Газета "Петроградка" ищет диггеров для совместного проекта!!!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем лиля, 17 сен 2005.

  1. лиля

    лиля Guest

    Господа! Наша газета ("Петроградка") решила рассказать всем, кто, так или
    иначе имеет отношение к Петроградскому району, об "обратной" стороне
    Петроградки. Т. к. сами мы в этом деле ничего не смыслим, решили
    обратиться к компетентным людям. Надеемся на вашу помощь:) Пишите:
    dobretsova@petrogradka.ru или звоните: 8 906 260 69 94. Лиля.
    p.s.  желательно поскорее, числа до 20-го сентября.


    ??? :D
     
  2. лиля

    лиля Guest

    Вообще-то нас интересует, в основном, что же находится под нами. Т.е. под Петроградкой. Мы-то акромя метро ничего не знаем. А там наверняка масса интересного. Район-то не новый. Если знаете, кто может помочь, напишите, пожалуйста!
    А по вашей ссылке, я письмо уже отправляла. Чего-то пока не твечают...
     
  3. хех девушка поймите - большинство вас сорри за фразу но пошлют нахуй ...
    нелюбят вашу братью (Журналистов) у нас ... слишком много некоторые неприятных вещей понаписали .... да и извенстность многому нафиг не нужна .... темболее если чтото рассказать то появится много всяких левых гопников кто полезт .... и много бед натворит ....

    а насчет петроградки лично для вас ограничусь одной фразой - иногда прод люком много чего интересного может оказатся =)

    PS - хм честно скажу я ответил только потому что я модератор подземного питера и потому что вы девушка ... а к девушкам у меня давно слабость =)
     
  4. Кто сказал, что под этим ником девушка, а не дедушка?! ;D
     
  5. хех будем считать что я верю своему чутью но это уже оффтоп ;)
     
  6. лиля

    лиля Guest

    Здрасте!!!!
    Во-первых, я действительно, девушка, а никак не дедушка, по сему не переживайте. Во-вторых, приблизительно такого ответа я и ожидала. В смысле "любви" к нашему "брату-журналисту". Тем не менее, граждане, везде хватает уродов и везде есть нормальные люди. Потому, если этот вопрос в принципе обсуждаем, давайте дообсудим. Думаю, до всего всегда можно договориться: чтобы, так сказать и вашим и нашим. Мы люди культурные и всякого неправильного делать не станем. Может, все-таки, а ?
     
  7. да беда в том еще сверху что любая засветка в прессе для _нормальных_ диггеров абсолютно нежелательна =) вот и получается ...... честно говоря лично у меня основная причина нежелания общения с прессой именно лишнее палево .....

    а так честно скажу про петроградку по некоторым причинам вам мало расскажут ..... =(

    PS - а так возможно и пообщаемся посмотрим .... я думаю всетаки Rumm на вас выйдет и пообщается - он просто еще в инете не появлялся ....
     
  8. лиля

    лиля Guest

    Ладно, подождем, пока объявится. А по-поводу палева - это вы зря, совместными усилиями, чего-нибудь да придумали бы...
    Да, а почему на Петроградке ничего интересного?
     

  9. Конечно дело не мое, но Вам вроде сказали, что " по некоторым причинам о ней ВАМ мало расскажут "
    а не то, что там ничего нет...
     
  10. лиля

    лиля Guest

    Это, конечно, спасибо большое за уточнение, как-то в попыхах неправильно поняла. Тем не менее: отчего же НАМ и отчего же МАЛО РАССКАЖУТ???
     
  11. Не стоит задавать вопрос, зная ответ, тем более если тот у кого спапрашиваешь тоже знает, что ты знаешь ответ.
     
  12. лиля

    лиля Guest

    Знаете, сударь, если вы ничем не можете помочь, то, может, вообще обойдемся без комментариев,а? Я ищу людей, которые могли и хотели бы нам помочь. Главное, чтобы такая работа была взаимно приятна, интересна и небесполезна. И без всяких там порожняков и обломов для всех. Так что так. Если есть, что предложить, будем рады, если нет - нет.
    Поверьте, нам тоже не нужны лишние проблемы. А учитывая, что все мы люди разумные и не вчера на свет родились, то как-нибудь придумаем, как донести информацию до широких масс без проблем для вас, нас, а главное для этих самых масс!!!
     
  13. Прошу прошения,если вас задевают мои посты,мне на самом деле вам помочь нечем(я из Москвы), но я всего лишь хотел намекнуть вам на то, почему те , кто могут вам помочь, могут отказать вам в вашей просьбе. Ну и ладно : скажу открытым текстом. ИМХО Никто не будет искать "индивидуального подхода" к журналистам в не зависимости о том, что они о себе говорят. Люди , к сожалению уже наступали на эти грабли и не идин раз. Ни у кого нет оснований верить в то, что именно ВЫ такие особенные и никаких косяков не будет, так как так говорили и до вас. Мы и сами сталкиваемся с такой проблемой : никто никогда не обьяснит мОнтерам, что диггеры это всего лишь исследователи подземелий, они всегда видят в постороннем под землей хулигана, графера, дестроера, терориста,журналиста (который,к слову сказать, может написать статью про обьект с фотками и мОнтер лишится работы) ... список длинный, но исследователя в нем нет. Множество "диггеров" клянутся и божатся, что исследователи, а на деле ташат все с обьектов, автографы оставляют, дестроят. И по этому мы часто не верим совсем новичкам ... Хотя они вроде бы как и "наши", то есть "диггеры".

    А теперь войдите в положение диггера, у которого есть стереотип отнисительно журналистов подобно монтеру со стереотипом в адрес диггеров...

    Будь я журналистом, мне конечно было бы обидно все это читать, но такова жизнь, таковы сложившиеся отношения да и вообше "Здесь так принято".

    ИМХО ПРобить эту стену недоверия многократно сложнее, нежели выйти на улицу и открыть приглянувшийся люк...
     
  14. Лиля, Вы меня умиляете. Вот как раньше было хорошо без инета. Журналюги бегали, рылт носом землю. Да и меньше их было. А теперь?? А теперь зашел на форум или в сообщество в ЖЖ и кричишь "Эй, дайте мне явки, пароли и вообще все расскажите и покажите".
    Вы вот тут на форуме словоблудием занялись. Я когда-то здесь регилс,я но потом стал просто читать. Ко всем кто здесь пишет меня отнести нельзя, просто знаю кого-то из них как неплохих друзей. Но Вы меня вынудили зарегится заново.
    Вот что Вы собираетесь написать?? Что под Петроградской стороной сущетсвуют глобальные подземные ходы. Что есть предания, по которым там-то и там-то зарыты сокровища... И что будет?? Завтра вы увилите "роту", а может и "дивизию" новоявленных копателей. Ну неужели, как сказал Ен, зная ответ, следует продолжать задавать вопрос??
    Лучше бы по делу написали что-нибудь, а то все ищете "сенсацию" на пустом месте...
     
  15. Работа у журналистов такая, кушать-то всем хочется!
     
  16. нет ну работа блин, пусть пишет об историке, старых зданиях, архитектуре, зачем же лишний раз офишировать подземку, привлекать новичков, вовышать палевность и охрану.
     
  17. Вы бы в начале спросили, какой именно объект Лилю интересует. Может простая подземная река где палева - ноль.
     
  18. А ты у верен, что она (река) там есть? Мне показалось, что Лилию интересует ПОДЗЕМНОСТЬ.
    В контексте ее журналистской работы теплосети и канализационные коллекторы, как впрочем и кабельные ее тоже мало привлекут. Историчка? Возможно ... если она там сохранилась и доступна.
    А вот о чем-то, что есть и интересно, ЕЙ "по определенным причинам мло расскажут" ...
    так что круг замкнут ... обсуждать, зашишать и умолять некого и незачем...
    ИМХО
     
  19. лиля

    лиля Guest

    Ох, господа, честное пионерское, вы меня удивили. В общем-то претензии понятны.Но, есть несколько моментов, описанных выше, с которыми я некоторым образом не согласна. Во-первых, на счет И-нета: вы предпочитаете, чтобы граждане, подобные мне "рыли сами"? Вряд ли из этого что-то путное получится, сами прикиньте: кому это еще боком выйдет. Думаю, разумнее идти путем получения информации из первых рук, а заодно, не наживать себе врагов. Дальше. Вы тут так все развозмущались, раскричались: да она нас спалит и вообще журнлюги уроды все и нефиг лезть на нашу территорию, тем паче за ДЕШЕВЫМИ СЕНСАЦИЯМИ. Ну-ну... Поверхностно, ребята, вы судите о явлении (не знаю, может у вас тяжелый жизненный опыт в этом плане). Но, поверьте, никто бы к вам не полез с вопросами и распросами, а тем болеее, не общался бы посредством этого самого "словоблудия", если бы нужна была "сенсация". Про вас писано переписано в "сенсацоанном" плане - горы мукулатуры. На фиг это никому не надо.
    Что касается лично меня, и тогог материала, который, к сожалению пока не складывается, - да сдались мне эти ваши "БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ" и "тайные явки", с "картами сокровищ". Не за этим к вам постучались. Просто вы отличаетесь от других, чем, в первую очередь, и интересны. Мне лично интересны. Я, по-моему, четко дала понять, что ничего криминального делать не собираюсь. Вы не поняли - оч. жаль.
    С уважением Лилия.
    P.S. такие смелые, а а так испугались обычного разговора:)
     

Поделиться этой страницей