Гаев МаНьЯк

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Sedoi, 17 дек 2007.

  1. Как страшно то в метро ездить, оказывается...
    Полный текст статьи здесь: http://www.moscor.ru/stolica/v_podzemke_snova_dushat/

    Вот пара перлов:

    В московском метро снова объявился маньяк-душитель. По Москве поползли слухи, что в деле замешано высшее руководство метрополитена.

    ...

    Невольно вспоминается случай, произошедший в марте 2005 года с начальником Московского метрополитена. Как сообщал 24 апреля сайт EXPERTIZA.RU 30 марта Дмитрий Гаев летел в Японию первым классом вместе со своими приятелями. Во время перелета начальник Московского метрополитена основательно выпил и, засидевшись на одном месте, решил выйти на свежий воздух. В тот самый момент, когда господин Гаев искал 'выход', к нему подошел бортпроводник и попросил 'вернуться на свое место'. Но Гаев напал на бортпроводника и начал его душить. Спасло беднягу лишь то, что вокруг было много пассажиров. Этот дикий скандал г-ну Гаеву удалось 'замять', дело не возбудили. Остались о нем только заметки в прессе.

    Но сейчас, после вспышек удушений в метро, по Москве распространяются странные слухи и домыслы. Смешно, конечно, но пассажиры московского метро поговаривают, что именно господин Гаев по долгу службы знает, где расположены все видеокамеры московской подземки. Знает доподлинно все укромные уголки коридоров метро. Да и пассажиров он недолюбливает
     
  2. za4

    za4

    пацталом
    а ещё он бегает по ночам по тоннелям и сбойкам и ищет, ищет, ищет....
     
  3. Уже постил правда... Но уж больно в тему.

    [​IMG]
     
  4. ;D ;D ;D

    Путевой обходчик прям! ;)
     
  5. как страшно жить (с)
     

Поделиться этой страницей