Где и КАК искать объекты?

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем quacker, 9 окт 2008.

  1. суть вопроса понятна из названия темы
     
  2. поиск объектов это вначале очень много жоп часов в интернете,общения с людьми,выездов на разведку.
     
  3. видимо автор имеет в виду новые, не_боянистые объекты..

    надо бы уточнить - что именно ищешь, где ищешь (характер и размер населенного пункта) и т.п.. потому что есть разница - искать заброшенный завод в никому неизвестном Крысож*пинске, теплотрассу в крупном городе или в\ч под какой-нить деревней )
     
  4. После преодоления КСП (с сигнализацией и часовыми), поиск объекта на территории рекомендуется проводить пользуясь визуальными признаками.

    Такими как: стрелки "Вход в ОБЪЕКТ туда", "Сооружение ХХХ через ...цать метров вниз" или "Стучите, открыто".

    Косвенными признаками могут также служить вентшахты недеццких размеров, Секретные Пятиэтажные Домики (без окон и дверей, но внутри полно удивленных вашим прибытием людей), или например прожектор в лицо с воплем "Стой, кто идет?".
    :cool:

    Надеюсь, помог? :)
     
  5. Открыть глаза.
     
  6. Ну это кстати весьма не плохой способ...

    А если так - то значит почти нашел...
    А если серьезно - то совершенно по разному. У каждого свой оригинальный метод. Один раз мы с Вольтом переходили дорогу, естественно не по переходу, и на зеленой зоне торчал люк, закрытый доской. Просто заглянув по превычке у нас был шок - это было начало красивийшего кабельника в самом центре города. Как нашли? Совершенно случайно!!!
     
  7. А 10-15 этажные домики сплошь из одного тока стеклянного окна (правда, грязного до почти полной непрзрачности), почти плоской двухскатной крыши и пары 5-7 метровых ворот - эта абъект?
     
  8. Ходить и смотреть всё, куда можно заглянуть.
     
  9. Хм...как утверждают почти все обитатели кависа: "90% дигга это поиски", а если банально не хватает терпения, то не проще ли заняться чем-нибудь менее опасным и более привлекательным??? Марки там клеить...под стол...;-)
     
  10. www.google.com
    www.yandex.ru
    www.rambler.ru

    Запрос "сюда ходят самые крутые диггиры".
     
  11. сам штоль таким запросом ищешь?
    или предпочитаешь "сюда ходят самые говнистые диггиры"
     
  12. Переежжай в Питер, тут проще;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
     
  13. Да у нас вроде теже поисковики. Кстати, сейчас подумал и получается ни одного объекта через инет и не находил вроде, больше от знакомых и сам, а потом уже инфу из инета. И кавес так же нашел)))), твой ресурс кстати раньше видел:)
     
  14. дык вот и я о том, что в нете хрен че есть...
    А просить у новичков сливать локации в личку и не давать в ответ ничего-наглость
     
  15. Здрассте! Как это ничего? Тебе по пунктам разжевали методику поиска ЧУЖИХ залазов, на меня другие старики (у которых чувство юмора отсутствует радикально) уже ворчать начали. ;-) Что ты хочешь? Чтобы тебя по объектам за ручку поводили? Никогда такого не будет. Здесь народ суровый. Максимум - какую-нибудь б.. малолетнюю поводят, чтобы потом залезть на неё... %-)
     
  16. Ножками, товарисч, ножками! Берешь ноги в руки и топаешь... И ессно глаза дома не забудь.. А так же инструментарий хоть какой-нить.. Желательно еще иметь хоть какую-нить карту, чтоб не заблудиться.
     

  17. не согласна, в нете можно найти ну очень много.а помимо инета - ты же по городу ходишь, обращай внимание на то, что вокруг! я так совершенно случайно гуляла и вышла к баянной типографии.уже потом в нете нашла инфу и узнала, что это за место. в конце-концов есть викимапия, гугль мапс и тп. но имхо небаянные объекты больше вероятности найти не через инет, а самому. мы летом в С.области случайно наткнулись на графитовый завод раздестроенный.
     
  18. ЙА звизда! :)
    Я и не знал, что оно ещё живо. Исправился.
     
  19. Да, конечно данная методика сразу приходит на ум и без всяких подсказок Барона. НО а ты чё хотел услышать?
    Ты думаешь будет заебок если каждому встречному-поперечному, да ещё в свободном доступе будут сливать инфу?
    Думаешь уменьшатся запалы млять? Забутовки залазов? Уменьшится прибыль продаж Динки-диггера?
    Колличество хабара мля увеличится? Стены трафаретами не будут гадить? Поджигать не одна сука не будет?
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2008

Поделиться этой страницей