
     
  7. Конус. Второе пришествие.
     
  8. Мегас, это уже было. Вернее, это уже говорилось, но этого не было. Попросту говоря, это боян. Будет опять также? Вернее, также не будет?
     
  9. Если назвать конуса цилиндром, быть конусом он от этого не перестанет. Очевидно, что если назвать конуса Главным Модератором, быть конусом конус от этого не перестанет ничуть не менее, чем если его назвать цилиндром.
     
  10. дай мне модерские права
    обещаю
    затирать посты без предупреждения
    и ваще тварить что хочу
     
  11. kry

    kry

    Главный вопрос - а назначит ли опять Мегас конуса цилиндромГлавным Модератором?
     
  12. сначала пусть отсосет у обиженных хотябы ))))
     
  13. Кто? конус, мегас, или говномодератор (или как там ГМ расшифровывается?)
     
  14. Надо еще совет старейшин, карму, блоги, wiki, ну и ананимных модераторов переизбирать откртым голосованием 1раз в неделю
    Цирк одного актера. :-D:-D:-D:-D,
     
  15. Ну развивать-то особо не чего. На любом форуме все реашет разумная политика модерирования-администрирования. Это прежде всего информационный ресурс и место общения. В данный момент общаться невозможно почти. Достаточно открыть диггерство, отстойник, снаряжение. Соотношение полезное(интересное)/говно уж больно непотребное в сторону последнего. Пара молчаливых, но заинтересованных в своем деле, модераторов на раздел за пару месяцев привели бы все в чуйство.

    Попытки управления форумом Ланой, приводимые тут как пример, мягко говоря, не корректны. Поскольку сначала очень долго определялся ее статус. Потом она очень долго была лишена каких-либо полномочий. Ну и вообще была куча всяких свистоплясок с модераторами.
     
  16. Кто такой ГМ (ну кроме Красивых Слов С Заглавной Буквы)? А то как то странно звучит предложение – кто хочет стать тем, не знаю кем – пишите мне. Мегас – не стыдно вот так зигзаги закладывать?
     
  17. Андрей, у меня 3 вопроса к вам и я хочу получить ответы.
    1. главный модератор сможет удалять учётные записи пользователей?
    2. вы понимаете, конечно, что полностью дискредитировали себя с помощью длительных и планомерных усилий и что вам никто здесь уже не верит; в связи с этим вы можете гарантировать, что не обманете пользователей и на этот раз? Если да, то в чём состоит гарантия?
    3. сами вы понимаете, что неизбежно вмешаетесь снова?
     
  18. Тут где-то рядом была тема – «Не создаются вопросы». Вопросы то как раз создаются. Не создаются ответы.
     
  19. Камрады, предоставим MEGASу исправить ошибки и посмотрим.

    У всех быват тяжёлые времена...
    (Даже вновьизбранным президентам дают 100 дней без критики).
    Подождём до весны. :-X
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2008
  20. Мегас, перестань писать ерунду. Если хочешь устроить террор, бери меня.
     

Поделиться этой страницей