Геркон, Пирик, Объемники

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Tandanker[ОЭ], 24 апр 2014.

  1. Привет, людишки... по радуйте.. чем деактивировать эту злую штуку ?
     
  2. Тарен?
     
  3. Кхм.. ты о чем ?
     
  4. А тебе что нужно, демеркуризацию, дегазацию, дефекацию, или так потрещать?
     
  5. мне одна бабища рассказывала о там, как патчить геркон. Оказалось, что его достаточно просто оторвать и дико растоптать ногами на всякий случай.
     
  6. Есть старый монтерский способ. Для этого нужен магнит от датчика открытия двери, (именно так называется "геркон") того же типа, что и установлен в интересующем Вас помещении, или, аналогичный. Магнит можно приобрести абсолютно легально в любой фирме, торгующей датчиками и прочей сигнализационной фигнёй. Но купить придётся комплектный датчик, т.е. и магнит и геркон, так как по отдельности они не продаются. Стоит он копейки. (за редким исключением) Далее, нужен клей или силиконовый герметик. Герметиком приклеиваем магнит на геркон, который стоит на объекте, но так, чтобы он не мешал закрываться двери и не не был оторван штатным магнитом. Всё, зона на охранном приборе деблокирована. Можно проникать.
     
  7. Это возможно, если ты можешь находиться у места установки геркона и совершать выше написанное, когда объект не стоит на охране. Или со стороны установки датчика. Это самый примитивный способ для самой примитивной сигналки (причем при таком раскладе - все проще, писать не буду).
     
  8. Ну, можно взять поисковый магнит, только помощнее, 400 кГ, например, и, если дверь неметаллическая, намагнитить геркон так, чтобы он не отлипал вообще. Если дверь железная, то всё очеь плохо... :) Только, с чего Вы решили, что на объекте "не самая примитивная" сигналка?
     
  9. Об объекте вообще речи нет. Обсуждают см название темы
     
  10. ещё в далёком детстве игра с герконами показала, что при поднесении второго магнита (перемагничивании) геркон сначала размыкается, потом опять замыкается. Сработка гарантирована. Как этого избежать - думайте
     
  11. ЯЯ! Я! Я знаю! надо просто не подносить второй магнит!!!111
     
  12. Все верно, второй ни в коем разе. Можно третий, четвертый, двадцатый можно
     

Поделиться этой страницей